26.12.2023

Одна из самых удачных бюджетных покупок этого года - румяна Catrice Cheek Lover Marbled blush в оттенке 010 Dahlia Blossom

Всем большой солнечный привет!

Я, судя по всему, с удовольствием поддерживаю тренд на розовые румяна, поэтому сегодня расскажу вам о своём недавнем приобретении — румянам Cheek Lover Marbled blush бюджетного бренда Catrice.

Румяна дополняют линейку запечённых продуктов: если я правильно помню, там уже есть бронзер (который у меня был лет 7 назад, и очень мне нравился), хайлайтер и даже румяна в другом оттенке.

Упаковка, как и у всей линейки, простая пластиковая. Не могу сказать, что она невероятно качественная — у бронзера довольно быстро отвалилась крышка🙄

Зато через неё просвечивает мраморная поверхность румян😍

Этот эффект оттенка 010 Dahlia Blossom образуется за счёт сочетания двух оттенков — холодного ярко-розового и разбелённого розового.

У меня светлых прожилок довольно мало, поэтому оттенок выглядит относительно ярко и переборщить с нанесением можно.

Текстура у румян очень нежная и шелковистая, набираются они легко на любую кисть и создают «морозный румянец» за пару движений. Как мне кажется, пятен этими румянами наставить невозможно.

И как же мне нравится подсвечивающий эффект💔

Стойкость — ещё один повод для восторгов. Эти румяна просто превосходно на мне держатся.

Страна-производитель: Италия

Вес: 7 г

Стоимость: около 450 Р без скидок, мне достались за 364 Р

Вывод: потрясающие румяна! Прекрасные текстура и оттенок, красивейший финиш, отличная стойкость. Очень надеюсь, что Catrice выпустят и другие оттенки в этой формуле💘

Спасибо за внимание.

Желаю вам классного настроения и новогодних чудес!🎄

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья💄

Благодарю❤️
LevKate 26 декабря 2023, 19:30
Обожаю эти румяна ❤️
min8herzing 06 января 2024, 21:00
Рада, что Вам тоже они понравились???
Mira12 26 декабря 2023, 19:58
Мне тени понравились с серой кофточкой. Что за оттенок?
min8herzing 06 января 2024, 21:01
Вы имеете в виду первое фото с общим образом?
Mira12 07 января 2024, 09:43
Фото с более коричневой помадой и винными тенями. У меня глаза разбежались, не сразу заметила два похожих образа. Что там за тени?
min8herzing 24 января 2024, 16:51
Увы, никак не могу вспомнить?
Masha87 26 декабря 2023, 20:53
Красотка! Румяна оч освежают
min8herzing 06 января 2024, 21:01
Машуля, спасибо ❤️❤️❤️
RAGE 26 декабря 2023, 21:37
Даша, тебе очень идут эти румяна! Очень люблю их, классные, если бы не упаковка — вообще был бы идеальный идеал
Агния, благодарю тебя❤️❤️❤️
Согласна, эта крышка меня убивает?
AmiraT 26 декабря 2023, 22:11
Какие они сочные и свежие ? с розовыми тенями и блеском на губах вы как ягодка)
Благодарю?
belaaa 26 декабря 2023, 22:33
И правда красиво!
???
Diana-Nathalie 26 декабря 2023, 22:34
Совершенно чудесный оттенок!
С каждым макияжем по-разному, но с каждым хорошо.
min8herzing 06 января 2024, 21:04
Благодарю за тёплые слова?
Elenina87 26 декабря 2023, 22:36
Очень хороший эффект на лице! Но я на ваши макияжи глаз ещё загляделась)
Большое спасибо! Мне очень приятно❤️
Irene_blago 26 декабря 2023, 23:46
Засмотрелась на ваши макияжи и оттенок глаз
min8herzing 06 января 2024, 21:04
Благодарю! Мне невероятно приятно?
TorTorri 27 декабря 2023, 01:20
Даша, ну как тебе хорошо! Твой оттенок
min8herzing 06 января 2024, 21:05
Вика❤️❤️❤️ Спасибо большое!
Kamer 27 декабря 2023, 10:10
О нееет((((
anjta 27 декабря 2023, 20:40
Даша, тебе очень идёт этот оттенок, сама часто пользуюсь, рука так и тянется к этим румяшкам
min8herzing 06 января 2024, 21:06
Супер, рада, что румяна пришлись по душе!?
Mashka1888 27 декабря 2023, 20:43
Вау-вау-вау! Это что-то божественное
???
Clariche 27 декабря 2023, 20:59
Вам очень идет!
Тоже приобрела эти румяна. Очень освежающий и, как мне кажется, универсальный оттенок. И наносится без проблем.
Благодарю!???
Абсолютно согласна)
5katrin 28 декабря 2023, 11:24
Вам очень идут эти румяна!))))красота))))
min8herzing 06 января 2024, 21:06
Большое спасибо за добрые слова?
Philosykosgarden16 30 декабря 2023, 12:38
Очень достойный результат на лице!
min8herzing 06 января 2024, 21:07
Согласна?
Галина Ковбасюк 01 января 2024, 13:50
Купила эти румяна пару месяцев назад.
Очень приятные, наносятся шикарно, цвет отличный.
НО: на мне выглядят как диатез ?
Видимо, именно с моим оттенком лица не дружат. Приходится наносить супер-легонько (а я люблю прям намарфушиться)… Может летом, когда лицо чуть подзолотится, лучше пойдёт.
И, как назло, шайба огромная и нескончаемая.
min8herzing 06 января 2024, 21:08
Вот соглашусь с тем, что с ними нужно знать меру. Я тоже один раз как бахнула, еле исправила?
Жаль, что цвет не подошёл… Очень надеюсь, что линейку расширят)
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...