У Тамми много повседневных и нюдовых оттенков, но не этим славится бренд. Нет-нет, он известен своими хроматиками, горящими мультихромами и прочими переливами, которые у бренда маркируются как «Экстра». Это удобно — видишь Экстра и понимаешь, что оттенок будет стоить не стандартные 330 рублей, а 500-600. Но и среди обычных есть настоящие самородки.
В этом посте предлагаю рассмотреть Лунный фосфор, который стоит стандартные 330 рублей за 1 мл, а еще продается в объеме 0,5 мл за 180 рублей. Правда, у меня он в прессе, но сути это не меняет. Это горящий зеленый с голубинкой, который рядом с голубыми смотрится зеленым, а рядом с зелеными — голубым.
К нему в пару — Метеор, являющийся Экстра и стоящий 380 рублей за 0,5 мл. В прессе его нет, поэтому я спрессовала его самостоятельно. Это оттенок, состоящий из фиолетовой базы и шифта, переливающегося из желтого в голубой.
На глазах мой самоспрессованный Метеор смотрится скромнее, если нанести его сухим способом
Но можно добавить влажным способом. На фото лег корочкой, в жизни было поприличнее
Оттенок вблизи
В расфокусе, чтобы заценить блестки
Лунный фосфор более предсказуемый — всегда ярок и красив
Лунный фосфор — мой самый настоящий либимчик, и был в списке моих прессованых фаворитов от Тануки. А вот Метеор так сильно не цепляет, хотя объективно это очень красивый оттенок. И чем-то он напоминает Горькую розу от той же Тануки, только не в бордовом, а в фиолетовом направлении.
П. С. Пожалуй, завтра достану метеор))
Утром Лунный фосфор, готовясь к заказу, из корзины удалила. После вашего поста добавила, и Метеор тоже)))
Раз есть Метеор, еще надо Сульфур