Всем известные, многими любимые, некоторыми непонятные- это я про румяна Nars Liquid Blush в самом популярном оттенке Orgasm.
Я их очень люблю, всем всегда советую хоть раз попробовать. Правда, сейчас их приобрести немного проблематично, но возможно.
Этот оттенок румян есть в разных вариациях: жидкие, кремовые и сухие текстуры, на любой вкус. У меня жидкие, о которых сегодняшний пост и сухие, они мне тоже нравятся.
Оттенок очень красивый, универсальный. Он подойдет и светлокожим и смуглым девушкам.
Розово-персиковый, с мелким золотым шиммером. В жидких румянах шиммер не выбивается- он подсвечивает. В сухой версии я заметила, что блёстки будто немного крупней и они заменяют подсвечивание от хайлайтера.
Румяна в моей косметичке живут уже третий год, хоть срок вроде как и вышел (год), но у них не поменялись вообще ТХ, ( только стали чуть гуще, на свойствах не отразилось) и только сейчас они начинают заканчиваться. На один макияж требовалась маленькая горошинка, это половина нажатия на дозатор, в общем, они вечные, но это наоборот вызывает восторг. Вроде всего 15 мл, а такие долгожители. Перед применением нужно встряхивать флакон.
Тушевать очень легко пальцами, но можно и кисточкой, никто не против.
Любые румяна я наношу и на спинку носа, помимо щек, а если пигмент еще остается, то прохожусь еще и по векам, это мой идеальный дневной макияж, всем кажется, что я отдохнувшая и выспавшаяся, хоть это совсем не так.
Стойкость не колоссальная- нормальная, если утром накрасить- к вечеру уже будут слегка заметные, но полностью не исчезли ещё ни разу. Для такой текстуры продукта это вполне хороший результат.
Говорят, формула устарела, но я не знаток в этом плане, просто люблю продукт и пользуюсь с удовольствием. Это мой фаворит года, и даже можно сказать нескольких лет.
Оттенок Orgasm меня освежает- превращаюсь в юную деву, которая испытывает смущение от первого поцелуя.
Спасибо, что читаете!
Пудровые Оргазм на мне холодеют и уходят в холодный розовый, а я больше ро персикам, так бы давно купила)
Если сравнить цвет с пудровыми, то сам оттенок идентичен?
Сам оттенок, как по мне, идентичный во всех текстурах, и розовый действительно преобладает в пропорциях)
Вот у меня есть и сухие и жидкие. Под рукой палетка с сухими была, а я пол часа искала именно бутылёк этой версии. Для такого продукта, как румяна мне, наверное, тоже жидкие нравятся, смотрятся естественнее по текстуре
Мне очень приятно, ведь она шикарная женщина!
Мне тоже в жидком виде больше всего нравится)
Подскажите, пож
Ищу такой подтон 👌🏻🤩
Even better в оттенке cream chamois, нанесён тонким слоем влажным спонжем.
Пудра на т- зоне, Givenchy prisme libre pressed powder в оттенке 4 пикантный муслин( но не скажу, что она мне сильно нравится, не рассыпчатая версия сидела на мне лучше)
Каждому своё))
Жаль, что вам не подошло, сухой вариант выглядит ещё текстурнее на коже, там блёстки чуть крупней)
Спасибо Вам!
Тоже люблю очень!
Был пробник сухой версии, нашла аналоги попроще
Румяна от Селены любить-обожать
kosmetista.ru/blog/140430-pochemu-ya-eshe-kuplyu-rumyana-rare-beauty-soft-pi.html