Тоник — незаменимый продукт на моей полочке в ванной комнате, тот самый расходник, который активно и быстро уходит. Но как выбрать среди разнообразия фирм? Только пробовать.
Последнее время моя рука часто тянется к белорусскими продуктам и не зря, чаще всего они оказываются очень хорошими по свойствам и очень бюджетными. И даже, если продукт не понравится, то это не ударит по кошельку. Но в девяносто процентов все очень подходило.
Так моя подруга съездила в отпуск в Беларусь и привезла мне целый пакет всяких косметических вкусняшек. Среди которых был и тоник, который я как раз давно хотела попробовать. С ним я уже поехала в свой отпуск, а потом и «добивала» его дома.
Давайте посмотрим ...
Тоник находится в пластиковой белой бутылочке с ярко-зелёной этикеткой с изображением алоэ. На бутылочке можно найти всю информацию о продукте. Дозатора нет. Крышечка имеет особенность немного протекать при транспортировке, его лучше не перемещать лёжа.
Объём 150мл.
Производитель отмечает, что в 100мл тоника содержится 97% концентрированного сока алоэ. И действительно, на втором месте в составе находится сок алоэ.
Аромат очень приятный, мне трудно его описать, он немного сладковатый. Я не помню аромат алоэ, но похоже, думаю, на него. Мне нравится.
Консистенция жидкая, обычная.
Тоник абсолютно не сушит кожу, а наоборот её увлажняет. После использования исчезает стянутость (она у меня постоянно после умывания водой из крана), появляется чувство увлажнения, мягкости. Загрязнения и остатки макияжа убирает достойно. Прекрасная бюджетная рабочая лошадка. Если есть возможность, то можно перелить в другой флакончик с дозатором. Но в домашней обстановке это не обязательно.
Одного флакона мне хватило практически на месяц ежедневного использования.