Vital Essential Cosmetics — новый косметический бренд из Новосибирска, а линия Any Age создана специально для домашнего применения.
У бренда есть ещё линия для профессионалов, и поначалу я расстроилась, что ее нельзя купить в свободном доступе. Однако, изучив ассортимент профлинии, успокоилась — там в основном средства очень специфической направленности, обслуживающие проведение салонных процедур. Мы в домашнем уходе решаем другие задачи, которые, как раз, домашняя линия покрывает.
Сейчас в линии домашнего ухода представлены наборы средств для жирной/комби, нормальной/сухой и чувствительной кожи: средство для умывания, тоник, сыворотка и крем. Есть ещё два крема для глаз и мицеллярка. И также ампулы с концентратами.
В каждом средстве содержатся пептиды собственного производства со своими специфическими названиями. И вот тут засада с тем, чтобы вникнуть составы и действие, приходится полагаться на обещания производителя.
Я долго выбирала, с чего начать знакомство с брендом, не дождалась ответа представителя марки на маркетплейсе и взяла сыворотку для нормальной и сухой кожи. А представитель для 50+ посоветовал линию для чувствительной кожи, как наиболее насыщенную пептидами. Ну теперь учту на будущее…
Итак, расскажу о сыворотке, пишу по факту уже о пустом флаконе.
VEC Any Age Ультраувлажняющая сыворотка с пептидами и экстрактом улитки
Хочу отметить очень качественную и презентабельную упаковку. Коробка из плотного матового картона с тиснением.
Коробка максимально информативная, внутри целая простыня информации.
Вот обещания производителя. Пептиды нам обещают матрикины.
Вот названия пептидов. Кому-нибудь это что-то говорит? Полагаю, это химическая формула по сути, цепочки аминокислот....
Полный состав внутри коробки. Собственно, основное перечислено в списке активных компонентов.
На флаконе тоже размещено много информации.
Флакон большой и солидный, это вакуумная помпа. Объём внутри всего 30 мл. Помпа работает нормально, выдаёт средство небольшими порциями, мне на лицо и шею нужно было 2-3 нажатия.
Текстура сыворотки — жидкое молочко, очень нежное. Без запаха.
Текстура очень комфортная, не душная, не плёночная. Сразу смягчает кожу, то есть увлажняет и немного питает одновременно, что ожидаемо от состава с увлажнителями и маслами одновременно.
Усаживается быстро без липкости и сальности. Ни один крем на этой сыворотке у меня не скатался. То есть она как будто встраивается в кожу, возможно, это ламеллярная эмульсия, в составе есть лецитин, но это неточно, и в данном случае не очень важно. Важно, что сыворотка очень комфортная.
Она действительно хорошо увлажняет кожу. Не размачивает, а возвращает ощущение естественной увлажненности и наполненности кожи, убирает крэш-эффект обезвоженности, мелкие морщинки разглаживает. Это всё про хорошее увлажнение.
То есть обещание увлажнить сыворотка выполняет. И по ощущениям больше подойдет не только обезвоженной коже, а именно коже с дефицитом липидов.
А вот насчёт действия пептидов у меня остались вопросы.
Флакона хватило примерно на полтора месяца, я наносила сыворотку вокруг глаз, на лицо и на шею утром и вечером. До этого у меня были парочка не очень сильных пептидных сывороток, я отметила некоторое ослабление тургора, надеялась, что эта сыворотка вернет утраченное. Но этого не произошло. Но и ухудшения не случилось, что тоже важно.
По всей видимости, как пептидная эта сыворотка больше подходит для периода 30-40 лет, возможно, до 45. А на 50+, как мне и ответил представитель бренда, стоило взять сыворотку для чувствительной кожи.
По итогу первое знакомство вселило в меня осторожный оптимизм, я всё же попробую рекомендованную сыворотку, посмотрю, какой эффект она даст.
От этой увлажняющей сыворотки в целом впечатления остались вполне хорошие, пользоваться ей было приятно, быстрее закончить не хотелось.
И вообще бренд заинтересовал. Очень профессиональная подача, начиная от упаковки и заканчивая концепцией линий и каждого средства. Ну и «Вектор» тоже вызывает доверие.
Знакомство продолжу.
Цена 1600 руб за 30 мл.
Срок тестирования 1,5 месяца.
Оценка 5
Девушки, кто-то знаком с брендом? Как вам?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Больше информации и интерактива в моем ТГ-канале
Сколько же сейчас новых российских брендов — это так здорово.
И спасибо, что пишете о них, многие кроме Гельтек, больше ничего и не знают.
А буквально в этом году или в конце прошлого они, наконец, выпустили домашнюю линию. Теперь надо разобраться, насколько она стоящая.
Смотрим ☺️
Посмотрю их матирующую линейку🤔
Взяла два продукта для жирной кожи: сыворотку и фитотоник.
Заказ пришёл, упакованный в пупырчатый пакет с названием бренда. Сами коробочки без плёнки, без защиты от вскрытия. Одна коробочка немного помялась.
У флаконов просто были «холостые пшики»)
Оформление мне нравится — достойное для бюджетных продуктов.
Первое впечатление приятное: ароматы лёгкие, травяные; текстуры лёгкие, быстро впитываются; матирование без сухости сразу ощутила после первого использования; первичной негативной реакции кожи нет…
Ну а дальше уже посмотрим)
Буду пользоваться, а позже напишу окончательный вывод😌🌸
На ЧП скидки на бренд прям хорошие были 👍
И вот пользуюсь больше 2х месяцев сывороткой (её повторила уже) и тоником (нескончаемый)😌
Мне средства очень понравились. Воспалений нет даже в критический ежемесячный период. Матирование для моей жирной кожи отличное. Насчёт действия пептидов именно в этих средствах трудно что-то сказать, но в целом состояние и вид кожи мне нравится🙂 Я бы советовала попробовать обладателям жирной кожи. Планирую знакомство с маркой продолжать😌
Я хотела всю серию попробовать, но как обычно, у меня полно других средств…
Спасибо за отзыв! Собираю впечатления.
kosmetista.ru/blog/126663-top-8-rossijskih-syvorotok.html
Эту линию бренд выпустил то ли в конце 22, то ли в начале 23. И особо широко не рекламировал. Я случайно наткнулась.
Извините, что влезла😁
Я взяла пару продуктов из такой линейки. Выше писала. Первое впечатление хорошее. Но я пару дней только пользуюсь) Позже выскажу более развёрнутое мнение🙂
И отдельно хочу поблагодарить за ваши посты про системы ухода. По ним я сейчас выстроила сочетание ретинола и пептидов и схемы лучше у меня ещё не было. 😊🌹
Столько нюансов в действующих компонентах и их сочетаемости, с этим разобраться очень непросто.
Сейчас многие используют для раскрутки маркетплейсы. В принципе, это эффективно.
Как вам? У меня сейчас сыворотка их очень нравится.
Тоже намерена поближе познакомиться с Bio-snk, но опасаюсь, что произойдёт со средствами при доставке. Зимой не буду заказывать…