Любите ли вы ароматы Jo Malone так, как люблю их я?) Сегодняшний отзыв об аромате Blackberry & Bay.
Blackberry & Bay — это одеколон, основанный на трёх нотах:
верхняя — ежевика
средняя — лавровый лист
базовая — кедр
Группа — цветочно — фруктовые
Простое, но очень элегантное сочетание ягодной сладости и зелёной свежести. Это не приторный и удушающий «компот», сладость присутствует, но очень нежная и деликатная. То, что нужно для жаркого лета. Парфюм будет уместен и на деловом завтраке на веранде любимого кафе, и на важных переговорах в стенах солидного офиса, и на вечернем свидании. Аромат не раскрывается сложными переходами, а звучит сразу тремя указанными нотами. Простота, изысканность, британский стиль — вот, что отличает парфюмерию Jo Malone, а также возможность смешивать одеколоны между собой для получения уникального аромата. Я же люблю носить Blackberry & Bay соло.
Аромат увидел свет в 2012 году. Автором стал парфюмер Фабрис Пеллегрин.
Изысканность и простота оформления флаконов давно сделали их объектом желаний тысяч девушек.
Единственное, к чему можно придраться — это стойкость. Хотя, это одеколон, он в принципе не стойкий.
Не первый мой аромат от Jo Malone и точно не последний)
Срок использования: 2 месяца
Цена: 3 800 рублей (30 мл)
Очень комплиментарен.
Во влажном жарком климате держится плохо, а в городе — весь рабочий день. И даже чувствую вечером во время душа.
Скоро уже сотка закончится