23.10.2023

Интересная новинка - Clarins Cryo-Flash Cream Mask

Приветствую вас! Я люблю использовать маски для лица, у меня их довольно много, сравнительно недавно в коллекции появилась Криомаска для лица с эффектом лифтинга от марки Clarins, о ней и пойдёт сегодня речь.

Маска заключена в увесистую стеклянную банку с закручивающейся крышкой.

Горлышко банки дополнительно защищено пластиковой заглушкой.

Для удобства нанесения, в комплекте с маской идёт пластиковый аппликатор.

Заявлено, что маска обладает антивозрастным эффектом, при её создании специалисты были вдохновлены криотерапией, суть которой заключается в борьбе с признаками старения за счёт воздействия холода.

Подходит любому типу кожи.

Полный состав изображён на фото.

Производитель заявляет, что при создании маски использовалась инновационная технология CRYO-STARTER, состоящая из двойного молекулярно-растительного комплекса, воздействующего на кожу с помощью холода: молекула M.G.A. (производное ментола) + экстракт энотеры, эксклюзивного органического растения Clarins.

Помимо этого в составе эсцины плодов конского каштана, придающие сияние и жизненные силы сухой, тусклой и ослабленной зрелой коже, органический экстракт эдельвейса, обеспечивающий антиоксидантную защиту кожи, насыщенный полисахаридами органический экстракт киноа, укрепляющий защитный барьер кожи.

У маски густая кремовая консистенция.

Она светло-зелёного цвета, имеет довольно приятный растительный аромат. Мне он напоминает аромат петрушки.

Маску рекомендовано использовать 1-2 раза в неделю. Её нужно нанести плотным слоем на сухую очищенную кожу, выдержать 10 минут, после чего смыть водой или удалить остатки ватным диском, смоченным в тонике.

Лично я всегда смываю маску водой, после чего наношу свой привычный уход.

Маска обладает довольно ощутимым охлаждающим эффектом. Для более выраженного эффекта её можно немного подержать в холодильнике перед нанесением. Я обычно так не делаю, и без этого охлаждение выраженное. Дискомфорта или неприятных ощущений при использовании нет.

Теперь об эффекте.

Мне 35 лет, у меня нормальный тип кожи с жирной Т-зоной. По утрам бывает небольшая отёчность, из иных недостатков — пигментация и единичные воспаления.

Мне нравится использовать маску утром, она пробуждает, отлично тонизирует и освежает кожу, устраняя отёк.

Давайте посмотрим на фото до/после.

Лицо до использования маски, утром слегка отёкшая.

А это после использования маски.

Кожа мягкая, отёчность стала меньше, в целом, вид более «свежий».

Маска не провоцирует появления воспалений, не раздражает кожу.

В общем и целом, результат мне нравится, с удовольствием использую Clarins Cryo-Flash Cream Mask.

Маска представлена в объёме 75 мл., расходуется экономично.

6650₽цена
50 дней, 2р/в неделюиспользование

Kabanuchka 23 октября 2023, 18:38
Хорошая штука ) девочки писали обзоры на нее, я скептик, но купила мини тестеры на пробу
Мне 45 почти, работает классно, освежает и как бы убирает лишнее — не лифтинг, но очень очень хорошо становится лицо на место ) спасибо за обзор!
Oxana_1611 23 октября 2023, 20:21
Спасибо за комментарий, полностью согласна с Вами!
Blondinka_Liuda 23 октября 2023, 18:57
Слышала на нее отзывы, превосходно, думаю, надо попробовать. Спасибо за пост!
Oxana_1611 23 октября 2023, 20:21
мне понравилась, с утра прям то, что нужно!
Matur 23 октября 2023, 19:25
Думаю мне бы тоже понравилось, спасибо за обзор и красивые фотографии
благодарю Вас!
AllaKonstantinova 23 октября 2023, 21:00
Я пробовала такую от Ланкастер, скажу, что не для моей чувствительной кожи. Очень необычный продукт.
Oxana_1611 23 октября 2023, 21:32
тогда рекомендую начать с пробников, лучше не рисковать. У меня негативной реакции не было
Alena_B 23 октября 2023, 21:38
У меня стояла в холодильнике. Чрезмерно не нанесла, нанесла как крем, не втирая. Почему-то никакого прямо «холода» не почувствовала. Только когда стала убирать ее влажными дисками, было лёгкое ощущение анестезии даже, не холода. Особо эффекта не заметила ??‍♀️ Наверное, не слишком мой продукт. Буду ещё пробовать пользоваться, посмотрю на результат.
Oxana_1611 24 октября 2023, 09:30
может еще распробуете. Не могу назвать, что охлаждение сильное, но вполне ощутимое
JuliaBerg 23 октября 2023, 21:52
Очень хорошая маска, я после неё протирала лицо кубиками льда, эффект очень хороший)
Oxana_1611 24 октября 2023, 09:29
интересная идея, надо попробовать! Знаю, еще многие гидролаты замораживают и протирают лицо
JuliaBerg 24 октября 2023, 09:59
Этого не знаю, у меня были от Anne simonen, в сочетании эффект был очень хороший
Oxana_1611 24 октября 2023, 10:10
Я думала сами делаете)) почитала сейчас про кубики от Anne simonen, шикарно конечно, там и состав отличный. Вариант с гидролатом из разряда хочу/могу)))
JuliaBerg 24 октября 2023, 12:53
Нет)не люблю самодельные продукты) а эти очень классные
lovemarsia 25 октября 2023, 10:40
Девочки, как вы думаете, пойдет ли эта маска для кожи с куперозом, не станет ли хуже?
Oxana_1611 25 октября 2023, 10:44
в идеале начать с пробника, конечно. Прочитала, что при куперозе не рекомендуется контрастное воздействие на кожу (прогрев, лед). Здесь охлаждающий эффект в общем-то терпимый, но надо с осторожностью