Красивый нежно-голубой оттенок из палетки Веселая ледяная рыбка определенно привлекает немного внимания. Немного незабудкового настроения в подарок.
На свотчах появляется грязноватый подтон, необходимый для связывания Вошедшей с другими оттенками палетки, и способный помешать ее интеграции в другие макияжи. Я вроде бы знаю ее привычку добавлять серовато-оливковую нотку в тушевку, но все равно постоянно думаю — блин, кисть же чистая, неужели я ее плохо помыла?
Сравнить россыпь с рассыпушкой у меня не получится, потому что рассыпушкой не владею, но если интересно — в посте AnyaMalina есть сравнение.
Использовать этот оттенок с остальной палеткой Рыбка — одно удовольствие
Использовать его с другими рассыпчатыми пигментами Тамми — два удовольствия. Тут у нас в паре Танцующая до изнеможения
И его отлично можно смешивать с нюдовыми оттенками. Сюда я своровала золотишко из палетки Корабль
И обычно я хвалю пигменты Тамми, а от реформулы Рыбки была в полном и бесповоротно щенячьем восторге, но положа руку на сердце признаюсь: матовые пигменты у Тамми мне нравятся больше в рассыпчатой версии, чем в прессованной.
Мне не очень нравится, что в пигменте есть подтон (и хоть я понимаю его назначение, все равно), вуальная тушевочная формула и твердость, ощущаемая пальцем во время свотчинга. И да, это придирки, а не объективные минусы, делающие пигмент точно-точно плохим. Но будем разумными, синие и голубые оттенки самые сложные в производстве, я в принципе реально хороших синих теней не припоминаю.
Но оттенок красив, в макияжах смотрится очень интересно. Ставлю 9,5/10, по законам математики это 10/10
Рассыпушку не рассматриваете?