Здравствуйте! Наступило время какао и кофе с корицей, очень хочется теплых согревающих нот в макияже. И если с загаром все оттенки корицы лично на мне теряются, то пока я бледна — они смотрятся очень выразительно.
Марка Clio стала для меня открытием — у них прекрасные ультра-тонкие карандаши для слизистой, хорошие стойкие туши с мягкой щеточкой и по-настоящему коричневая подводка. НЕ около коричневая или почти черная, а тот самый теплый коричневый, который словно добавляет золотинок в радужке.
Коробочки от туши у меня не сохранилось, не думала писать пост.
Cliо Kill Lash Super proof Mascara в оттенкеChoco Brown, все смотрю в сторону Rose Brown, очень нравилась подобная у Maybelline (кроме их колючей щетки). Вес 7 г. Флакон хорошо закручивается. Щеточка классическая, с мягкими короткими щетинками, чуть изогнутая. Не колючая, не пачкает веко, ее удобно прижимать к самым корням ресниц, при этом не попадая в глаз.
Не осыпается, не отпечатывается. Удлиняет и придает пушистость ресницам. Не склеивает. Можно прокрасить два раза. Фиксирует изгиб.
Красивый коричневый цвет.
Цена: 1700 руб.
Оценка: 5+
Срок использования: 2 месяца
Эту тушь обожаю сочетать с такой же по оттенку подводкой. Clio Super Proof Brush Liner Kill Brown. Подводка со встроенной мягкой, но упругой кистью. Не фетр, не фломастер. Кисть не топорщится, не лохматится, ворсинки не выпадают. Объем 0,55 мл. Внутри шарик для взбалтывания.
Подводка сразу рисует насыщенную кофейную линию, второй слой не тянет и не сшелушивает первый.В уголке глаза не плывет и не растекается. Весь день выглядит так, как будто только что нарисовала)
Тушь и подводка:
Пример — тени в тон кожи из палетки Natasha Denona Glam Palette, коричневые подводка и тушь, герои поста.
Помада — Charlotte Tilbury Very Victoria, мой заморский идеальный оттенок.
Бонус — настоящая коричневая подводка (не эти почти черные, которые прикидываются коричневыми) очень красиво бликует на около-розовых и лиловых шиммерных тенях. Например, если я возьму в качестве теней хайлайтер Illamasqua в оттенке Daze, то эта подводка нарисует фантастическую стрелку с нотой бордо и розового золота.
Здесь коричневая подводка и другая (черная тушь), видна разница в цвете:
Цена: 1700 руб.
Оценка: 5+
Срок использования: 2 месяца.
Оба продукта повторю обязательно. С ними получается идеальный «коричный макияж». На продукты Clio часто бывают скидки 50% 🤗
Я охотник на коричневые туши! Берем)
Сейчас карандаши по очень хорошей цене, ультратонкие и стойкие
Такие тонкие иногда чересчур гибкие
Для меня стало открытием их тонкие карандаши для меж реснички, взяла коричневый тоже, не хуже шисейдо и дешевле в 2 раза
Спасибо за наводку). Подводка тоже смотрится очень красиво.
Бренд классный, согласна. Есть палетка теней и коричневый карандаш для глаз.
А если серьезно, то эта лучшая подводка которой я красилась, пользуюсь ей уже больше 4 лет, и буду дальше.
Самое классное, что ее хватает на очень долгой срок и она не засыхает.