14.12.2023

Natasha Denona Ayana Eyeshadow Palette - лучшая нюдовая палетка года 2023

Всем привет))

Долго я думала над покупкой этой палитры. Она такая простая и повседневная, поэтому я все время говорила себе, что такого у меня много, но я забывала про качество теней Наташи. Базовая палетка в шикарном исполнении нужна каждому. Потом хорошо подумав, оказалось, что таких палеток у меня не так уж и много и я решилась на покупку. Обзоров мало и в них она, в основном, выглядит прохладной, но это не так однозначно.

Палетка была создана из уже существующих оттенков специально для бьютибокса. Оттенки из разных палеток.

Интересная философия  в японском духе: гамма вдохновлена словом «ая», что означает цвет и дизайн, в сочетании с «на», что означает элегантный, изящный и нежный.

Как и у многих лимиток для боксов у палетки была обычная крафтовая картонная упаковка, без глянца. Она имеет скромную наклейку с нужной информацией.

На оборотной стороне немного больше о составе и наполнении.

Сама палетка выполнена в стандартных цветах больших пятерок. Качественный пластик и минималистичный дизайн. Так же есть наклейка с составом и прочей информацией.

Внутри нас ждет необыкновенной красоты пять больших рефиллов. Всего пять оттенков, но они позволяют сделать любой макияж, грамотное соотношение количества матовых и сияшек, а также гамма, дает возможность примерить на себя такую палитру практически любому типажу, впишется она в образ органично.

Первое на что хочется обратить внимание — блестящие оттенки.

75P Satin Skin — карамельный с розовым подтоном сатин с вкраплениями серебристых искорок. Приятный повседневный оттенок, прекрасно наносится кистью, веко не жует и не скатывается на базе, выглядит гладко. Из палитр Purple-Blue и Palette 10.

18M Glam Green — металлик серо — зеленого оттенка, имеет стальной перелив. В составе есть голографичные блестки, которые хорошо видно в искусственном свете. Наносится кистью, красиво раскрывается в макияжах. Можно наносить вместе с Satin Skin, смешивая на веке и получить более сложный оттенок. Наташа говорит, что это оттенок зеленого турмалина. Из палитр Green-Brown и Palette 09.

В солнечных лучах виден гладкий блик, сдержанный и аристократичный.

В тени видно, что у оттенка Satin Skin он холодный, а у оттенка Glam Green — лимонного золота.

Эти оттенки прекрасно наносятся кистями, но дают более сдержанный эффект, при нанесении пальцем или влажным способом выглядят как на свотчах. Еще их можно смешивать между собой и получать новый оттенок.

В расфокусе видны разноцветные искры, которые придают каждому оттенку изюминку.

В дневном свете красивые и однородные сияшки, но этот же макияж вечером выходит более нарядным, что делает палетку универсальной.

Матовые в палетке — отдельный восторг.

Тут есть сразу две текстуры.

277CP Harlow Cream to Powder — матовый желто — бежевый. Это текстура и наносится он превосходно, видимо лучший представитель. По оттенку идеален для перехода из складки в кожу, особенно для оливкового подтона, так как в нем есть зеленый пигмент. При нанесении такой текстуры нет ощущения слоя на веке, как будто наносишь просто цвет, который вплавляется в кожу. По этой причине на стыке его и других оттенков часто не бывает очень плавного перехода, но это видно, если прям присматриваться и придираться. Сам оттенок красивый и сложный, в моно макияже прекрасен на повседневную носку. Из палитры Glam.

327CM Lash Line — матовый коричневый, прохладный горький шоколад. Немного капризный оттенок, если его использовать то работать нужно от темного к светлому, особенно плохо он наслаивается на крем. Тень дает средней насыщенности, но можно набить на карандаш. Сам с собой тушуется нормально и в кожу уходит и дымку дает. Из палитры Glam.

323CM Crease — красивый дымчато — бежевый, холодный оттенок. Тауп, уходящий в серый. Идеален для складки века, тушуется просто, любыми кистями. По качеству похож на единственный матовый из ее же пятерки 02, на ощупь кремовый и покладистый, очень его люблю. Из палитр Glam и Baby Glam.

Макияжи

Первый

Один из моих любимых вариантов, где я наношу матовый на две трети века и после перекрываю его сияшкой, тогда создается эффект, что тут два оттенка, но это не так.

В макияже оттенки Lash Line, Harlow, Satin Skin.

