История создания:
Versace Pour Femme Dylan Purple от Versace — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Это новое издание: Versace Pour Femme Dylan Purple выпущен в 2022 году.
Пирамида.
Верхние ноты: Груша, Горький апельсин и Бергамот;
Средние ноты: Фрезия, Pomarose и Mahonia;
Базовые ноты: Ambroxan, Iso E Super, Sylkolide, Вирджинский кедр и Амбу.
Звучание и раскрытие аромата:
Первые несколько минут Versace Pour Femme Dylan Purple посвящены шипению цитрусовых нот. Искрящийся цитрусовый старт раскрывает полный спектр, от сочного апельсина до бергамота.
Листья бергамота, тронутые нежной горчинкой, создают теплый шелковистый фон, на котором раскрывается фруктово-цветочный аккорд, словно чернила, просачивающиеся на холст китайской живописи по шелку.
Фруктовый оттенок подчеркивается грушей, которая кажется сочной и спелой, а затем каскадом переходит в плюшевую фрезию, которая придает богатство и сложность его мягкой мелодии. Груша придает аромату веселую нотку, напоминает мне конфеты со вкусом дюшеса.
В любом случае, при всей своей беззаботности и улыбчивости Pour Femme Dylan Purple, элегантен и сдержан. Вы не будете пахнуть, как если бы вы приняли ванну с фруктовым соком. Хотя фруктовый аккорд очевиден, он представлен как абстрактная идея.
Аромат акварельный и изысканный. Когда я ношу Pour Femme Dylan Purple, то обнаруживаю, что его фруктово-цветочная гармония прекрасно колеблется между прозрачными лепестками и терпкой фруктовой мякотью.
Стойкость и шлейф:
Спустя пару часов я не чувствую на коже ничего, кроме шепота мускуса, и терпких фруктов. Обычно беззаботные ароматы, подобные этому, описываются как подходящие для молодой девушки. Мне просто нравится Pour Femme Dylan Purple, за его очаровательный характер. Кто сказал, что все развлечения должны быть оставлены подросткам?
Концентрация: EDP, объём: флакона 100 мл, 50мл, 30 мл.
Цена: за 100 мл. примерно 9000 руб.
компотикдюшесик очень мил.