14.11.2023

Всего много от Eclipse beauty

Привет всем! Сегодня поделюсь мнением о косметике от молодого российского бренда Eclipse beauty.

В самом начале хочу отметить яркую «мультяшную» упаковку всех продуктов, выполненную в одном стиле.

Несмотря на небольшой (сравнительно) ассортимент, бренд предлагает как уходовую, так и декоративную косметику.

Начну с очищения лица, а именно со спонжа конняку Eclipse beauty

Я никогда раньше не пробовала спонжи конняку, несмотря на их популярность.

Спонж Eclipse beauty выполнен в виде сердца.

В сухом виде он твёрдый, но стоит его смочить водой, как он увеличивается в размерах и превращается в мягкую губку.

Я использую его в паре с пудрой для умывания от Аравия. Самое интересное, что пудра практически не пенится, но благодаря спонжу появляется нежная пушистая пенка.

Стоимость: 518 руб.

Балансирующая и обновляющая маска для лица с водорослями Eclipse beauty

Тканевая маска с хорошим увлажняющим эффектом. Кожа после нее очень мягкая и нежная, с легким здоровым румянцем)

Из плюсов хочу отметить размер и форму маски с очень удобными разрезами. Из минусов — мне показалось, что в ней слишком много сыворотки.

Оценка: 4/5

Стоимость: 213 руб.

Увлажняющее масло-блеск для губ Eclipse Beauty

• Strawberry/Клубника
  • Aloe/Алоэ

Прозрачная упаковка с пузырьками масла внутри — просто красотища!

Пластиковые бутылочки похожи на леденцовую карамель. Всё это выглядит очень аппетитно и вкусно.

Дозатор у масла в форме «лапки», достаточно крупный по размеру, но при этом им очень удобно наносить средство на губы.

Аромат у масел приятный, конфетный. Если в упаковке масло разного оттенка, то на свотчах и губах разницы я не увидела.

Я никогда раньше не пользовалась маслом для губ, несмотря на его бешеную популярность среди многих косметических брендов. Это масло мне понравилось тем, что оно абсолютно не липкое. Я даже не знаю, как такое возможно)) На губах не ощущается вовсе. Губы не сушит.

Держится недолго — пару часов и блеск пропадает, поэтому можно наносить на ночь.

В общем, отличное средство.

Стоимость: 622 руб.

Ночная восстанавливающая питательная маска для губ Eclipse beauty

Стеклянная баночка, в комплекте шпатель для нанесения. Упаковка, шпатель, цвет и текстура средства — сильно напоминает корейскую ночную маску Laneige, которая у меня тоже есть и которую очень люблю. Отличается лишь аромат. У Laneige он ярче выражен и более ягодный. Но я ничего против схожести не имею))

Средство выглядит очень аппетитно. Плотная не воздушная текстура, на коже тает словно масло.

Маску я пробовала перед сном, но больше всего мне нравится ее использовать перед нанесением жидких матовых помад. Эффект отличный. Губы не сушит даже после 10 часов с суперстойкими помадами. Также использую маску на зону кутикулы, отлично питает сухую кожу. Расход у средства минимальный. А объём огромный — целых 20 г.

Оттенка на губах не имеет.

Стоимость: 807 руб.

Проявляющийся бальзам для губ Eclipse beauty

Это моё самое любимое средство из всего набора. Пользуюсь ежедневно по несколько раз в день. Мне очень нравится оттенок, который появляется на губах сразу после нанесения. Очень естественный розовый цвет. Сюда точно подходит выражение «свои губы, только лучше».

Провела стиком один раз:

Через пару секунд:

Стик порозовел:

И на губах:

Стоимость: 359 руб.

Ультрачёрная подводка для глаз Eclipse beauty

Классическая чёрная подводка-фломастер. Отличие лишь в фетровом аппликаторе. Я впервые вижу такое тоненькое перышко.

Им очень удобно вытягивать «хвостик» стрелок, а ещё им очень удобно прорисовывать «межресничку».

Пигментация у подводки 10/10. Очень стойкая, при этом беспроблемно смывается мицеллярной водой.

Стоимость: 332 руб.

Ультрачёрная подводка для глаз со штампом Eclipse beauty

Такая же подводка-фломастер с тонким и острым аппликатором

Но с другой стороны есть ещё штамп в виде сердца (я так и не решилась его использовать)

По качеству обе подводки одинаковые. Стойкие. Не текут и не трескаются.

Стоимость: 372 руб.

Срок тестирования всех продуктов: 4недели.

Большое спасибо за внимание!

wonderwall 14 ноября 2023, 11:08
Вас бы точно украсило миниатюрное сердечко! Попробуйте ☺️
Oxana_1611 14 ноября 2023, 12:41
мне марка полюбилась, хорошие бюджетные средства
AmiraT 14 ноября 2023, 15:48
Мне тоже нравятся проявляющиеся бальзамчики ?
hanan 19 ноября 2023, 07:28
большое спасибо за такой обзор, присмотрюсь и попробую теперь тоже.
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...