Дорогие девушки, всем привет!
Российский лаковый инди-бренд Moth в преддверии новогодних праздников балует нас своей новой коллекцией по мотивам игры Супер Марио. Каждый лак по традиции идет в честь какого-то героя.
Давайте же посмотрим, чем нас хочет порадовать бренд!)
1.Kamek
Едва голубая база и розовый шиммер
2.Yoshi
Один из самых пигментированных лаков в коллекции.
Зелёная база и много шиммера
3.Birdo
Розово-оранжевый шиммерный лак
4.Rosalina
Бирюзовый шиммерный лак
5.Starman
Один из самых пигментированных лаков в коллекции.
Желтая база с розовым шиммером
6.Princesse Peach
Розовый шиммерный лак 💗
Пожалуй, самый прозрачный из коллекции.
7.Boo
Голубой шиммерный лак
8.Koopa Troopa
Зелено-желтый шиммерный лак
9.Goomba
Едва розовая база и много шиммера
10.Bowser
Подкрашенная зелёным база и много розово шиммера
11.Donkey Kong
Красно-оранжевый шиммерный лак
12.Mario
Синий шиммерный лак
Также будет подарочный лак-сюрприз при покупке коллекции, персонаж Waluigi
На каждом фото 3 слоя лака без базы и топа.
На сайте появятся 3 Мистери лака с разным наполнением: Skelerex, Maskass, Piranha Plant.
Для каждого отдельная карточка товара
Все фото и описания лаков взяты с официального сайта.
1. Bob-omb — топ-сушка с ароматом Amouage Imitation
2. Кисточки
3. Зелёная база
Данная коллекция будет уникальна в своём оформлении.
В продажу поступят лаки с пигментами из наличия (~по 150-200 шт. каждого, включая мистери). После чего, в случае необходимости, будет открыт предзаказ.
Наличие будет отгружено в январе.
Предзаказ ориентировочно в феврале.
Продажи стартуют 28 декабря в 14:00 (время мск) и продлятся до 00:00
Стоимость лаков будет увеличена до 1150 руб.
Поделитесь, какой персонаж вам понравился (и лак тоже), играли/смотрели игру/мульт Супер Марио)
Я Карина, рада, что читаете💜
Мультик смотрела. Смотрю на цены лаков и радаюсь, что ушла из лакоманьячества)
из лаков ожидаемо ничего не цепляет, но прикольно что шиммеры и фросты возвращаются в топы — люблю такие текстуры :)
А до предзаказа еще дожить надо))
и у Тамми это хоть в выходной всегда(( Где взять столько времени на работе в будни? А к вечеру ничего не останется.
С повышением цены печально. Я могу понять, потому что цены не повышали полтора года, и повышение всего на 15%, но все равно грусть. При покупке несколько лаков будет чувствительная разница.
Коробки прекрасны, хотя равнодушна к упаковкам — лаки не люблю такие и бренд недоступен
Но какой пост красивый, спасибо! ☺️
Благодарю что прочитали💜
Сейчас нравятся masura с поталью, у nabyo красивая постоянная коллекция, взяла несколько. Ну и яркий моноцвет — синие, зеленые, красные))
У мотыльков из увиденного последнего очень понравились гламурные яркие Назгулы)
интересно, я не знала о такой
А за пост вам огромное спасибо! 😘Я не их клиент, поэтому и не узнала бы, что кисти в продаже появились.
Главное, чтобы была польза
Хоть предзаказ у Nabyo сделала, не прошло и 2 лет Я упустила то ли 3, то ли 4 коллекции у Polish Molish, созревая на заказ, прощелкала кучу классных оттенков. Где моя медаль «слоупок года»(
Вроде, предзаказ, отправка через месяц, а я свой Блокчейн уже получила 😅
А жажду новогодних посылок утолила голубыми блесками)
Прям даже жаль немного, что сижу на акриле 😅 но судя про рассказы об ожидании отгрузки и бойню — к лучшему 😂