Добрый день, милые девушки;)
С приходом осени очень сильная нехватка солнца и сразу это сказывается на коже: пропадает сияние, появляется тусклость и серость.
Я закончила свою золотую маску от Hormeta, которая мне очень нравилась (пост о ней здесь 👉clck.ru/36ZdLy )и занялась поисками, так как бренд покинул нас еще в самом начале всех трансформационных событий.
Мне хотелось найти нечто особенное, роскошное, чтобы радовало и меня, и мою кожу;) Чтобы пользоваться хотелось и действительно маска работала👌
Всё это я нашла в маске от итальянского бренда профессиональной премиум космоцевтики RÊVER
Философия бреда звучит так:
«Каждая женщина заслуживает ухоженной, здоровой и красивой кожи. Наша миссия помочь достичь этой цели»
Итак, героиня сегодняшнего поста и настоящее сокровище для кожи -
Золотая маска с реструктурирующим действием 4.4 / Rever MASQUE D'OR 24 KT Maschera Oro ad azione ristrutturante 4.4
Хочу пару слов ещё сказать о маске, то что именно с этой маски началась история бренда. Первое знакомство клиентов с Rever началось у гостей престижных отелей озера Комо. Так после положительного отклика итальянцы приняли решение выпустить бренд на мировой рынок.
И поэтому это не просто маска, это визитная карточка бренда.
Что же делает эта драгоценная маска?
Маска усиливает механизмы защиты кожи, активизирует клеточное дыхание и заметно улучшает текстуру кожи.
В составе антиоксидантный комплекс глутаминовой и аспарагиновой кислот, который усиливает синтез коллагена, в результате чего кожа становится более гладкой и разглаженной, а соединение никотиновой кислоты улучшает кровообращение и детокс эффект клеток эпидермиса.
Диоксид кремния нормализует работу сальных желёз, сужает поры и кожа становится более матовой, стираются следы усталости и кожа выглядит более моложе.
Итак, для начала посмотрим на два слитка* косметического золота
Внешне обе выглядят достойно
Маска приходит без коробки, вот в таком виде.
Меня абсолютно не смущает, так как это космецевтика и у них упор больше на состав, а не на упаковку.
Состав
Под металлической крышкой находится пластиковая мембрана
А под мембраной просто восторг и красота:)
открыла и ахнула!)
Выглядит реально, как настоящее золото, которое хочется нанести поскорей и испытать весь заявленный эффект на себе.
Эх, как остановиться любоваться этой текстурой и восхитительным, дорогим ароматом
Текстура у маски, как жидкое золото: пластичное, гелевое, но не текучее.
Спасибо солнцу, что выглянуло сегодня и позволило сделать такие красивые кадры;)
Способ применения: наносим на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте 1-2 раза в неделю, равномерно распределяем и оставляем на 20 минут.
Распределяется легко и быстро: не течёт, не заливается куда не надо, очень комфортная.
Сначала кажется, что видны проплешины, но потом маска из-за тепла растекается и покрывает каждый мм кожи.
Комфорт и удовольствие чувствуется с первых секунд: мышцы расслабляются, ощущается приятный тонизирующий эффект- кожа наслаждается комфортом
Затем я начинаю чувствовать лифтинг эффект! Кожа подтягивается, но не так, как маска-плёнка, а как бы собирается изнутри и снаружи.
Я в такие моменты ликую, так как в прямом смысле ощущаю работу маски!
Пришло время смывать моё золото;)
А не хочется, так как всё очень красиво.
В такие моменты думаешь: «если можно было так выйти в люди, то пошла бы»
Я смываю спонжем и тёплой водой.
Тереть ничего не нужно, смывается всё легко и практически с первого раза.
Какая нежная и увлажнённая кожа.
Мне нравится, как она выглядит внешне и по ощущениям: более плотная, упругая, появился румянец (что с моим низким давлением это редкость), а на ощупь, как попа младенца.
Лифтинг тоже чувствуется и морщинки внешне выглядят более сглаженными и заполненными.
Поры меньше и отёчность ушла.
Вывод: маска мне понравилась чуточку больше, чем от Hormeta из-за более приятной текстуры, которая позволяет расходовать маску более экономично и смывается более комфортно и быстрее, чем её старшая подружка*
Кому подойдёт: тем, кто ищет маску «Золушки», и тем, кто топит за молодость и красоту.
Кто в поиске необычного, красивого продукта, который только своим видом дарит эстетическое удовольствие и тем, кто хочет сделать драгоценный подарок своей коже (поверьте, она это оценит)
Кстати: ловите ещё для вдохновения, чтобы сделать маску сегодня (после прочтения моего поста)
RÊVER — Французское слово, которое переводится как «мечтать, грезить».
Оно символизирует стремление к идеалу, вдохновение и желание создавать прекрасное и подразумевает обещание превратить уход за кожей в поистине волшебный ритуал, позволяющий каждой женщине посвятить время себе, погрузившись в мир своих мечтаний...
Я, Татьяна;)
Буду рада пообщаться с вами в комментариях.
Знакомы ли вы с брендом RÊVER ?
Нашли ли свою золотую маску или маску «Золушки»?
