Всем привет! К бренду Luxvisage я отношусь очень хорошо, у меня есть несколько оттенков их легендарных жидких теней и они просто шикарны. Но как и у многих брендов, есть хорошие продукты, а есть провальные. Как раз о провальном и пойдет речь.
Упаковка у помады сделана из обычного черного пластика с прозрачными фрагментами, через которые видно оттенок.
Имеется удобный ворсовый аппликатор, он небольшого размера и им легко прокрасить губы.
Аромат-разный, из тюбика я чувствую немного фруктов и что-то химозное, а при нанесении, ощущаю фруктовую жвачку.
Оттенок-розово-коричневый, очень зависит от освещения.
Финиш-абсолютно матовый.
Наносится помада нормально, но она так быстро сохнет, что исправить что-то очень тяжело. Как только она высыхает, губы становятся очень стянутыми и сухими.
Она подчеркивает и шелушения и складки губ. А если улыбаться, то она может отваливаться кусками.
Держится помада долго только по краям, в середине она отваливается. Есть и пить с ней не очень приятно, потому что губы очень стянуты.
Смывается мицеллярной водой, но надо немного потереть.
Очень жаль, у помады очень красивый оттенок, но ведет себя она просто неприлично.
Сейчас губы у меня не в идеальном состоянии, но перед этой помадой я наносила бальзам и все равно она подчеркнула все, что только можно.
Оценка: 4/10, только за цвет.
Цена: 280-350 руб.
Спасибо за внимание!)
Я-Оля)
А вы пробовали эту помаду? Какие у вас впечатления?
Хотела попробовать эту линейку. А могу только заказать онлайн без возможности возврата. Так что пост очень пригодился.
Так и есть, цементная замазка. Высушивает губы, формула неудачная.
Лучше б взяла Арт визаж аналогичный оттенок, там качество хорошее.
Особенно если кистью наносить — выходит очень красиво))
Из как будто бы похожего еще Shik могу отметить, аналогичный подход использую. Только ценник на нее почти в два раза выше, чем на Elian)
Ой, у Elian пока что все, что пробовала, мне зашло) Консилер, жидкие румяна, хайлайтер и масло для губ — использую +- ежедневно))
А, с карандашом-каялом вот не подружилась — но у меня в целом проблемы с такими продуктами, глаза чувствительные)
Да она матовая. Может ощущается слеееегка суховато, но смотрится вполне обычно. У меня от нее никакого негатива нет.
Жаль, что вам не подошла: с