11.11.2023

Любимый помадный люкс: Tom Ford Lip Color в оттенке 10 Cherry Lush

Решила я остаться в рядах помадоманьяков, но при этом буду коллекционером красных .

В рамках флешмоба показываю свою новую красную помаду в оттенке Cherry Lush, которую я купила для компании Ruby Rush, чтобы вторая не скучала и не зазнавалась. Смотрела на нее давно, даже раньше, чем на Ruby Rush. Ох, если бы вы только знали, чего мне только стоило столько времени скрывать от вас эту Вишенку, чтобы попасть в даты флешмоба. Но еще сложнее было держать себя в руках и не пользоваться ей??, а все ради фотографий для поста. Погода у нас не задалась, столько дней лил дождь, было пасмурно и темно.

Tom Ford Lip Color Cherry Lush — это классическая кремовая помада с сатиновым финишем. Конкретно у Cherry Lush финиш почти глянцевый, губы напоминают фруктовый леденец. Помада практически безупречно сглаживает поверхность губ. Покрытие тончайшее, при этом Tom Ford Lip Color обладает очень высокой пигментацией, помада с первого прикосновения полностью отдает цвет. Стик тает от теплоты губ и скользит, как масло. Ощущается более чем комфортно в процессе всего времени использования. Мои губы не сушит, дополнительно не увлажняет, как мне кажется. Покрытие держит контур, не растекается, не проваливается в складочки, да и в целом ведет себя без нареканий. Стойкость без еды и воды часа 3-4, далее цвет потускнеет на стыке губ, но сделает это не слишком заметно. А вот обед или чай/кофе Cherry Lush уже не переживет, помада прилично поблекнет в центре губ. Подправить макияж не заставит труда. Естественно, наша Вишенка отпечатывается на всем, чего (кого) касаются губы, может окрашивать зубы. Аромат ванильный.

Упаковка помады как и прежде, греет мне душу и радует глаз. Она восхитительна. За последние месяцы я столько раз описывала футляры Tom Ford, что вы, я думаю, и так все знаете).

На стике помады нас встречает фирменный логотип бренда, чтобы мы не забыли чье произведение у нас в руках.

Срез стика имеет непривычную многим круглую форму. Поначалу мне казалось это очень неудобным, особенно в работе с контуром губ, но через время я привыкла и теперь не вижу никакой разницы со стиками в форме «пальца» или «лепестка».

Оттенок помады — это настоящий праздник. Пышный (Lush) — как нельзя лучше подходит под описание, а вот на счет вишни не совсем согласна. Cherry Lush — это малиново-красный цвет с синим подтоном и сине-фиолетовый отливом, невозможно сочный, дерзкий и взбалмошной. Прямо диско-помада))))). Есть в Cherry Lush немного фуксии. Очень она мне напомнила некогда любимые губные Dior Star Fuchsia и Guerlain Kiss Kiss Red Love. Я бы сравнила, но младший сын их съел, сразу две😝. Жаль Star Fuchsia, она была раритетом.

В стике у Cherry Lush можно разглядеть россыпь мельчайшего красного-рубинового, синего и фиолетового шиммера. На губах его не видно абсолютно, но именно он создает сине-фиолетовый отлив.

На солнце по краям свотча можно увидеть шиммер. Конечно, если сильно постараться.

Разумеется, я не могла не сравнить героиню поста с другими красными из своей маленькой коллекции.

Слева направо: Tom Ford Ruby Rush, Tom Ford Cherry Lush, Chanel Pirate, МАС Russian Red.

Cherry Lush на губах:

Полный образ:

Немножко в тумане
Немножко в тумане

Напоминалочка о том, что я очкарик)))
Напоминалочка о том, что я очкарик)))

Помада, как сладкая конфетка. Возможно, лучшее время года для нее знойное лето. Конечно, мне не удержаться, я буду носить и в снег, и в дождь и даже на Новый год.

Несколько лет назад я зареклась не покупать подобные оттенки помад с таким «блестящим» и влажным финишем, мне казалось, что я выгляжу чрезмерно вызывающе и даже вульгарно за счет объемных губ. Cherry Lush та еще штучка, но в общем образе выглядит прилично и достойно 😃 .

