Всем привет! Подобными средствами, как кератолитик от Kinsley, я пользовалась много лет назад и у меня сложились не очень хорошие впечатления. Эти продукты либо вообще ничего не делали, либо настолько сильно стирали кожу, что было больно ходить, хотя делала все по инструкции.
Я не была уверена, подойдет ли мне продукт от Kinsley, но любопытство все таки победило.
Упаковка — самая обычная, из мягкого белого пластика. В комплекте идёт пемза-тёрка в удобном формате, с ручкой. Пемза жёсткая и хорошо работает. Уже пользовалась ей примерно 10-11 раз и она до сих пор хорошо выглядит и работает.
Аромат есть, но он очень слабый и описать его сложно.
Текстура — немного вязкая водичка.
Производитель обещает, что кератолитик мгновенно избавляет от мозолей и натоптышей.
Способ применения:
Смочить ватный диск, нанести на кожу стоп и оставить на 2-3 минуты. Затем обработать кожу тёркой и ополоснуть ноги в мыльной воде.
Для удобства я разделяла ватные диски на две части, так средство лучше прилипает. Первые несколько раз я держала продукт 3 мин, так как боялась, что оно сильно разъест кожу, но потом, я поняла, что оно работает очень деликатно и мягко, поэтому стала держать уже 5 минут.
Ватные диски с кератолитиком я держала руками и с ними ничего не произошло. Но всё же, производитель рекомендует использовать перчатки.
Размягчённая кожа очень хорошо отходит с помощью тёрки, без ран и неудобств.
Но такого эффекта я не ожидала, после первого применения пяточки стали очень мягкие и гладкие, будто проблем не было никогда.
Слабонервным не смотреть!)
До:
После:
Я считаю, что эффект потрясающий. Мне понравилась и лёгкость использования и то, что кератолитик не травмирует кожу и конечно эффект.
Срок годности: 24 месяца.
Производитель: Республика Татарстан.
Спасибо за внимание!)