16.11.2023

Сияющая помада-бальзам для губ Lip Balm Scorpio Stellary оттенок 02 Чувственная дымчатая роза

В новой коллекции Scorpio у Stellary меня зацепили только хайлайтер и помады- бальзамы. Отражатель в итоге так и не взяла, остановилась на помадах.

Первый оттенок можно посмотреть здесь.

Второй номер носит красивое название «Чувственная дымчатая роза».

Помада представляет собой светлый розовый стик, усыпанный мелким шиммером золотистого, розового и даже зеленого цвета. Они красиво мерцают и сверкают даже в тусклом освещении.

Помада-бальзам для губ Lip Balm Scorpio Stellary оттенок 02

Жаль, что на фотографиях этот эффект «съедается» и видна только лишь малая часть этой сорочьей радости.

У окна:

Помада-бальзам для губ Lip Balm Scorpio Stellary оттенок 02

По текстуре Scorpio представляет собой легко плавящуюся гигиеническую помаду, тающую и легко скользящую по губам без всякого нажима. Пигмента в ней нет, за результат макияжа отвечают только микроскопические блестки. В первом оттенке они куда- то испаряются сразу после распределения средства по губам, в данном случае только их мы и видим. Если не считать и слабую бальзамную влажность основы.

В свете софт боксов оттенок выглядит прохладным, как хайлайтер с легким мятным отливом:

Помада-бальзам для губ Lip Balm Scorpio Stellary оттенок 02

Чуть дальше от источника света:

Помада-бальзам для губ Lip Balm Scorpio Stellary оттенок 02

У окна же на первый план выходят розовые блестки:

Помада-бальзам для губ Lip Balm Scorpio Stellary оттенок 02

Моим губам помада- бальзам придает розовое сияние, в котором при смене ракурса может проглядывать и легкий голубой отлив. В жизни сияние выглядит более заметным и ярким

Помада-бальзам для губ Lip Balm Scorpio Stellary оттенок 02

Для фото ниже я нанесла наверное три слоя, чтобы камера уловила эффект:

Помада-бальзам для губ Lip Balm Scorpio Stellary оттенок 02

А тут удалось поймать намек на мяту:

Искусственное освещение, макро объектив:

Помада-бальзам для губ Lip Balm Scorpio Stellary оттенок 02

Помада- бальзам Scorpio ощущается как обычный гигиенический бальзам на маслах и воске, только при плотном смыкании губ я чувствую шероховатость шиммера. Отдушка точно такая же как у первого оттенка: фруктовый, быстро выветривающийся аромат, присущий линейке блесков Sexy Gloss. Перестаю улавливать его почти сразу же после нанесения помады на губы.

Ухаживающие свойства по моим ощущениям, более выраженные, чем в первой помады. Тут явно больше увлажнения и смягчения. Даже после целого дня носки Scorpio без перерывов на бальзам губы выглядят ухоженными и мягкими.

Оттенок, конечно, на любителя. Кому- то наверняка будет выбеливать губы, да и вообще вещь не универсальная, но мне нравится. Внутренняя сорока была бы очень рада выгулять такую помаду летом).

Цена: 350 рублей

Оценка: 8/10

ElenaKoza 16 ноября 2023, 11:34
Я тоже купила. У меня на губах выглядит в точности как Ваш свотч на руке у окна. Аромат нормальный, я его чувствую только в стике и то очень слабо, уход реально присутствует и продолжительно, шиммер почти не чувствую. Это плюсы. Минус тоже есть — в течение рабочего дня с большим количеством разговоров на нижней губе собирается полоска, но не белая, как могло бы быть, а из блесток) и мгновенно ее не сотрешь) за этим приходится следить. В остальном — прикольная штука, летом будет особенно хороша, думаю. Коричневую вертела в руках, вертела, пробовала наслоить одну на вторую — на руке получилось очень красиво, но, видимо, я отвыкла красить губы чем-то цветным и мне прямо показалось, что будет очень ярко для меня ? Спасибо за пост ?
Mandy_Lane 17 ноября 2023, 13:54
Жалко, у меня не сбивается, может очень тонко ношу. Мне вот тоже подумалось, что летом было бы актуальнее такое выгуливать. Красиво бы смотрелось в ярком солнечном свете, сейчас так тускло, что почти не мерцает)
Victoria_K 16 ноября 2023, 13:21
Новый «отражатель хейтеров» у Pupa в рождественской коллекции. Свотч вроде как гладкий и красивый
Mandy_Lane 16 ноября 2023, 15:42
Где бы эту пупу еще найти и пощупать
Victoria_K 16 ноября 2023, 15:54
Я в РГ видела
На РусБьютиНьюс есть заметка и свотчи
Mandy_Lane 17 ноября 2023, 13:52
Спасибо! Посмотрели и поняла, что не мое
gALBina 16 ноября 2023, 14:22
Так, и в этот раз похоже мимо коллекции пройду?
Mandy_Lane 16 ноября 2023, 15:42
В последнее время коллекции как для галочки
gALBina 16 ноября 2023, 16:24
Это точно?
Mac_Cecht 16 ноября 2023, 15:16
Оооо, блесточки — моя тема.
Masha87 16 ноября 2023, 20:19
Симпатичный, но ничего такого, на что падал бы взгляд
?
Mandy_Lane 17 ноября 2023, 13:52
Для коллекции). Мне понравилась текстура, а в общем, вы правы) Не вау, просто приятная штука с оттенком на любителя
Masha87 17 ноября 2023, 14:18
Давай на ты?
Mandy_Lane 17 ноября 2023, 16:17
Хорошо, будем тыкать
Annelisa 17 ноября 2023, 21:07
Симпатичный, но на мой вкус много шиммера.
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?