Оценка: 10 из 10

Стоимость: 4630 рублей, уже сегодня цена перешагнула порог в 5000 рублей ?

Всем большое спасибо за внимание!

💋

Red_helga 11 ноября 2023, 00:16
О, ну это 100% твой цвет и финиш! Особенно с белой кофточкой красиво сочетается ?
LevKate 11 ноября 2023, 00:19
Оля, спасибо большое ?
Mac_Cecht 11 ноября 2023, 00:17
И-эх. Красиво! Люблю такой лаковый финиш! Но ценааааа…
Особенно притом, что я крайне редко ношу помады.
LevKate 11 ноября 2023, 00:18
Илона, спасибо за внимание ?
Цена -шок ?
Сейчас увидела новинку, матовые жидкие от Форда. ?5040 рублей тормозит ?
Levsa834 11 ноября 2023, 00:30
Wow!
В общем образе, Катя, головосшибательно. Это лучшая из твоих помад. Вернее, ты и она — лучшая комбинация. И макияж глаз очень. Гармония!
LevKate 11 ноября 2023, 00:40
Ох, Лена! Спасибо огромное ???
Я все равно в глубине души боюсь подобного финиша в комбинации с таким цветом.
Но вишня классная ???
Estoy 11 ноября 2023, 00:31
Отличная пигментация, теперь захотелось посмотреть помады TF) У меня есть Tom Ford Boys and Girls №34 Helena, но она намногооооо меньше пигментированная.
Выглядит сочно ?
LevKate 11 ноября 2023, 00:42
Огромное спасибо за внимание ?
Boys and Girls — там столько классных оттенков ?но у нас нет уже несколько лет. Это была ограниченная серия? Или нам не привозят ?
А вот новинка весны появилась в продаже — жидкие матовые помады, там пару темных в самое ?
cremedelacreme 11 ноября 2023, 03:47
Согласна, у меня была из Boys & Girls оттенок Tony, она тоже менее пигментированная. Основная линейка лежит плотнее (сейчас даже специально затестила True Coral, ложится ощутимее).
В посте на Екатерине помада выглядит бомбово, как обычно ?
LevKate 11 ноября 2023, 08:42
Большое спасибо за внимание к посту ☺️?
Annette9 11 ноября 2023, 04:28
Вау, какая сочная вишня ?
LevKate 11 ноября 2023, 08:45
Спасибо за внимание ??
iraonlogn 11 ноября 2023, 04:34
Прекрасный финиш и цвет, так красиво   Выглядите шикарно)
Спасибо за пост, захотелось присмотреться к помадам Tom Ford ))
LevKate 11 ноября 2023, 08:44
Большое спасибо за внимание ??
Kabanuchka 11 ноября 2023, 04:56
Катя, тот случай когда на губах цвет и финиш выглядят не пошло, хотя могли бы на ?
Очень круто, ярко и потрясающе красиво ?
LevKate 11 ноября 2023, 08:44
Света, спасибо ?с моей внешностью и такой помадой легко добиться такого эффекта ? буквально тени поменять и стрелку черную )
Kabanuchka 11 ноября 2023, 09:52
Да да да ?
nefa 11 ноября 2023, 06:09
На ваших фото всегда все красиво)) у меня первая кандидатка на покупку у ТФ — пусси кэт. Жду, когда где-нибудь на неё сработает промокод)
LevKate 11 ноября 2023, 08:39
Спасибо, мне очень приятно ?
Пусси Кэт обожаю ?
К сожалению, на Форда никогда не работают промокоды ?только бонусы копить.
nefa 11 ноября 2023, 09:16
Я однажды урвала в ЗЯ его палетку по промокоду, но это случается раз в сто лет))) более того, я один раз в Л палетку Диор по промокоду купила, тоже единственный раз нашла промокод, который сработал
LevKate 11 ноября 2023, 10:22
Ничего себе ?вот это удача ??
Masha87 11 ноября 2023, 07:34