Да, согласна, сначала кажется, что дороговато, но из-за большого объема в пересчете очень даже выгодно получается👌
Я себе заказала кое что👌
Да, жидкое сусальное золото;)
Красота правда невероятная😍
На солнце вообще все очень красиво выглядит)
Но самое главное, что это действительно работающая маска💪
С брендом действительно стоит познакомится у них много достойных средств, но маска конечно хит хитовый🥰
Мне у маски Hormeta не очень нравилась нанесение, как буд-то она оставляла проплешины небольшие и из-за этого был большой расход.
Здесь другая консистенция, расход маленький и нанесение приятное👌
Ну и если пересчитывать по мл, то Rever получается гораздо выгодней, согласны?
Новый год уже так рядом) казалось бы)
Эта маска просто идеально подходит под маску «Золушки»
Хотя я ее делаю, когда вижу на своей полке в ванной;)
Да, про молочко я тоже наслышано, но с итоге выбрался для себя другое средство для очищения👌
Спойлер: мне оно понравилось🥰
Да, с таким объемом маски можно всю себя намазать;)
А вы из золотых масок какие пробовали?
Да, конечно, я скину.
На сайте бывают акции и скидки и вместе с заказом мне прислали пробники в баночках и каталог с расшифровкой: что к чему и как👌
Это было очень приятно и профессионально
Спасибо, что читаете
Сейчас скину в лс сайт
Спасибо за вдохновение, сегодня прийду и сделаю маску, конечно не такую красивую, но сделаю. С брендом не знакома, пойду изучать. Спасибо за эстетику и красоту🙏
Я обожаю маски и поэтому у меня их много и делаю я их регулярно👌
Бренд стал открытием для меня этого года, уверена вы там тоже для себя найдете массу интересных средств⭐️
Мне как то подарили корейскую «золотую» маску-пленку (до кучи к большому заказу) — она из золотой в цементную превращалась…
Какая то бьюти-мумификация у меня была каждый раз.
У меня тоже была одна маска золотая, и она превращалась во вторую кожу и я ее смыть нормально не могла. Реально это было не комфортно, когда трешь кожу и мучаешь ее, чтобы смыть маску(((
После третьего раза танцев с бубнами и уменьшением времени выдержки, мы расстались с ней…
Вот Rewer в этом плане ваще огонь🔥 спонжем прям с первой проходки все собирает, а со второй просто все подчищаю👌
Хочется, чтобы средство было приятным и легким в использовании, а не нервомотающим😂
Да, конечно)
Обе маски у меня были и обе понравились👌
Жаль, что закончилась) добью пару своих и займусь поисками Филорги👌
Филолога: кремовая, немного зефирная по консистенции. Дает эффект мощной работы изнутри: наполняет, разглаживает и как-бы выталкивает морщинки изнутри. Лицо более объемное становится, с красивой плотной кожей.
Вальмонт: тут все в одном. И тонизация и заполнение морщин и сияние и румянец и лифтинг эффект. Нравится, что наносить можно и на зону вокруг глаз. Я эту маску наносила реально по особым случаям (мне хватило почти на год) Она тоже закончилась((( но тоже ее с удовольствием повторю.
А у вас какие впечатления от применения этих масок?
Ощущения вот прям с вами один в один от этих двух, вальмонт люблю под глаза с утра минут на 15, схожая с ней по действия tegoder для глаз, но вальмонт сильнее мне кажется и быстрее работает
Филорга да, уплотняет и освежает здорово
Кларанс охлаждающая тоже неплоха
Люблю альгинатные маски еще и очень хороша оказалась Orlane, взяла впервые летом после одного отзыва )
Спасибо за рекомендасьен ваших масочек🙏 обязательно почитаю.
У меня сейчас для кожи вокруг глаз маска от Guinot, тоже нравится, но она с гелевый текстурой, больше на пробуждение и снятие отечности работает👌
Беру их в мини формате, удобно очень по 5 мл, особенно в поездки
А эта золотая не вижу чтоб у на экс была, даже ебей не продает, что странно
Я отекаю, к сожалению. Маска вальмонт на моей коже закрывала все ее потребности-очень ее любила перед мероприятиями наносить!)
Теперь насчет того, чтобы найти маску золотую. А вы в какой стране находитесь? (Если секрет, то можете в лс написать)
Возможно я смогу связаться в России с дистрибьютерами и узнать о доставке из других стран в вашу
Вальмонт идеален, мне кажется) Хотя от кларанс крио маска тоже очень неплоха )
Ну если вальмонт есть, то все отлично)
Конечно, если заморочиться, то можно все найти;)
Или когда поедете в другую страну, то тоже можно заняться этим вопросом;) опять же при желании👌
Да, Кларанс меня очень порадовала, особенно с утра, как будильник отлично пробуждает☺️
Да, ароматы у средств потрясающие, как и текстуры👌
А что за спрей?
Можете пожалуйста скинуть полное название или фото средства
номер у него 0.5
Я люблю такие спреи использовать с утра-бодрит и пробуждает одновременно👌
RÊVER Стал моим настоящим открытием этого года!
Люблю разные маски, взяла на заметку ( под елку))
Да, согласна, что цена космос, но там большая банка (200 мл) и поэтому если брать со скидкой, то цена очень даже приятная👌
А под елку самое то⭐️
Да, осенью и зимой тусклость проявляется особенно(((
Хорошо, что создают средства, которые помогают справиться с этими задачами🙏
От космедикс есть пару средств, понравились, но повторять наверное не буду.
На рекомендацию вашей маски обращу внимание, благодарю🌹
Всегда рада делиться с вами крутыми находками👌