29.10.2023

Пушистость и Ne blednaya By Gev_MUA: мои главные помощники в макияже лица

У меня уже был пост в рамках флешмоба про кисти для макияжа, где я делилась любимыми кисточками от Manly Pro. Любовь не прошла и я по прежнему уважаю и люблю бренд, но меня всегда тянет пробовать что-то новое. И вот я «созрела» рассказать про кисти бренда NeBlednaya, которые все чаще и чаще использую в последнее время.

*Небольшая ремарочка: Мне как-то под постом написали, что морально не могут использовать его продукт. Да, у Геворга были негативные высказывания. Но тем не менее, продукты у него отличные, а клиентоориентированность на высоте. И я считаю, что он не заслужил всего хейта, который на него обрушился (вплоть до пожеланий смерти).

Почему-то «культура отмены» или хотя бы какое-то негодование не касается один именитый бренд косметики, который в подарок к заказу рассылает полупросроченные кайалы и разбитые тени, которые «можете притоптать пальчиком и все будет чики-пуки😘 » или другую еще более знаменитую личность, которая в открытую является расистом и не стесняется в выражениях. Но почему-то их косметика используется без зазрения совести.

Отбросим дурные мысли и перейдем к кистям.

Ne Blednaya By GEV MUА «BIBI»

Для чего использую: любые кремовые продукты.

Ворс: Кукурузный ворс.

Это 100% самая популярная кисть бренда и на нее я смотрела давно. К слову, «базовые» желтые кисти бренда нравятся мне больше всего. Они яркие, солнечные и притягивающие. И в сравнении с Трикси, ручка не глянцевая, а матовая.

Ручка чуть толще, чем у остальных, но в руке «лежит» удобно. Ворс набит достаточно плотно, кисть все равно очень мягкая. Наносит тональный крем равномерным и тонким слоем. Обычно этой же кистью я наношу скульптор и даже самый проблемный тушуется без каких либо проплешин и пятен.

Вот попробовав эту кисть один раз, я поняла, почему ее так любят. Это своеобразная «волшебная палочка» для идеального тона и красиво растушеванного скульптора.

Оценка: 5/5

Цена: 2145 рублей со скидкой.

Ne Blednaya By GEV MUA «TRIXY»

Для чего использую: для нанесения сухого скульптора и румян, иногда наношу ею бронзер.

Ворс: Кукурузный ворс.

Я уже писала про ее пост и не буду сильно уделять внимание дизайну. Не скажу, что этот розовый оттенок мне очень понравился, мне больше нравятся желтые и цвет «тиффани». Надпись на ручке уже стирается потихонечку, но это от активного использования.

Форма «лапки» очень удачная. Раньше я считала, что такой ворс хорош для нанесения рыхлых продуктов, но сейчас я приспособилась наносить этой кистью и рыхлые, и плотно спрессованные текстуры. Наносит очень вуально продукты и не пятнит.

Оценка: 5/5

Цена: 1083 рубля со скидкой, без 2400 р.

Ne Blednaya By GEV MUA «LILA»

Для чего использую: для растушевки кремовых румян и нанесения пудры, сухих румян, бронзера и хайлайтера.

Ворс: Кукурузный ворс.

Это последняя купленная кисть бренда. Когда я ее заказывала, я была уверена, что она будет чуть больше, но ничего. Хотела ее в оттенке «Тиффани», но в последний момент заказала желтую и не жалею.

У кисти удачная форма для тушевки и кремовых, и сухих текстур, чем то похожа на предыдущую «лапку». Иногда могу растушевать ею кремовые румяна и скульптор от RBR, но обычно припудриваюсь ею и наношу сухие румяна. Очень нравится наносить румяна в популярном формате «лифтинг-макияжа», потому что наносит она продукты деликатно и в небольшой зоне лица за счет формы.

Все таки мне немного непривычно ею пользоваться из-за размера, но это только дело времени и пока для меня это маленький минус. В остальном, люблю эту кисть, как и две предыдущих.

Оценка: 4,5/5

Цена: 1602 рубля со скидкой.

Обобщая про кисти могу сказать, что после мытья ворс не лезет, плюс, в наборах к ним шел брашгард (сушу кисти только в нем). Клея нигде нет, ручки не ломаются и не трескается краска. Кисточками я однозначно довольна и думаю, что куплю еще несколько кистей бренда (у меня уже целый вишлист).

А какие кисти в фаворитах у вас? Обязательно делитесь в комментариях.

Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!

Dirk_Diggler 29 октября 2023, 11:05
Давно у меня был набор из 5 кистей.
Сами кисти качественные, красивые, очень мягкие. Но для меня оказались все же слишком мягкими, было неудобно набирать те продукты, которыми я пользуюсь. В итоге оставила кисть для тона bibi и маленькую веерную для хайлайтера, остальные отдала. Но тем, кому все кисти колются, вполне можно присмотреться, мягче ворса мне еще не попадалось.
Alexv01 29 октября 2023, 11:15
Я вот когда биби заказала, пожалела, что не взяла набором. Но с другой стороны я закажу сразу те кисти, которые мне нужны и интересны. Например, для пудры огромную и для хайлайтера. Ну и парочку для теней)
myeawf 29 октября 2023, 12:09
а там перед релизом новых кистей бывают скидки. например, был релиз в кофейных цветах и по предзаказу 45% скидка на весь набор была. можно по такой цене купить и, если какие-то кисти не понравятся, пристроить.
Alexv01 29 октября 2023, 12:28
Кстати, да! Но я заказывала на маркетплейсах, тк мне проще получать так. Но коробки приходят помятыми, к сожалению.
Ginger-Fyyf 29 октября 2023, 12:45
Лучшие кисти на свете! Купила как только они вышли, и с тех пор только ими и пользуюсь.
Mielpops 29 октября 2023, 17:19
Есть у кого-нибудь они и my destiny? Кажутся идентичными
Alexv01 29 октября 2023, 17:37
У подруги кисти My Destiny, у них одинаковый ворс, но разные формы
yuliazx 29 октября 2023, 17:42
Однако, какие интриги-комплоты! Я ни одного из вышепреведенеых вами инкогнито не знаю )))
Alexv01 29 октября 2023, 17:48
Одного назову — это Джеффри Старр, очень конфликтный человек)
yuliazx 30 октября 2023, 22:30
Ну по нему видно)))