Решила я остаться в рядах помадоманьяков, но при этом буду коллекционером красных .
В рамках флешмоба показываю свою новую красную помаду в оттенке Cherry Lush, которую я купила для компании Ruby Rush, чтобы вторая не скучала и не зазнавалась. Смотрела на нее давно, даже раньше, чем на Ruby Rush. Ох, если бы вы только знали, чего мне только стоило столько времени скрывать от вас эту Вишенку, чтобы попасть в даты флешмоба. Но еще сложнее было держать себя в руках и не пользоваться ей😂😑, а все ради фотографий для поста. Погода у нас не задалась, столько дней лил дождь, было пасмурно и темно.
Tom Ford Lip Color Cherry Lush — это классическая кремовая помада с сатиновым финишем. Конкретно у Cherry Lush финиш почти глянцевый, губы напоминают фруктовый леденец. Помада практически безупречно сглаживает поверхность губ. Покрытие тончайшее, при этом Tom Ford Lip Color обладает очень высокой пигментацией, помада с первого прикосновения полностью отдает цвет. Стик тает от теплоты губ и скользит, как масло. Ощущается более чем комфортно в процессе всего времени использования. Мои губы не сушит, дополнительно не увлажняет, как мне кажется. Покрытие держит контур, не растекается, не проваливается в складочки, да и в целом ведет себя без нареканий. Стойкость без еды и воды часа 3-4, далее цвет потускнеет на стыке губ, но сделает это не слишком заметно. А вот обед или чай/кофе Cherry Lush уже не переживет, помада прилично поблекнет в центре губ. Подправить макияж не заставит труда. Естественно, наша Вишенка отпечатывается на всем, чего (кого) касаются губы, может окрашивать зубы. Аромат ванильный.
Упаковка помады как и прежде, греет мне душу и радует глаз. Она восхитительна. За последние месяцы я столько раз описывала футляры Tom Ford, что вы, я думаю, и так все знаете).
На стике помады нас встречает фирменный логотип бренда, чтобы мы не забыли чье произведение у нас в руках.
Срез стика имеет непривычную многим круглую форму. Поначалу мне казалось это очень неудобным, особенно в работе с контуром губ, но через время я привыкла и теперь не вижу никакой разницы со стиками в форме «пальца» или «лепестка».
Оттенок помады — это настоящий праздник. Пышный (Lush) — как нельзя лучше подходит под описание, а вот на счет вишни не совсем согласна. Cherry Lush — это малиново-красный цвет с синим подтоном и сине-фиолетовый отливом, невозможно сочный, дерзкий и взбалмошной. Прямо диско-помада))))). Есть в Cherry Lush немного фуксии. Очень она мне напомнила некогда любимые губные Dior Star Fuchsia и Guerlain Kiss Kiss Red Love. Я бы сравнила, но младший сын их съел, сразу две😝. Жаль Star Fuchsia, она была раритетом.
В стике у Cherry Lush можно разглядеть россыпь мельчайшего красного-рубинового, синего и фиолетового шиммера. На губах его не видно абсолютно, но именно он создает сине-фиолетовый отлив.
На солнце по краям свотча можно увидеть шиммер. Конечно, если сильно постараться.
Разумеется, я не могла не сравнить героиню поста с другими красными из своей маленькой коллекции.
Слева направо: Tom Ford Ruby Rush, Tom Ford Cherry Lush, Chanel Pirate, МАС Russian Red.
Cherry Lush на губах:
Полный образ:
Помада, как сладкая конфетка. Возможно, лучшее время года для нее знойное лето. Конечно, мне не удержаться, я буду носить и в снег, и в дождь и даже на Новый год.
Несколько лет назад я зареклась не покупать подобные оттенки помад с таким «блестящим» и влажным финишем, мне казалось, что я выгляжу чрезмерно вызывающе и даже вульгарно за счет объемных губ. Cherry Lush та еще штучка, но в общем образе выглядит прилично и достойно 😃 .
Оценка: 10 из 10
Стоимость: 4630 рублей, уже сегодня цена перешагнула порог в 5000 рублей 😑
Всем большое спасибо за внимание!
💋
Особенно притом, что я крайне редко ношу помады.
Цена -шок 🫤
Сейчас увидела новинку, матовые жидкие от Форда. 😿5040 рублей тормозит 😂
В общем образе, Катя, головосшибательно. Это лучшая из твоих помад. Вернее, ты и она — лучшая комбинация. И макияж глаз очень. Гармония!
Я все равно в глубине души боюсь подобного финиша в комбинации с таким цветом.
Но вишня классная 😻😻😻
Выглядит сочно 🌸
Boys and Girls — там столько классных оттенков 💕но у нас нет уже несколько лет. Это была ограниченная серия? Или нам не привозят 😿
А вот новинка весны появилась в продаже — жидкие матовые помады, там пару темных в самое 🖤
В посте на Екатерине помада выглядит бомбово, как обычно 🔥
Спасибо за пост, захотелось присмотреться к помадам Tom Ford ))
Очень круто, ярко и потрясающе красиво 🌹
Пусси Кэт обожаю 😻
К сожалению, на Форда никогда не работают промокоды 🥲только бонусы копить.
Во-вторых, едет ко мне cherry lush, и вижу, что с оттенком не прогадала) Уже есть primal в коллекции, и хочется много чего еще, но с оттенками на наши площадках все очень грустно/
Пожалуйста, покажите Primal🙏давно о нем думаю 😁
Очень подходит Вам
Большое спасибо ☺️
Любое средство для макияжа на вас смотрится на 100%
Вот, правда, не к чему придраться 😀покрытие классное дает 🫠
Есть в этом особый шарм ))) 👓
Образ с очками понравился)
Какие понравились цвета ?☺️