С сияющими помадами Chanel у меня еще промахов не было, подумала я, и в остатках онлайн выбрала совершенно нетипичный для себя яркий сочный и влажныйоттенок малины. С неделю после покупки помада лежала, потом в ход пошли внутренние уговоры, мол, косметика, чтобы получать удовольствие от использования, а не для любования. И если на использование новой нюдовой палетки от Наташи Деноны я пока не решилась, то помаду эту ношу и успела составить о ней своё мнение.
Это моя 4-я помада из линейки Rouge Coco Flash, что не мудрено: после бестселлера 54 Boy и приятного нюда 52 Casual, я разжилась еще роскошным 128 Mood в оттенке божоле нуво и этой знойной малиной. И если с первыми двумя сильно не разбежишься, то яркие оттенки дают возможность наслаивать, регулировать яркость и насыщенность помады, как будто она не одна, несколько. Вообще, чтобы описать мои востоги от средств для губ бабушкиного бренда, надо сказать, что в предыдущей линейке Chanel Shine у меня было больше 7 оттенков, и если бы в косметичке остались только мои помады и блески от Коко, я бы грустила, но совсем недолго, ровно одну чашку кофе. А потом бы радостно красилась очередной около идеальной помадкой с двумя С.
122 Play слабо вписывается в коллекцию сияющих нюдов или роскошных красных матовых. Это что-то с серединки на половинку, такой оттенок без шиммера, в глянце умеет доживать до распродажи и попадать на сейлы. Всё потому, что такой яркости в нежной формуле многие бояться. Кажется, что может быть неприятный тинт, полоска на стыке, миграция за контур, нужное подчеркнуть. Здесь же этого ничего нет, сама в шоке, никаких помадных ужасов. Смелость на грани с дуростью была вознаграждена.
Нанести можно тоненько, можно наслаивать до винилового глянца, контур держит и карандашами тоже дружит, не скатывается и не растекается. Увлажняет, прям хорошо так разглаживает. Сходит аккуратно, равномерно бледнея на всех губах. Пахнет, как и раньше фирменная помадная отдушка, любить и обожать.
Для свотча пару раз провела стиком:
Тонким слоем прибивала пальчиком, поэтому контур не самый ровный, зато очень легкий и ненавязчивый вид в итоге.
Тоже тонким слоем, но уже с контуром MUFE 506 Endless Cacao и пудрой Givenchy Prisme Libre Pressed Powder 1 Mousseline Pastel:
А тут оттянулась и наслоила помаду, как надо, чистый малиновый сок:
Надо ли говорить, что от формулы и от оттенка я в восторге, несмотря на довольно прохладное отношение к розовому. Любила, люблю и буду любить увлажняющие помады Chanel, пока они держат такую высокую планку в плане качества. Жалею немного, что не купила еще оттенков, пока были в доступе, теперь вот раздумываю над красным но куда его носить.
Знакомы с этой линейкой? Как вам оттенок? Носите такие?
В телеграмме показала свои нюдовые палетки: забрала новенькую от Деноны, заходите посмотреть.
Вообще все варианты нанесения!
Мадмуазель парфюм только уважаю, но уже не ношу давно )
Теперь думаю, что не так с моими губами, мне-то нормально))
Я когда с братом сидела, пока он мелкий был, а родители в отъезде, мой режим совпадал с его. И это так мучительно, блин, когда у тебя кроме бебиситтерства есть домашние дела и своя личная жизнь
Помада, смотрится отлично.подумаю над покупкой)🌷🌷🌷
О, 70 оттенок очень дерзкий, качество хорошее?
Единственное, что останавливает, есть у меня такая помада в другом цвете и она мне сушит губы(
Правда, если подсушивает, может, есть смысл поискать у других брендов
Приятно, что читаете