11.12.2023

Очередной сияющий тональный крем без эффекта сияния: Eveline Wonder Match Lumi в оттенке 05 Light

Здравствуйте!

Тональный крем Eveline Wonder Match Lumi уже засветился в одном из моих постов, и сегодня я хочу рассказать об этом продукте более подробно.

Коротко о главном.

Тональная основа Eveline Wonder Match Lumi появилась в продаже в этом году, и уже стала довольно популярной не только в соцсетях, но и среди визажистов. Тональный хвалят за хорошую стойкость и укрывистость, а также, за отсутствие сухости в течение дня.

Палитра, тем не менее, довольно грустная – всего четыре оттенка:

• 05 Light
  • 10 Vanilla
  • 15 Natural
  • 20 Nude

Производится продукт в Польше, срок годности составляет полгода после вскрытия упаковки. Формула веганская, а сам тональный содержит много разных полезностей, включая гиалуронку, ниацинамид и пр. Полный состав будет в конце поста.

Упаковка – выше всех похвал. Флакон стеклянный, тяжеленький, не хуже, чем у люксовых тональных.

Дозатор помповый, нажимается плавно, частичками продукта не закупоривается.

Текстура истинно кремовая, плотная, Eveline Wonder Match Lumi – это далеко не флюид, а именно крем, причем, довольно густой.

Отдушка очень приятная. Тональный пахнет чем-то цитрусово-цветочным, на коже аромат не задерживается.

Оттенок #05 Light.

Я выбрала самый светлый оттенок в палитре, и он оказался действительно светлым. Не знаю, подойдет ли он девушкам с совсем уж фарфоровой кожей, но для такого оттенка кожи, как у меня, он подошел идеально. В течение дня, кстати, оттенок 05 не окисляется.

оттенок 05 в сравнении со светлым консилером от Sergey Naumov
оттенок 05 в сравнении со светлым консилером от Sergey Naumov

С кожей сливается практически сразу:

Подтон желтоватый, но без выраженной желтизны и, тем более, рыжины:

Сравнение с другими тональными из моей косметички:

1. LETIQUE Makeup Skin Perfector в оттенке Light
  2. Holika Holika Petit BB Moisturizing
  3. Art-Visage Perfect Stay в оттенке 201
  4. Holika Holika Blur Lasting Cushion в оттенке 01 Vanilla Blur
  5. Eveline Wonder Match Lumi в оттенке 05

Мой опыт использования.

Eveline Wonder Match Lumi очень хорошо проявил себя и в теплое время года, и в мороз. Осенью я подумала, что, возможно, в холодную погоду мне будет не хватать плотности покрытия, но это оказалось не так. Я использую эту основу 1-2 раза в неделю, чередуя с другими тональными средствами, и могу сказать, что в настоящее Эвелин – едва ли не самый комфортный тон в моей косметичке. С ним лицо не потеет в жару, не сохнет в мороз, никакого парникового эффекта или ощущения пленки на коже также нет. А еще, этот тональный не забивает поры и не вызывает раздражений/покраснений. Здорово, что сейчас даже бюджетные тональные средства безопасны для кожи и комфортны почти так же, как и люксовые.

Подготовка кожи в случае с Eveline Wonder Match Lumi важна и обязательна. Я наношу уход толщиной в метр минимум в три слоя, а также, праймер, – так моя сухая и склонная к обезвоживанию кожа чувствует себя лучше.

До нанесения тона:

Наносить тональный можно чем угодно, одинаково хорошо подходят и кисть, и спонж, да и просто руками тоже можно (я чаще всего именно пальцами и наношу). Тон не скатывается и равномерно ложится с первого же слоя, без пятен, без проплешин, полос и пр. Нанесение совершенно беспроблемное и занимает от силы минуту. Ну и отмечу еще, что тональный сразу же «усаживается» на коже.

Финиш не сияющий и не влажный, а ведь разговоров было… Я вижу 100%-но матовую кожу:

Хотя на свотчах кое-где легкий влажный блеск проглядывал:

Покрытие получается средним по плотности. Тональный заметен на лице, особенно вблизи, никакого эффекта «второй кожи», как написано на упаковке, нет и близко:

Но, при этом, нет и как такового эффекта штукатурки:

Несовершенства кожи хорошо закамуфлированы, то есть, Eveline Wonder Match Lumi справляется и с выравниванием общего тона кожи, и с маскировкой покраснений, пигментации, следов усталости и пр.

До и после:

Поведение на коже едва ли не безупречное.

Тональный не подчеркивает сухость, не выделяет на лице обветренные участки (а зимой такое случается часто), не проваливается в поры и почти не забивается в морщинки (если только чуть-чуть).

С декоративной косметикой Eveline Wonder Match Lumi отлично дружит, поверх тонального можно наносить какие угодно румяна и какие угодно хайлайтеры – никаких пятен и залипаний не будет, все растушуется так, как надо.

Полный макияж:

Стойкость – 10 из 10. Моя сухая кожа совсем не выделяет себум в течение дня, и тональные «разъедать» не умеет, но я все равно напишу: Eveline Wonder Match Lumi отлично держится с утра до самого позднего вечера, не оголяя ни единого участка на лице, не течет, не плывет и пр. С маской носить можно, в местах ее соприкосновения с лицом тон практически не сползает.

Демакияж стандартный: гидрофильное масло + пенка для умывания.

Расход не самый экономичный, но у меня всегда на одно применение уходит много продукта. При ежедневном использовании реально израсходовать полный флакон 30 мл примерно за три месяца.

Итог.

Я очень довольна! По-моему, Eveline Wonder Match Lumi заслуживает свои 8 из 10, и лично меня тональный огорчил только по одному пункту: я ждала сияющий финиш, но увы, он здесь матовый.

Ну и палитра субъективно так себе. А вообще – просто находка, попробуйте найти в бюджетном сегменте тон круче этого.

600₽цена
5 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Состав: Aqua (Water), Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Isododecane, Glycerin, Isodecyl Neopentanoate, Mica, Coco-Caprylate/Caprate, PEG-10 Dimethicone, Butylene Glycol, Niacinamide, Arginine, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Sodium Hyaluronate, Rosa Gallica Flower Extract, Hyaluronic Acid, Moringa Oleifera Seed Extract, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Synthetic Fluorphlogopite, Acrylates/C12-22 Alkyl Methacrylate Copolymer, Sodium Chloride, Trimethoxycaprylylsilane, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Disteardimonium Hectorite, Aluminum Hydroxide, Propylene Carbonate, Polysilicone-11, Coco-Glucoside, Lauroyl Lysine, Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Parfum (Fragrance), BHT, Ethylhexylglycerin, Disodium Phosphate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Coumarin, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool. ±: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77492 (Iron Oxide), CI 77499 (Iron Oxide), CI 77491 (Iron Oxide)

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

TA_SHI 11 декабря 2023, 22:56
Я долго вокруг него ходила, но всё же повторила классическую версию. Судя по Вашему посту, они ничем не отличаются. Но тональный очень хорош! Я беру уже третий флакон, хотя мне есть чем, пользоваться.
RAGE 11 декабря 2023, 23:19
Вот не зря его хвалят   Обязательно попробую в следующий раз!
SashaBaker 11 декабря 2023, 22:58
Да что ж это такое, что не пост о бюджете- то фантастика, я как будто в берлоге спала несколько лет, а бюджетные бренды МОГУТ, оказывается!
Ну я возьму на заметку, хоть тип кожи у меня комби, может вести себя по другому, но для написания отзывов как раз хотела завести себе отдельный тон и желательно бюджетный)) спасибо!
RAGE 11 декабря 2023, 23:20
Этот тон реально один из лучших в бюджете, а еще очень хвалят матовую версию. Возможно, Вам она больше подойдет
TorTorri 11 декабря 2023, 23:03
Обязательно возьму его на заметку и попробую, мне нравится то, что делает бренд, очень редко с ними откровенно промахивалась.
Агния, ну какие чертовски классные у тебя стрелки в общих образах, да и вся ты классная, красавица!
RAGE 11 декабря 2023, 23:21
Вика, спасибо
Я тоже обожаю Эвелин. У них средства для бровей и для губ так себе, а вот туши, тональные, консилеры (да и тени тоже!) отличные
Tanushka78 11 декабря 2023, 23:50
Вставлю пять копеек за автоматический карандаш для бровей. Несмотря на то, что в арсенале есть представители гораздо дороже, его считаю одним из лучших как по качеству и простоте нанесения, так и по цвету. У меня тауп и это действительно тауп, а не как у Шик например. Идеальный баланс без холодной явной серости, но и без ненужной теплоты. Для блондинок и русоволосых один из немногих беспроигрышных вариантов
RAGE 11 декабря 2023, 23:58
Я согласна, там оттенки супер!
Но вот мне не везло с грифелями. Все очень быстро ломались. С аналогами такой проблемы не было ни разу
Tanushka78 12 декабря 2023, 00:40
У меня так было один раз — грифель весь поломанный внутри. Видимо, при транспортировке повредился. Тут уж не угадаешь, увы
nastya_koshkina 11 декабря 2023, 23:07
А я вот как раз люблю матовые, я и без пудры не выхожу из дома — а сейчас так часто тональники именно с сиянием делают.
У тебя очень красивые общие образы!
RAGE 11 декабря 2023, 23:22
Кожа такая у меня, мне все тоны матовые, а я иногда ууух как хочу сиять)
Настя, спасибо
Victoria_K 11 декабря 2023, 23:20
Я думаю, он просто зимой тебе суховат. А вот летом будет тот самый умеренно бархатистый сатин, я думаю.
Мне понравился, хоть и светлый.
Спасибо???
RAGE 11 декабря 2023, 23:22
Ну вот и он и летом был матовый(
Я все ищу этот самый влажный блеск. Пусть с блестками, но я хочу сиять!
Victoria_K 11 декабря 2023, 23:47
Ну надо жидкие Метеориты пробовать, хотя они деликатно подсветят.. Или сияющую базу Ателье — она под любой тон сгодится. Или тон типа Глоу от Инфлюенс примешивать. Оля  Mandy_Lane его показывала — он реально глянцевый.
RAGE 11 декабря 2023, 23:49
Вот он у меня в закладках, да) спасибо, что напомнила)
А базы что-то все не тот эффект дают, и жидкие Метеориты я даже пробовала, кстати.
pastilla 11 декабря 2023, 23:26
Понравился как лёг, своя кожа, только лучше)
RAGE 12 декабря 2023, 11:35
Спасибо! На фото покрытие выглядят чуточку лучше, чем оно есть на самом деле
marrakesh 11 декабря 2023, 23:48
На вас лежит хорошо тон, на мне классическая версия смотрела плотной замазкой. Огромный плюс этой линейки — это светлые оттенки, у Эвелин вообще с этим неплохо)
AnnaMurr 12 декабря 2023, 06:48
Плюсую, а самые светлые, что есть, окисляются)
RAGE 12 декабря 2023, 11:35
Буду иметь в виду насчет плотной замазки) было в планах попробовать классику
Alia.foxy 12 декабря 2023, 00:11
Матовый финиш (в моём случае) — повод присмотреться, тем более, что за время болезни я уже «похожа на все зверей, кроме зайца», и мне явно нужно что-то поплотнее CC от Lumene.
RAGE 12 декабря 2023, 11:34
Когда-то я его любила очень, но ты права, он совсем не плотный
extremely_interested 12 декабря 2023, 08:18
У Вас такая кожа, что ее даже жалко таким тональным закрывать. Мне на Вас больше легкие тональные нравятся типа кларанс-сыворотки.
RAGE 12 декабря 2023, 11:34
Спасибо Вам. На самом деле, тогда (в момент съемки фото) кожа выглядела так себе, а вот сейчас куда более прилично. Сыворотка Кларанс очень хороша, но там такой расход, что ее покупать совершенно не выгодно(
LevKate 12 декабря 2023, 08:37
Агния, классный крем! Ты красота в общих образах! ❤️❤️❤️
С тех пор, как начала пользоваться тональными, поняла, что бюджетного никогда и не было ?. Нужно пробовать. Прочитала, что есть у бренда матовый, нужно ознакомиться.
RAGE 12 декабря 2023, 11:32
Катя, спасибо огромное
Среди бюджетных брендов есть находки. Этот тон один из лучших. Есть еще Белордизайн Нюд — он еще лучше этого
LevKate 12 декабря 2023, 12:49
Спасибо за совет ??
wuthium 12 декабря 2023, 08:47
Тон очень красиво лежит на коже, надо попробовать. У Эвелин оттенки хоть более менее нормальные для меня ?
RAGE 12 декабря 2023, 11:32
Да! У аналогичного по свойствам тона от Белордизайн оттенки хуже
JJlovesmakeup 12 декабря 2023, 09:03
На коже смотрится хорошо)) И в стекле, я такие люблю
RAGE 12 декабря 2023, 11:33
Да, с упаковкой тут постарались))
AmiraT 12 декабря 2023, 12:53
Как интересно поведёт себя на пористой коже ? мне что ни тон, все шелушится. Первый раз в жизни зимой какое-то сумасшедшее обезвоживание?

У вас такие весёлые румяна, очень идет в макияжах этот оттенок ☺️
RAGE 22 декабря 2023, 14:20
Надо пробовать. В первую очередь, конечно, стоит побороться с обезвоживанием, там, глядишь, и тональные хорошо лежать будут
KatDrb 12 декабря 2023, 18:51
Красота-а-а! И Вы, и тон на Вас
Подскажите пожалуйста, чем нарисованы стрелки коричневые? Это просто ВАУ!
RAGE 13 декабря 2023, 18:19
Спасибо Вам
На фото с красной помадой это обычный карандаш для глаз, а на втором фото — карандаш для губ
helia 12 декабря 2023, 21:19
Такие фото хорошие, и так он замечательно лежит на вашей коже что ни одного недостатка не вижу)) Интересно, дружит ли такой тон с комби кожей, видела на него и плохие, и хорошие отзывы, так и не созрела на покупку…
RAGE 13 декабря 2023, 18:19
Спасибо огромное. Я бы попробовала, если, например, на скидках брать. Или можно BelorDesign Nude Harmony взять.
natalie_natalie 13 декабря 2023, 18:14
Удивительной красоты стрелки на последнем фото!
Тон с румянами уже смотрится не так глухо…
RAGE 13 декабря 2023, 18:18
Спасибо!) Потому что там солнышко))
natalie_natalie 13 декабря 2023, 18:14
Удмвмиклтенно
ElenaKoza 13 декабря 2023, 20:10
Агния, а у меня прямо очень с сиянием) но я люблю такой эффект, точнее матовые даже не могу носить. Мне кажется, что в “old money” он более сияющим на тебе выглядел, нет? ? кста, это не только первый бюджетный тон у меня (об этом упоминала), но и первый с желтоватым подтоном. Раньше я этого не то, чтобы сознательно избегала, но все мои фавориты были нейтральными, а оказалось, что конкретно на мне он создает видимость легчайшего загара и это отлично выглядит, общий образ как будто более отдохнувший что ли. Немного меня удивило, если честно. Я купила 2 бутылки в разных оттенках на «попробовать» совсем за копейки, а они вот прижились) спасибо ?
RAGE 13 декабря 2023, 20:12
Лена, спасибо за такую обратную связь! Очень рада, что продукт понравился.
Да, в том посте было другое освещение. При искусственном свете тональный выглядит иначе, это вообще любого тона касается (с моей лампой).
redishhh 18 января 2024, 18:47
Агния, красотка
А тон как лежит великолепно просто! Обязательно, как закончу что-то из своих вечных запасов   возьму этот на пробу! К бренду, в целом, хорошее отношение))
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К27Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!47В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...