Всем приветик)
Большое спасибо, косметиста, за возможность пробовать классные новинки!
И сегодня я с удовольствием поделюсь с вами своим впечатлением о насыщенном, увлажняющем крем-баттере для тела от Hochet кокосовая вода и карамель.
Бренд Hochet для меня совсем новый и пробовала я его впервые. Линейка продуктов небольшая, страна производства Россия.
Оформление.
Внешний вид очень даже привлекательный. Крем- баттер находится в пластиковой баночке, пластик не очень плотный, при нажатии немного проминается. Баночка, закручивается чёрной крышкой, из более плотного пластика. Также имеется дополнительная защита — мембрана. Мне очень нравится оформление, над наклейкой неплохо поработали. Чёткая печать, привлекательный вид лицевой стороны. На обратной стороне очень доступно изложена вся нужная информация.
Срок годности 24 месяца
Консистенция, цвет, аромат.
У крем-баттера, очень приятная текстура, на вид она лёгкая и воздушная. На ощупь- плотная и жирненькая. Похожа на домашнюю сметану.
Средство легко наносится на кожу, быстро впитывается и отлично увлажняет.
Цвет бежево-жёлтый.
Аромат просто волшебный! Сладковатый, но ненавязчивый. Чувствуется запах карамели и кокоса, ещё я чувствую лёгкую отдушку мяты. Я очень люблю средства, которые имеют приятный аромат.
Объём 380 мл
Назначение.
Средство подходит для всех типов кожи.
Предназначено для ухода за кожей, склонной к сухости и обезвоженности. Крем- баттер мгновенно увлажняет, снимает стянутость.
Активные компоненты: антиоксидантный комплекс, пантенол, гидрованс
(гидроксиэтилмочевина), натуральный сквалан.
В состав, входит комплекс OilMix из 5 видов натуральных масел.
- масло ши
- масло кокоса
- масло манго
- масло какао
- масло персика
Они и дают интенсивное увлажнение и смягчающее действие, благодаря компоненту Hydroxyethyl Urea.
В составе не содержится: Sls/Sles, силиконов и парабенов.
Способ применения: Равномерно нанести на очищенную кожу массирующими движениями, до полного впитывания.
Подходит для использования после загара- для увлажнения кожи, в период беременности — для предотвращения растяжек.
Использование, впечатление.
Крем- баттер от Hochet я использую каждый день, чаще вечером после душа (подходит для ежедневного применения).
Средство мне очень понравилось, первое — аромат. Он просто невероятный, часто заходя в ванну, я открываю крем, чтобы просто понюхать))) Для меня это средство действительно рабочее, отличное увлажнение и питание, снимает сухость и стянутость. Быстро впитывается, не липкий и не жирный. Коже приятно и комфортно. Райское наслаждение!
Минусов не обнаружила!
Хотя цена и не бюджетная, но и объём хороший, я готова повторить.
Средство не тестируется на животных, а упаковка пригодна для вторичной переработки.
Одни плюсы)
А какие у вас любимые средства-вкусняшки?