Приветствую всех читателей Косметисты!
В последние годы нюдовое покрытие на моих ногтях можно увидеть гораздо чаще, чем яркие оттенки. Казалось бы, только я нашла свой идеальный нюд в лаках Catrice More Than Nude, но купить их в последнее время стало проблематично. Поэтому я была вынуждена искать им замену.
Прочитав несколько постов на эту тему, последовала рекомендациям с Косметисты и заказала себе один экземпляр лака Nailor в оттенке «Тинторетто». Будем считать, что замена полюбившимся мне ранее лакам найдена.
Пока я выбирала, какой оттенок мне заказать, мне приглянулось много других цветов. Но для первого раза я остановилась на одном флакончике, чтобы в случае промаха, разочарование было не таким горьким, как если бы я взяла их больше.
Оттенок назван в честь художника Якопо Робусти, более известного, как Тинторетто. Остальные оттенки также названы именами великих творцов. Но взаимосвязи цвета оттенка и палитры художника я не уследила. Тем не менее, задумка интересная.
По большей части лак меня порадовал. У него отличная, эталонная для меня кисть, в которой щетинки лежат одна к другой и имеют ровный закругленный срез. Кисть имеет оптимальную толщину. Она достаточно широкая с одного угла, и очень плоская с другого. Это позволяет набирать ею минимум лака при необходимости. При этом её ширина позволяет тремя мазками покрыть пластину некоторых ногтей.
Пигментация высокая. Можно обойтись одним слоем лака. Я всегда предпочитаю наносить два. Так ногтевая пластина лучше выравнивается. Без топа тоже можно носить, но с ним, разумеется, покрытие более глянцевое. Его я тоже наношу на любой лак. Высыхает очень быстро. Это одновременно плюс и минус. Минус в том, что красить ноготь нужно очень быстро. Потому что высыхая, кисть смазывает уже подсохший слой. Второе нанесение в данном случае исправляет ситуацию.
Еще замечено, что если второй слой нанести слишком быстро, то возможно появление пузырьков.
Думаю, что подружиться с лаком сможет продвинутый пользователь. Если знать все эти нюансы, то лак потрясающий! Мне очень нравится его цвет. Это нюд на грани лилового оттенка. Холодный, благородный цвет, который украшает руки.
Страна производства: Латвия;
Срок использования: 1 месяц;
Объём: 12 мл;
Цена: 460 руб.
Оценка: 9/10
Спасибо за внимание!!
Голден Роуз в своё время были отличные лаки. Надо тоже что нибудь прикупить.
Если Ван Гог, то почему он оранжевый, а не синий или желтый? Или это цвет его бороды процитировали?)))