01.12.2023

Новый фаворит? Подкручивающая тушь для придания объема OK Beauty "push up & curl" black

С первым днем зимы, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу влагостойкой

туши для ресниц от бренда OK Beauty «push up & curl».

Порой мне кажется, что с этими влагостойкими тушами я уже сошла с ума. Каждый раз когда вижу какую-нибудь новинку, сразу добавляю ее в корзину, несмотря на то, что дома ожидает меня и так неплохая «коллекция» всевозможных вариантов.

Но ничего не поделаешь, особенно, заветная зеркальная картонная коробочка уже на руках.

Открываем и видим вытянутый флакон, который также представлен в зеркально-серебристом дизайне с розовыми буквами.

Объем: 10 мл

Красиво, не спорю, но что же внутри?

А внутри нас ожидает силиконовая щеточка с двумя типами щетинок (длинные с одной стороны и короткие с другой).

И те, и другие мягкие, в меру подвижные, поэтому будут не только хорошо охватывает каждую ресничку, но и не царапать веко.

Также хочется отметить и хороший ограничитель: чтобы сделать плотный свотч на руке нужно постараться.

Как видно по фото, цвет у туши насыщенно черный, особого аромата она не имеет. Точнее так: аромат есть, но в нос своей химозностью «он не бьёт.»

Мои ресницы:

• Светлые, но длинные
  • Тонкие, но частые.

Хммм… Мне кажется, что я просто отвыкла видеть на себе только тушь, поэтому первый результат мне не особо понравился. Тушь, конечно, легла хорошо. Да и на данном фото я вижу неплохое удлинение и даже некий объем (Как и обещал производитель), но всё же что-то не то.

А вот во второй раз получился результат, который удовлетворил меня на все сто.

С ним я и решила провести тест-драйв, проверить действительно ли тушь термостойкая. Как раз сейчас самое время для этого: снег с дождем и ветер.

8-9 утра.
8-9 утра.

Пришла вечером домой, вся промерзшая и мокрая, и, конечно же, первым делом побежала в ванную, чтобы посмотреть на себя в зеркале.

На удивление все осталось на своих местах.

Что касается демакияжа, то для данной термо-туши помимо теплой воды потребуется еще что-нибудь «очищающее». Для меня это вообще не проблема, так как я редко крашу только ресницы.

Поэтому смело и твердо ставлю 10/10.

650₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Olviy 01 декабря 2023, 15:13
Достойно лежит и выглядит хорошо. Подскажите пжл как ресницы на ощупь с ней: жесткие зафиксированные или гнутся? Я как раз в поиске чего-то стойкого на зиму, но глаза чувствительные
BeautyHolic09 01 декабря 2023, 15:46
Я бы сказала, что в меру жесткие, но завиток держат хорошо
Olviy 01 декабря 2023, 17:05
Спасибо! Нужно пробовать
olgakamneva21 01 декабря 2023, 15:20
Странная щеточка) но заинтересовало
*сдерживаю своего хомяка*
BeautyHolic09 01 декабря 2023, 15:47
На удивление она оказалась удобной
JJlovesmakeup 01 декабря 2023, 16:29
Пищу про нее же)) Супер! Даже на моих ресницах держится)
BeautyHolic09 01 декабря 2023, 16:37
Очень рада, что она и Вам понравилась
marya-ya 01 декабря 2023, 16:33
Тушь дает хорошийэффект, я покупала такую коричневую, но она невозможно воняла плесенью.
BeautyHolic09 01 декабря 2023, 16:37
Ого, неожиданно, за этой я такого не замечала)
Himulka 01 декабря 2023, 17:19
Тушь мне понравилась, но повторно брать не буду, она все таки не классическо-термостойкая, снимается не чулочками, и немного мажет у меня в уголках глаз. Но в целом — очень достойно
Alinasto 01 декабря 2023, 22:38
Для меня эта лучшая тушь.
Natkras81 04 декабря 2023, 22:42
Спасибо что показали тушь, у вас очень красивые ресницы сами по себе, тушь их, на мой взгляд, испортила. Спасибо, что уберегли от покупки).
Выбор робота - мойщика окон0Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая39Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала...