Eclipse beauty появился на российском рынке совсем недавно — его выпустила компания известного сервиса бьюти-боксов GlamBox.
Подруга подарила мне на день рождения несколько средств бренда, мне они понравились, поэтому я с удовольствием согласилась на рассылку, было интересно, что же там выпустили еще.
На фоне напряженной ситуации с остальными странами и, соответственно, продукцией из них я рада, что российская косметика развивается, особенно появляются новые декоративные марки.
Для начала я расскажу про Увлажняющее масло-блеск.
Масел у бренда четыре вида: Aloe, Mango, Watermelon, Strawberry.
Но на фото у меня три флакона… Четвертый, Aloe, мне тоже прислали, но я уже писала о нем пост. 😂
Более того, я уже успела закончить свой флакон, еще немного поскребу по стенкам — и все. Так что я отлично успела его протестировать:
Масла отличаются запахом и цветом. Желтое Манго с запахом, внезапно, манго! На самом деле, не совсем манго, а манговой конфеты, производители и пишут на коробке про аромат леденца.
Химический запах манго не всегда бывает приятным, но этот мне нравится, хотя он и самый яркий, а я предпочитаю менее ощутимые отдушки.
Красно-розовый арбуз пахнет очень близко к натуральному. Немного не совсем, но и арбузные конфеты пахнут химознее.
Светло-розовая клубника пахнет легче всего, запах мне напоминает, скорее, клубничный лимонад.
Все запахи ощутимы во флаконах, при открывании и нанесении, но я совершенно не чувствую их в носке, даже в первые минуты.
Масло различается по цвету во флаконах, но совершенно не различается на губах. Совсем. Никак. Даже легкий оттенок. Фото будут ниже, и будет казаться, что я накрасила губы одним маслом. 😂
А вот на свотчах жирные капли, и можно увидеть разницу.
У масла любимый многими спонж-лопата, за одно применение можно тонким слоем нанести масло на губы.
Текстура масла гелевая. Пузырь воздуха вообще не движется, ни в начале, ни в конце, только от физического воздействия.
Это очень приятный гель, я много перепробовала масел и блесков, но у меня нет сравнения к этой текстуре.
Нанесение тонким слоем. Для глянца придется наслаивать.
Совершенно нелипкое.
Но при этом стойкое! Что за шайтан, стойкие масла, а?!
Это создает некоторую проблему, когда заканчиваешь продукт, потому что спонж не достает до конца, а масло не течет… Дозатор вынимается, если что. 😉
Но есть и плюс: с губ тоже не стечет. 😂
Поверьте на слово, на губах разные масла)) Манго, Арбуз и Клубника, в таком порядке.
Манго.
Клубника.
Уход у масла есть. Оно нежирное, но увлажняет и питает губы. Сильно накопительного/лечебного эффекта я в нем не обнаружила, но и работает оно не только, когда находится на губах. То есть после стирания еще некоторое время держится увлажняющий эффект, не надо неистово мазаться раз по десять в день. Если пользоваться ежедневно, губы с этим маслом напитанные и мягкие.
На мне Арбуз.
Цена: около 500 рублей.
Спасибо за пост🌸
Я вспомнила арбузный блеск для губ в тубе от Мейбелин… 😌🥲
kosmetista.ru/blog/otzivi/14355.html
Но ни в России ни в Штатах таких блесков не встречала
Илона, такая милота ))
это стало мейнстримом!его начали рассылать на тестирование))И мне предстоит переснимать фото еще на два поста 😅
А масла прикольные)) Мне пока еще не довелось с ними познакомиться, но буду иметь в виду