29.08.2023

GlamBox представляет: новинка 2023 —Eclipse beauty Увлажняющее масло-блеск Aloe

Совсем недавно GlamBox запустил новый косметический бренд Eclipse beauty. Там есть лёгкие уходовые продукты: маски, спонжи конняку, тканевые маски; и декоративная косметика. Сегодня я расскажу про масло для губ.

Флакон из плотного пластика, не бьётся, не трескается, я свой уже несколько раз роняла, в том числе на кафельный пол. После такого падения флакон с блеском Патрика Та скололся с краю, а этому хоть бы хны)

На торце коробки и флакона название оттенка. Объём — 4 мл.

Спонж большой, похож на Спонжи блесков Вивьен Сабо.

Капля на конце спонжа остаётся, как и у многих таких продуктов, но при вытаскивания спонжа масло не пытается улететь одновременно в космос и на ваше платье.

При использовании во флаконе образуются пузырьки. Это даже красиво, масло становится похоже на кубик льда. ❤️

Масло совершенно не текучее, скорее, гелевое. Пузырь воздуха во флаконе не шевелится без физического воздействия.

Aloe — это обозначение цвета. И цвет масла светло-голубой, а не зелёный, как сам алоэ. Запах — лёгкий, ненавязчивый, пахнет яблочной конфетой, в носке я его не ощущаю.

Масло очень интересной текстуры. У меня море блесков и масел, но мне не с чем ее сравнить. Это очень гладкое покрытие, я очень люблю такие, часто тру губы друг о друга, и они прямо скользят.

Наносится масло очень тонко. При всей моей любви наслаивать больше наслоить я не могу.

Несмотря на тонкое нанесение, масло стойкое. Конечно, с едой оно съестся, но с питьём масло держится больше двух часов. Причём по ощущениям слой его не истончается, как бывает со всеми продуктами: часть стирается, часть впитывается. Здесь, такое ощущение, что масло с губ никогда не девается со временем, лежит, пока не съешь.

Липкость нулевая.

Глянец даёт красивый, но до стекла очень далеко — рельеф хорошо просматривается.

За контур не течёт вообще, даже если там такой слой.

Уход есть. Масло совершенно нежирное, но при этом хорошо увлажняет и питает.

Я не увидела накопительного действия; сразу после снятия губы останутся увлажнёнными, но на следующий день будет обычное состояние твоих губ. Однако стойкость и покрытие позволяют мне предполагать, что в холодное время года масло обеспечит хорошие барьёрную и защитную функции.

Мне масло понравилось. Отличная стойкость и уход, никаких навязчивых запахов и приторных вкусов! До идеала я бы добавила возможность наслаивания ещё сильнее, чтобы масло выгядело стеклом на губах.

Цена: до 500₽.

Winter_cherry 29 августа 2023, 04:11
Какое симпатичное ) люблю такой формат продуктов, дающих " стекло" или типа того на губах!
Mac_Cecht 29 августа 2023, 14:12
Я люблю погуще, чтобы прям рельефа видно не было. Но здесь мне понравились стойкость и ощущения на губах. И уход неплохой)
JJlovesmakeup 29 августа 2023, 13:47
Какая милота!))
Mac_Cecht 29 августа 2023, 14:12
А подводка у них со штампиком-сердечком))
Alia.foxy 29 августа 2023, 14:43
Выглядит симпатично, и оттенок во флаконе приятный ?
Mac_Cecht 29 августа 2023, 16:29
Мне жаль, что его на губах не видно, я люблю такое леденящее)
DaNY 30 августа 2023, 12:13
А какое масло даёт хороший зеркальный эффект?
Mac_Cecht 30 августа 2023, 13:37
Clarins, Dior, Катрис — все они дают более глянцевый эффект. Может, и остальные, но других у меня нет))
redishhh 06 сентября 2023, 16:43
Выглядит очень даже миленько)) можно взять при случае, на сдачу, как говорится!))