Letique Cosmetic активно развивают свое новое направление декоративной косметики и выпустили очередную большую палетку теней для век. Мне эта палетка показалась очень интересной и, на мой взгляд, она явно стоит большего внимания, чем ее предшественницы. Давайте познакомимся с ней.
Палетка находится в очень красивой и яркой коробочке с покрытием soft tuch и объемным рисунком. В оформлении Letique всегда на высоте.
Сама палетка по оформлению такая же как и ее предшественницы: плотный картон, большое зеркало, закрывается на магнит и фирменный цвет сочной бирюзы. Вес 23.6 гр.
Внутри палетки нас ждут 18 рефилов и среди них два блестящих оттенка, напоминающих чем-то спарклы. На сегодняшний день это единственная палетка у бренда с таким сочным составом! И это уже очень интересно!
Так же среди нюдовых оттенков появляется два оттенка голубого: матовый и сатиновый.
И так, 12 матовых оттенка, два блестящих и четыре сатиновых.
Мне нравится, что есть как матовые, так и сверкающие оттенки и по сути все оттенки хорошо миксуются и сочетаются между собой. Можно создать как дневной, так и вечерний вариант макияжа.
Тени хорошо наносятся и тушуются. Наношу как и все тени на базу Romanovamakeup. Держатся весь день, не скатываются и не облетают. При нанесении совсем немного пылят, но абсолютно не критично.
Спарклы и сатиновые оттенки я наношу пальчиком, а матовые оттенки — кистью.
Я покажу самые простые макияжи с этой палеткой для офиса или встреч с подругами на кофе:
Нежный вариант:
Второй нежный вариант:
Более яркий розовый:
Когда хочется ярких красок:
На мой взгляд палетка получилась универсальная и в тоже время интересная. Мне было приятно ей пользоваться! Жаль, что нет сиреневых оттенков в ней.
Оценка: 8/10
Цена: 3200₽
Спасибо за обзор)
По цветам палетка скучная. Много одинаковых теплых коричневых и парочка ярких цветов за оверпрайс.
В представленных макияжах совсем нет темных оттенков. Сложно оценить качество палетки, если использовать только светлые тени, которые проще тушевать.
Впрочем, палетка все равно ни о чем.
Если не застрять внимание на создатале бренда, тени действительно могут быть хорошими. И ваш пост может кому-то помочь определиться с выбором.
А вот палетка показалась как раз не интересной. Оттенки однотипные, даже голубые похожие.
Но автор хорошо ее показала) Наверняка есть аудитория, которой палетка зайдет
Сама в шоке, где я и где голубые тени (ассоциации с продавщицами мороженого из 90х плотно сидят в моей головушке). Но хотелось показать и я долго думала как их накрасить 🤣
Это наверное предубеждение) ну никак не нравится мне Лерчик
Я на нее не подписана и не симпатизирую ей. Бренд я рассматриваю отдельно от его создателя, косметику я тестирую особо тщательно, и если тушь бяка, то так и пишу. А если не к чему придраться, то не к чему. Подводка очень понравилась, кстати, пушка)