Доброе время суток!
Я люблю парфюмерию бренда Jo Malone. В сегодняшнем посте расскажу о своём недавнем приобретении — аромате Star Magnolia ➡️
Моё мнение:
Jo Malone — это модный парфюмерный бренд. Линейка ароматов большая, есть уход за телом, аромасвечи и диффузоры. Я с брендом знакома, рассказывала про аромат Blackberry & Bay, у меня также был Earl grey & Cucumber.
Star Magnolia — это лимитка 2023 года. Лимитированность выражается в упаковке, а сам аромат существует с 2017 года, периодически его выпускают в лимитированных футлярах.
Флакон 2023 года максимально простой и лаконичный — флакон — цилиндр с названием и крышечка нежного лавандового оттенка в форме шара. В прошлые годы Star Magnolia выпускали в более интересных флаконах.
Аромат Star Magnolia был куплен в аэропорту турецкой Антальи и теперь он у меня чётко ассоциируется с этим солнечным городом и навевает воспоминания об одном из лучших путешествий в моей жизни. Мы были в шикарном отеле, где было много зелени и цветов, которые не только радовали глаз, но и нос, потому что при дуновении ветра можно было услышать их лёгкий аромат.
Море, солнце, счастье — вот чем для меня пахнет Star Magnolia ♥️
Сам аромат прекрасен. С первого же пшика я поняла, что это «моё» и надо брать.
Аромат построен на следующих нотах:
Верхние ноты: лимон, имбирь и шисо
Средние ноты: магнолия и нероли базовые ноты: амбра и кедр
Группа: цветочные
Аромат простой, чистый и свежий. Он раскрывается цитрусовой свежестью и очень быстро вступает главная звезда — магнолия. Я очень люблю этот нежный цветок в парфюмерии и здесь он невероятно хорош. Нероли тоже красиво играет. А вот базовые амбра и кедр практически не слышны, для меня это плюс, так как не очень люблю, когда базовые ноты очень яркие. Композиция звучит целостно и просто.
Как и все одеколоны Jo Malone можно смешивать с другими, но я так не делаю, мне Star Magnolia нравится соло.
Star Magnolia для меня на все времена года, я в принципе особо не делю аромата на летние и зимние. Он хорош и с лёгким платьем в цветочек, и с пушистым кашемировым свитером.
Большой стойкости у одеколонов ждать не стоит, по крайней мере все, что у меня были, Star Magnolia в том числе, держатся часа 3 — 4, но на одежде можно услышать и на следующий день. Шлейф легчайший.
Прекрасный нежный аромат, который я ношу с большим удовольствием 😍
Знакомы с брендом Jo Malone? Каким ароматы от него нравятся?
Сама имела в любимчиках Oud & Bergamot, но сейчас особо малон не покупаю, отошла от этого бренда.
Но всегда интересно читать мнение других
Спасибо за пост )
Прекрасно, что снова можно купить.