Я не раз говорила, что большинство белорусских тушей дают на моих ресницах эффект гораздо лучше, чем большинство люксовых. Уже три месяца я использую очередную белорусскую тушь — Тушь Секрет роскошных ресниц Secret от Luxvisage и готова вынести окончательный вердикт.
У меня тушь в черном цвете
Тушь обещала отлично прокрашивать, придавая объем от корней до самых кончиков и удлиняя ресницы
Состав:
У туши не жесткая силиконовая щеточка, к концу щетинки короче.
Её консистенции меня с первого дня смутила, она суховата, но за 3 месяца суше не стала.
Щеточка неплохо справляется с прочесыванием ресниц. А вот текстура немного подвела(( Кончики ресниц прокрашиваются плохо. Пробовала наносить и в три слоя, но тогда утяжеляются ресницы у корней, могут склеиваться в паучьи лапки, подвыпрямляет природный изгиб, а на кончиках могут образовываться единичные комочки, но на концах тушь все равно не задерживается. В два слоя щеточка прочесывает хорошо, а вот при попытке прочесать третий пачкаю сильно веки. Про удлинения и говорить не приходится, но консистенции это было понятно с самого начала. А вот тем, кто любит эффект «свои ресницы, только чуть лучше», эта тушь в один слой должна понравиться.
Несмотря на суховатую консистенцию, тушь не осыпается и хорошо держится до позднего вечера. Не отпечатывается на веках, мелкие осадки переживет. Смывается хорошо мицеляркой. Раздражение и неприятные ощущения на глазах во время использования не вызвала.
И для сравнения «голые ресницы»
Тушь произведена в Республике Беларусь. Срок годности после вскрытия шесть месяцев.
Лотерея )
У меня обе туши — классическая и коричневая — кремовые, не сухие. Единственный минус Люксвизаж — не подходят для чувствительный глаз. Тушь тяжёлая, ощущаю её на ресницах, к вечеру глаза уставшие. К чести Белорусского производителя, многие люксовые ведут себя ещё хуже.
Ещё из белорусских нравится Релуи в красном флаконе, тоже коричневая.
отличные туши. Но у Вас такие ресницы свои, что разницы почти нет) а на более скромных ресницах типа моих — есть разница)