Второй

Полностью матовые смоки заставили меня немного психовать, а во всем виноват темный матовый, он никак не хотел тушеваться на границе с оттенком при технике нанесения от светлого к темному. Позже я пробовала этот же вариант, но с оттенком Crease и выглядело лучше, либо темный нужно наносить первым, а тушевать только край и совсем немного.

В макияже оттенки Harlow и Lash Line.

Третий

Простой макияж за минуту из двух оттенков. Сама не ожидала, но мне очень понравилось. Матовый, вообще, — маст хэв.

В макияже оттенки Crease и Glam Green.

Четвертый

В этом макияже я использовала все пять оттенков, они прекрасно вместе работают и смотрятся, получила много комплиментов этому образу.

Пятый

В этом варианте я хотела посмотреть как будет работать темный матовый в качестве стрелки. В момент нанесения он немного осыпался, но стрелка легко нарисовалась без подложек и держалась весь день.

Матовый немного углубляет себя в складке и на внешнем уголке.

В макияже оттенки Glam Green, Crease, Lash Line.

Шестой

Тут я смешала обе сияшки на веке и можно увидеть немного другой эффект.

В макияже оттенки  Lash Line, Harlow, Satin Skin и Glam Green.

Я очень довольна этой палеткой, все макияжи меня радуют простотой исполнения и качеством, плюс меня они украшают. В комбинации с палитрой 02 получится любая красивая палетка для любой поездки. Если вы не пробовали такую, то очень рекомендую, у нас ее можно найти.

