Привет! Если вы тоже периодически совершаете набеги на маркетплейсы в поисках бюджетных и, что немаловажно, хороших «ништячков» в самых разнообразных категориях, то мой пост как раз о такой находке.
Что у нас впереди на долгие 4-5 месяцев? Осень/зима с отопительным сезоном, ветрами, морозом и сопутствующими неприятностями для нежной кожи губ. В моём случае так точно. 😐 Всегда завидовала людям, не имеющим проблем с сухостью губ. Я же в это время обкладываюсь маслами-бальзамами-блесками. Одной такой находкой хочу поделиться.
Речь пойдёт о китайском блеске (оно же масло) для губ Xixi clear and moisturzing jelly lip oil. 💋 Менясовсем не смутила его цена в пару долларов, благо выбросить, если что, совсем не жалко.
А давайте его поразглядываем!
Упаковка очень хороша! Блеск продаётся в картонной коробке в нежных бежево-белых оттенках. Был запаян в плёнку. На коробке присутствует срок годности.
Сам флакончик с маслом тоже очень приятный и качественный. Широкий цилиндрик из полупрозрачного плотного пластика, через который виден сочный леденцовый оттенок косметического средства. Колпачок плотно закручивается, не позволяя маслу протечь.
Аппликатор-широкая ворсистая лопаточка на коротком стержне, прямо как в знаменитых маслах Кларанс. Я такие очень люблю!
Что ж, к товарному виду масла Xixi у меня нет никаких претензий. Объём масла во флаконе 4,5 мл. Изготовлен в Китае.
Перехожу к характеристикам непосредственно блеска/масла Xixi.
-Аромат. Блеск в момент нанесения имеет яркий аромат арбузной жвачки Дирол или Орбит, один в один. Но пахнет не долго, через несколько минут аромат уже не ощущается.
-Глянец. Очень насыщенный сразу после нанесения, сохраняется пару часов, затем начинает впитываться в губы.
-Стойкость. Низкая в первозданном виде, но даже если блеск «съесть » или промокнуть салфеткой, остаётся ощущение присутствия защиты кожи губ.
-Текстура. Немного вязкая, абсолютно не липкая. Для меня это всё таки больше масло, чем блеск. Такая текстура хорошо обволакивает губы, заполняя все складочки и рельеф.
— Оттенок. Несмотря на яркий леденцовый оттенок во флаконе, на губах блеск практически прозрачный. Мне кажется, что он немного усиливает родной пигмент губ.
-Уходовые свойства. Производитель указывает наличие в составе масла семян жожоба и авокадо, витамин Е и карнаубский воск, однако на первом месте минеральное масло. Меня это не смущает, если мне продукт не сделал пустыню на губах, то с ним всё Ок)). Масло мне действительно губы не сушит, увлажнение присутствует, но не слишком активное. А вот в ветреную и морозную погоду масло Xixi может стать отличной защитой благодаря своей плотной текстуре.
Добавляю свотчи на руке:
И фото на губах:
В общем образе:
О покупке я не пожалела, оказалась приятнейшая штучка за смешные деньги.
Срок использования: месяц
Цена: чуть больше 2 $
Оценка: 5/5 (даже придираться ни к чему не буду)
Желаю всем удачных находок!😚
А масло весьма симпатичное, глянец хороший такой.
Я уже слазила на ВБ, нашла его и ещё парочку средств от xixi, захотелось попробовать ☺
И в баночке выглядит интересно, и на губах смотрится просто чудесно)
Спасибо вам, что рассказали про это открытие))
Масло заинтересовало, спасибо за пост.