15.12.2023

Фаворит года - Payot Roselift Collagene Jour Дневной крем для лица с эффектом лифтинга

Добрый день!

Год вообще выдался благодатным на хорошие кремы для лица. Летом я отлично дружила с кремами Clarins, к осени перешла на Vichy (в том числе на антивозрастную серию, о которой готовлю пост), успела ещё побаловаться с кремами Frudia. Но сегодня расскажу об отличном креме, который восстанавливал моё лицо после тяжёлой зимы, лежания в больнице и потери тридцати кг веса из-за болезни.

Payot Roselifr Collagene Jour — дневной крем, предназначенный для всех типов кожи. Напомню, что мне 29 лет, у меня нормальная комбинированная кожа, в Т-зоне склонная к жирности, а на щеках к сухости. Есть первые возрастные изменения на висках и переносице. В феврале я лежала в больнице и вообще всю прошлую зиму мне было не до ухода за кожей, к тому же я потеряла большой вес, и кожа была тонкая и хрупкая. Нуждалась в восстановлении.

Крем в тяжёлой стеклянной банке, с красивой зеркальной крышкой (которая разумеется собирает все отпечатки пальцев). Сам крем нежно-бежевый с ярким приятным ароматом. Это что-то сладко-цветочное, «дорого-женственно», лично мне аромат приятен. Есть пластиковая заглушка, что всегда плюс. По текстуре крем обманчиво лёгкий, но не льющийся, держит форму.

Как только мне стало лучше настолько, что я смогла думать о красоте, то поставила его у кровати. Он предназначен для дневного использования, я же пользовалась им на ночь. Потому что он только кажется лёгким. На самом деле это довольно плотная текстура, которая хоть и быстро впитывается, но оставляет тонкий слой. Я бы сказала, что он скорее питательный, чем увлажняющий. Потому что моя кожа за время использования стала более плотной и упругой. Вернулся тонус, чуть подтянулся овал лица, который слегка поплыл из-за потерянного веса.

Ещё я летом пользовалась этим кремом когда использовала подтягивающую маску для лица IQ Generation, пугающе эффективное комбо, всем рекомендую попробовать.

Срок использования:

больше 2 месяцев подряд и в течение года эпизодически (почти закончена вся банка)

Цена:

9200 рублей без скидок и акций за 50 мл (на момент написания поста по золотой карте 6900 рублей)

Оценка:

5+++, этот крем буквально возродил моё лицо после очень тяжёлых зимних месяцев, двух недель в больнице и болезни, я его однозначно повторю

А вы пробовали кремы Payot? На что у бренда стоит обратить внимание?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Lesa_B 15 декабря 2023, 15:29
С Payot у меня всегда 50/50, есть любимчики, а есть весьма посредственные. Но этот ещё не пробовала, обязательно обращу внимание, особенно сейчас, зимой. Спасибо за обзор!
Greyglasses 16 декабря 2023, 19:43
Большое спасибо, что прочитали! У меня с Payot так же, крем для глаз вообще не зашел))
Yulchin 15 декабря 2023, 15:50
Будьте здоровы! Мне очень понравился крем для кожи вокруг глаз Payot Suprême Jeunesse Regard. У меня там темноватая, сухая кожа, намечаются первые морщинки. Крем довольно плотный, приятный в нанесении, сразу высветляет и наполняет кожу. Если наношу на ночь, утром кожа напитанная. К вашему крему тоже присмотрюсь, спасибо! Заинтересовалась этим брендом прямо
Greyglasses 16 декабря 2023, 19:44
Большое спасибо! У меня был крем для глаз марки, тот который с металлическим шариком, вообще не зашел…
JulieSmile 15 декабря 2023, 17:02
Этот крем у меня есть в миниатюре, впервые попробовала летом, показался очень тяжелым. Достала его недавно и сейчас он пошел лучше в ход, использую на лоб и лицо, кроме подбородка, подбородок от него высыпает почему-то. Но пользуюсь только на ночь, так как лицо от него с сиянием как от хайлайтера, я такой эффект люблю. В целом соглашусь с вами, что уплотняет лицо и питает.
Greyglasses 16 декабря 2023, 19:46
Спасибо, что поделились вашим опытом! У меня высыпаний не было, но у меня в целом кожа не реактивная))
Only_July 15 декабря 2023, 19:00
Я пользовалась маркой давно, есть у них крем увлажняющий в зелёной баночке ну или фисташковой Pate grise. Мне очень нравился, но позже, когда моя кожа от жирной перешла к скорее сухой я купила крем nutricia и их концентрат с витамином С. Короче, это фиаско. Концентрат не давал даже базового увлажнения или осветления мелких постакне, а крем к середине дня превращал мою кожу в блинчик.
Greyglasses 16 декабря 2023, 19:48
У меня тоже первый опыт взаимодействия с брендом был неудачный. Но я спустя три года решилась на вторую попытку и не пожалела))
Kabanuchka 15 декабря 2023, 21:51
А я вот как то не трогаю пайот, не знаю даже почему ) но я и другие марки не трогаю, хаха )) кроме профа
Может потому что старовата уже для экспериментов )
Greyglasses 16 декабря 2023, 19:49
У меня как-то периодами тяга к экспериментам, вот сейчас она, с интересом пробую новое))
Snow1985 15 декабря 2023, 22:06
Жалко, что нет ни одного слова об активах, только описание консистенции. Может, у вас в силу молодости кожа справилась с экстремальным похудением и пришла в норму?
Greyglasses 16 декабря 2023, 19:51
Я не химик и не косметолог, в активах не шарю. Крем заявлен «с эффектом лифтинга», в моем случае он выполнил свою функцию на 100%
Snow1985 16 декабря 2023, 20:17
Когда я была в вашем возрасте, у меня тоже случился 100-процентный лифтинг после выздоровления от тяжёлой болезни.
Greyglasses 16 декабря 2023, 20:52
Я очень рада, что вам так повезло)
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...