Приветствую всех читателей!
Я очень полюбила японский бренд Forlle’d, и как следствие, уход за лицом теперь состоит из него уже больше года. Хочу поделиться впечатлениями о тонике Forlle'd Hyalogy P-effect Refining Lotion и увлажняющем геле Hyalogy P-effect reliance gel. Эта парочка отлично работает в дуэте и качественно увлажняет кожу в любое время года. Особенно приятна в весенний и летний периоды, когда кожу не хочется перегружать, а базовое увлажнения необходимо.
Главной особенностью бренда является наличие в составе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, благодаря которой увлажнения кожи проходит на более глубоких слоях. Ещё стоит отметить экономичный расход средств, т.к. за счёт содержания большого количества активных компонентов в составе, использовать нужно их минимальное количество.
Исходные данные: 35, комбинированная чувствительная кожа, летом ближе к жирному типу. Есть следы постакне, которые хоть и сгладились за несколько лет, но неровности так и остались. Новые единичные воспаления появляются редко.
Forlle'd Hyalogy P-effect Refining Lotion
Данный лосьон (тоник) мне полюбился за качественное увлажнения, экономичное использование и за прекрасную подготовку кожи к дальнейшему уходу.
Выпускается он в матовом, таком массивном и тяжёлом стеклянном флаконе.
Состав приведу в информационном блоке.
Основная цель — это увлажнение любого типа кожи, в т.ч. сухой, обезвоженной.
Дозатор представлен в следующем виде:
Я не использую ватные диски, а просто выливаю небольшое количество тоника в ладонь и потом распределяю по коже. Так расход получается минимальным.
Консистенция тоника напоминает водичку, она прозрачного цвета, слегка склизкая. Также она совершенно не липкая, не будет ощущаться липкости и после нанесения на кожу.
Впитывается практически сразу после нанесения.
Отдушки нет. Расход получается очень экономичным.
Forlle'd Hyalogy P-effect Refining Lotion отлично справляется с увлажнением кожи и подготовкой её к следующим этапам ухода. После умывания и нанесения тоника, сразу же пропадает чувство стянутости кожи, каким бы агрессивным не был этап очищения. Он очень приятен в использовании. С данным уходом я практически забыла, что такое шелушения и стянутая, обезвоженная кожа в течение дня. В особенно жаркие дни мне хватало этого тоника и SPF крема сверху, больше никаких слоев я не наносила.
Отдельно отметила, что при длительном использовании тоник постепенно сглаживает и уменьшает красноту воспалений и раздражений.
Hyalogy P-effect reliance gel
Здесь также основной целью является глубокое увлажнение кожи, а также восстановление её повреждений. Подходит для всех типов кожи и может использоваться как маска.
Очень порадовала его лёгкая текстура и прекрасный увлажняющий эффект. Единственный нюанс, расходуется достаточно быстро, по сравнению с другими средствами бренда. У меня это уже вторая баночка, а одной такой хватает только на 2, в лучшем случае — 2,5 месяца.
Формат выпуска
Выпускается в шайбе из массивного стекла.
Состав приведу ниже в текстовом виде.
Консистенция гелевая, совсем не липкая, однородная, немного мутного оттенка.
Великолепно распределяется по коже, быстро впитывается и не скатывается, также не оставляет плёнки.
Комфортна в течение всего дня, поры не забивает и воспалений не провоцирует.
Отдушки у геля нет.
Hyalogy P-effect reliance gel прекрасно справляется с увлажнением кожи, он делает ее визуально более свежей. Плюсом будет и то, что мелкие морщинки становятся незаметными. Увлажнения мне хватает на целый день. При этом гель такой легкий, что им комфортно пользоваться в тёплую и жаркую погоду, когда большого количества слоев ухода и наносить не хочется. Ещё он прекрасно тонизирует кожу.
Также я использую иногда этот гель в качестве маски, т.е. наношу слоем потолще на проблемный участок (например, крылья носа и область ниже при простуде), впитывается он тогда около 5-7 минут, иногда поначалу слегка пощипывает, но потом в результате покраснения становятся бледнее, затем и вовсе пропадают.
В дуэте оба средства работают отлично, прекрасно увлажняя кожу, делая её более свежей и здоровой.
Спасибо за внимание к посту!
С уважением, Ирина.
Пробовала, который Daily and Night крем, мне очень понравился :)