Всем привет))
Теперь я к вам с румянами, самыми лучшими и красивыми.
Появились они у меня в прошлом году, но именно в этом я с ними почти не расставалась, постоянно добавляла их в свою косметичку.
Пройти мимо такого оформления просто невозможно, особенно, когда текстура самая любимая.
Румяна идут в картонной упаковке классического оформления для бренда.
Удобно, что оттенок не только напечатан на торце, но и окрашена часть коробки в тон.
Пластик плотный и долговечный, не царапается и не трескается при адекватном хранении. Размер компактный и нет ничего лишнего, за что нужно переплачивать. Надпись не стирается очень долго.
Эти румяна из обновленной линейки Pearl, но я не заметила особой разницы в сиянии.
На обратной стороне есть состав и он прекрасен, тут нет талька, а основной компонент нам говорит о хорошей блюрящей способности.
Фото самого тиснения будет много, мне так хочется оставить его в памяти нетронутым, ведь он быстро изменится.
Видно легкое сияние.
Цвет в тени и на солнце немного показывает нам свои разные грани.
Оттенок прохладный, розовый, с прохладным бликом. При этом в нем есть и теплые нотки, что делает его универсальным.
Растерла на пальце, чтоб показать прозрачность текстуры.
Аромат отсутствует. Текстура — запеченное желе, на ощупь как сухой гель, если так можно описать. Наносится любыми кистями, вообще не пылит, не пятнит и тушуется превосходно. Насыщенность можно регулировать, румяна выглядят нежно и акварельно.
Блик дает деликатный, сдержанный, кожа выглядит живой. Есть небольшие блесточки в свотче, но на коже я их не вижу.
Посмотрим на них в макияже
Стойкость у румян отменная, сидят весь день, не тускнеют. Подходят в любой макияж, кроме очень теплых рыже — оранжевых. У меня к ним постоянно тянется рука, утром перед работой, в нехватке времени и света такие румяна замечательно подходят, ими сложно переборщить, нет границ нанесения. Для фото я их наслаивала раз 5 и то вышло не очень ярко в жизни. Плюс они не дают слоя на коже, они с ней сливаются.
Произведены в Италии, вес 3,5 г, что немного, но это запеченка и они долговечные.
У меня это вторые такие румяна, первый оттенок теплый, еще обязательно куплю оттенок Pearl — Topaz Pop, там такой нюд 😀 и можно закрывать вопрос с румянами 😂
Есть ли у вас румяна из этой коллекции? Какие оттенки, вообще, носите?
Я — Марина, всех с наступающими праздниками 🤗
Все очень люблю
И тебя с наступающим, всех благ
Такие я бы взяла
😍
А так напоминают мне хайлик от j.cat, упаковка которого развалилась неделю спустя
Но меня больше заинтересовали тени на Ваших глазах
Подскажите, пожалуйста, что это? очень-очень в душу запали))
Ваш оттенок — просто 🔥🔥🔥
У меня 04 Rose quartz. Обожаю их качество и оттенок. В конце 2021-го на скидках схватила за 1400😭
Зря выше пишут про какой-то не такой пластик. Футляр отличный — толстенький и прочный.
Таких нету, но румян достаточно. В основном теплые/нейтральные — от бежевых (типа Сиены от Bourjois) до ярко-красных Pop My Cherry от Makeup Revolution.
Я в довесок к одноимённой помаде взяла такие румяна в оттенке black honey. Это была ошибка ☹️ Достаточно сложный для меня цвет, не освежает и не украшает светлую кожу. После этого к линейке не подходила, но Ваш оттенок очень заинтересовал.