Оценка: восторг и 5 ++++++++

Объем: 12,5 гр

Цена: средняя 3000 — 4000 руб

Страна — производитель: Италия

Я — Марина, спасибо за отклик 🤗

Yokohunter 14 декабря 2023, 21:42
нереальная красота!
однако как много разных вариантов с пятью квадратиками можно сделать!
Marsy 27 января 2024, 18:02
Спасибо ☺️ мне приятно)
Katerinka_Od 14 декабря 2023, 22:04
Спасибо за обзор! Сияшки очень красивые, не банальные.:)
Но гамма все-таки не моя.:))
Я вот уговариваю себя, что мне не нужна палетка Peak. Она теплая коричневая, даже рыжая. И не то чтобы у меня не было похожей гаммы… но эти «жирненькие» рефилы (я про вес   ) не дают мне покоя.
Когда-то я все-таки проиграла битву и купила палетку Coral.
AlinaAlinaAlina 14 декабря 2023, 23:17
Я очень жалею, что не ухватила парочку больших пятерок в свое время. Теперь их не найти. Лучше возьмите, чем потом жалеть. Это лимитка.
Katerinka_Od 14 декабря 2023, 23:22
Marsy 28 января 2024, 18:53
Очень многое можно найти на бьютибазаре, даже новое)
AlinaAlinaAlina 28 января 2024, 19:14
Я уже нашла на ибэй, им больше доверяю
Marsy 28 января 2024, 20:09
Главное, что нашли)
Marsy 28 января 2024, 18:16
Спасибо))
Гаммы — это на вкус и цвет)
На Корал я тоже смотрю, и все в раздумьях
Tellshell 14 декабря 2023, 22:15
Красиво получилось, вам идет
Marsy 19 января 2024, 13:07
Спасибо огромное, мне очень приятно)
yuliazx 14 декабря 2023, 22:20
Отличная была бы палетка, если б не этот желто-зеленый малярийный рефил. Да и макияже он выглядит как проходящий синяк.
Marsy 28 января 2024, 22:09
Фото немного искажают оттенок, но он сложный и не всем подойдет, зеленца присутствует)
AlinaAlinaAlina 14 декабря 2023, 23:01
Очень красивые макияжи, тебе палетка идет невероятно! Очень красиво к твоему цвету глаз.
Я тоже эту палетку очень люблю и она действительно очень подходит желтому и оливковому подтону ( мой).
Увидела ее в интернете случайно, рекламы не было никакой, а жаль, красота невероятная с ней получается — нюд с изюминкой!
Marsy 29 января 2024, 15:08
Спасибо большое)
Вооот, прям целевая аудитория)
cerera 14 декабря 2023, 23:09
Марина, макияжи все красивые. Вам палетка идет. Как считаете, если есть Денина Глем большая есть смысл покупать палетку из поста?
Marsy 15 декабря 2023, 06:50
Сеасибо ?
Нужно, если это ваша гамма и те оттенки которых у вас нет в глэм нравятся и нужны. У меня большая любовь с большой палеткой хитов от Лайм Крайм, хотя есть половина из нее в других их палетках. Эта Денона относительно небольшая и в поездки отлично подойдет.
cerera 15 декабря 2023, 11:54
Поняла! Спасибо)
Julia0410 16 декабря 2023, 19:28
До вашего поста палетка была у меня в виш листе. А теперь поняла, что не нужна она мне. У меня есть глэм и 09. Из-за одного оттенка брать не буду. Сама не догадалась сравнить оттенки. Спасибо, уберегли мои денежки.)))) Но пост в избранное. Понравились макияжи, буду повторять
Marsy 16 декабря 2023, 19:44
? в любом случае, я очень довольна, что помогла определиться)
Marya-GMG 14 декабря 2023, 23:54
Это прям Ваша палетка! Класс.
Marsy 19 декабря 2023, 20:55
Спасибо, я тоже так думаю ?
viviana 15 декабря 2023, 00:04
Вас очень украшают эти тени!
Marsy 28 января 2024, 17:17
Спасибо огромное)
Mishanya79 15 декабря 2023, 07:59
Красивые макияжи, красивая — Вы! У меня есть Аяна, очень люблю ей пользоваться, но такого количес вариантов макияжа с ней даже не представляла! Очень круто!
Marsy 29 января 2024, 15:28
Спасибо большое, рада немного помочь и вдохновить)
Masha87 15 декабря 2023, 10:06
Отличные варианты ты с ней показала, она тебе действительно идёт и украшает
Marsy 29 января 2024, 18:17
Спасибо огромное ?
Анастасия Ковалёва 15 декабря 2023, 10:06
Тоже давно думаю приобрести в свою небольшую коллекцию тени Наташи Деноны, вот только думаю какие взять…
Marsy 29 января 2024, 13:49
Практически любые, у меня две большие пятерки и несколько маленьких, от всего в восторге. Самая любимая и нежная мини ретро ?
5katrin 15 декабря 2023, 18:09
Очень красиво показали!!!)))теперь хочу такую палетку))))
Marsy 27 января 2024, 14:17
Спасибо, рада быть полезной)
Blondinka_Liuda 16 декабря 2023, 19:48
Ну какова красота! И вот какую нюдовую палетку надо предлагать, когда тут в миллиардный раз спрашивают, какую нюдовую палетку посоветовать!
Marsy 27 января 2024, 11:38
Тоже так думаю ?
Meta_morfoza 17 декабря 2023, 09:03
В этой палетке хорошо смотрятся, на мой вкус, только матовые варианты. Блестящие выглядят дёшево.
Marsy 18 января 2024, 09:15
Они простые, сейчас таким мало кого удивить можно, но многим так и надо)
Marsy 17 декабря 2023, 21:20
У каждого свой вкус)) Плюс в жизни всегда выглядит немного иначе)
Datura 18 декабря 2023, 16:46
Очень идет Вам эта гамма!
А можно узнать, что за нанесено на губы в третьем макияже?
Marsy 18 декабря 2023, 17:57
☺️ мне очень приятно, спасибо))
Там помада KIKO smart fusion lipstick 433 Light Rosy Brown
Irene_blago 19 декабря 2023, 00:13
Очень красивые и какие же разные макияжи получились, спасибо за красоту
Marsy 20 декабря 2023, 07:02
Спасибо за отклик ???
Елена Лопатина 20 декабря 2023, 07:15
Вам очень идут Смоки! Сразу взгляд становится ярким, уверенным и глубоким.
Marsy 20 декабря 2023, 09:17
Спасибо огромное ?
Alia.foxy 23 декабря 2023, 03:54
Сияшки понравились. Даже захотелось сразу купить новую ND
Marsy 10 января 2024, 14:20
У меня тоже такое ощущение периодически))
Татьяна Испусинова 26 декабря 2023, 22:33
Тени, тени… Главное -ресницы! Засмотрелась на макияжи, конечно, но ваши ресницы просто восторг! Палетка очень вам идет, но тут и руки умелые играют немаловажную роль и чувство вкуса. Спасибо за обзор!
Marsy 04 января 2024, 13:07
Спасибо, мне очень приятно ☺️
Если изначально косметика качественная, то и работать ею проще))
Muffin 16 июня 2024, 17:22
Какие у вас красивые голубые глаза! Со стрелками вообще ???!
Marsy 16 июня 2024, 19:53
Спасибо огромное)) мне приятно ☺️
Выбор робота - мойщика окон0Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая39Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала...