Привет!
Зима — самое агрессивное время года, поэтому за собой нужен усиленный уход. За ручками особенно. Я стала чаще пользоваться кремами и маслом для кутикулы. Выбрала себе масло с ароматом розы ещё летом, потому что очень люблю этот аромат.
Мало идёт в карандаше, а он в картонной упаковке. Полная информация на коробочке на русском языке.
Карандаш прозрачный, с одной стороны механизм выкручивания продукта, с другой стороны кисточка под прозрачной крышкой.
На карандаше было немного информации, но она быстро стерлась в процессе использования средства. Мало очень лёгкой консистенции, розового цвета, имеет приятный аромат розы. На руках он остается долгое время. Продукт быстро впитывается и отлично смягчает кутикулу. Кисточка мягкая, комфортная, белого цвета. Механизм прокрутки работает с характерным звуком.
Масла ухаживает, питает и удерживает влагу, кутикула выглядит красиво и здорово. Она не подсыхает и не трескается в течение дня (и вообще в целом). Я использовала летом пару раз, а вот к зиме достала. Расход пошёл очень активно, если использовать пару раз каждый день, то закончится недели через 2-3 такая упаковка. Объём карандаша 2,5 мл.
Масло работает отлично, как в моменте, так и на долгосрочную перспективу.
Мне понравилось оно больше, чем в баночке с пипеткой, такой формат в карандаше мне удобнее.
Летом я пробовала пару раз, но заканчивала другую банку, а пару недель назад достала с полки эту и радуюсь! Классный продукт, почти кончился, точно возьму еще!
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Не хватает, конечно, фото до/после оценить эффект, так сказать
Спасибо за пост!
Возьму на заметку