Невероятно роскошная по финишу и оттенку помада
LevKate 11 ноября 2023, 08:36
Маша, благодарю ☺️
RAGE 11 ноября 2023, 08:15
Какая вишенка!   очень красивый оттенок, и текстура. 100% твоя помада!
LevKate 11 ноября 2023, 08:35
Спасибо, Агния ?
mmmarusya3679 11 ноября 2023, 08:23
чет прям ВАУ)))))))))
LevKate 11 ноября 2023, 08:35
Спасибо ?
sweetsformysweet 11 ноября 2023, 08:29
Во-первых, очень красиво все — и губы и помада на них, что есть, то есть. Загляделась. Ничего и не вульгарно.
Во-вторых, едет ко мне cherry lush, и вижу, что с оттенком не прогадала) Уже есть primal в коллекции, и хочется много чего еще, но с оттенками на наши площадках все очень грустно/
LevKate 11 ноября 2023, 08:34
Большое спасибо ?
Пожалуйста, покажите Primal?давно о нем думаю ?
sweetsformysweet 11 ноября 2023, 12:58
Очень подходит Вам
LevKate 11 ноября 2023, 09:09
Лариса, спасибо ☺️?
gentle_puh 11 ноября 2023, 09:31
Роскошно выглядит, и именно с вашей фирмой губ ? просто идеальная красота ?
LevKate 11 ноября 2023, 10:23
Огромное спасибо! ?
Vasilisk 11 ноября 2023, 11:10
Ох Катя...?Это невыносимо красиво. Цвет прекрасен, и ваши губы прекрасны. Спасибо за пост?
LevKate 11 ноября 2023, 15:39
Спасибо большое за внимание ?мне очень приятно, что читаете ☺️
Nelli_von_B 11 ноября 2023, 12:03
Катя, привет! Потрясающий цвет помады, а в сочетании с тёплой коричневой палитрой теней на глазах смотрится очень элегантно ❤️
LevKate 11 ноября 2023, 15:38
Нелли, привет?!
Большое спасибо ☺️
mrs_serejkina 11 ноября 2023, 13:45
Катя, очень красивый оттенок и отлично сидит, но таким губам и чертам лица, мне кажется, идет все
LevKate 11 ноября 2023, 15:38
Даша, спасибо ??
Khrommy 11 ноября 2023, 16:42
Вы прекрасны, слежу за вашими постами.❤️
Любое средство для макияжа на вас смотрится на 100%
LevKate 11 ноября 2023, 18:14
Спасибо ?очень приятно !☺️
VassaZheleznova 11 ноября 2023, 17:28
Очень красивая помада. Но цена, божемой…
LevKate 11 ноября 2023, 18:13
Спасибо за внимание к посту. Согласна на счет цены ?
TorTorri 11 ноября 2023, 23:10
Боже, ну это невозможно роскошно, конечно! На макро хочется залипать, лежит на губах идеально!
LevKate 11 ноября 2023, 23:19
Вика, спасибо большое ?☺️
Вот, правда, не к чему придраться ?покрытие классное дает ?
JJlovesmakeup 12 ноября 2023, 18:30
Катя, огонь ? Я тоже очкарик и ношу красные помады с очками ?
LevKate 12 ноября 2023, 18:33
Алина, спасибо ❤️
Есть в этом особый шарм ))) ?
OllySiren 12 ноября 2023, 22:38
Ох, какая Вы роскошная в этой помаде! Цвет нереальный, сочный, яркий, Вам очень идёт!
Образ с очками понравился)
LevKate 12 ноября 2023, 23:36
Спасибо ☺️?
SofiSun 13 ноября 2023, 13:31
Цвет бомба, обожаю Ваши помадные посты
LevKate 13 ноября 2023, 13:42
Софи, большое спасибо ❤️❤️❤️
SharkyBeauty 15 ноября 2023, 20:43
Ой, ну очки и красная помада на такой красивой девушке — это вау, конечно) оттенок шикарный, я как раз хочу взять эту помаду, пока думаю над оттенком)
LevKate 15 ноября 2023, 20:48
Даша, большое спасибо ??
Какие понравились цвета ?☺️
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...