Когда брала эту помаду для меня был неожиданностью её цвет. На донышке на кружочке с оттенком она смотрится достаточно обыденно, но когда её наносишь на губы можно получить достаточно яркий оттенок.
Помада эта в стандартном прямоугольном флаконе Stellary только чёрного цвета. На донышке наклейка с оттенком. Отдушка также достаточно стандартная для этой фирмы, я ощущаю её как виноградную.
Страна производитель: Россия
Объем: 3,2 г
Оттенок хоть и яркий, разбелённый розовато-фуксиевый, но для меня он находится прямо на той границе где ещё достаточно носибелен.
Когда была чуть помоложе я с удовольствием носила такие оттенки, а со временем как-то подзабылось.
Сама по себе помада достаточно кремовая, не скажу, что увлажняет, но и не сушит. Губы конечно с ней необходимо держать в идеальном состоянии, иначе она подчеркнет все недостатки и шелушения. Не особо стойкая, но лёгкий перекус легко выдержит. Сходит постепенно от центра к краю.
В полном образе выглядит так.
Лично для меня оттенок оказался достаточно красивым вариантом на целый день, вызвал бурю эмоций и воспоминаний и ношу его с радостью.
Оценка: 8/10;
Стоимость: до 300 рублей, мне достался за 119;
Время использования: почти год
Вас украшает, и в макияж идеально вписалась, очень красиво.
Спасибо за пост!