Популярная маска Color WOW, множество хороших отзывов. У меня она уже почти год: самое время поделиться достоинствами/недостатками, которые увидела.
Money Masque обещает восстановление сухих и повреждённых волос, увлажнения, а главное — воссоздание процедуры салонного ухода в домашних условиях. Далее идёт описание «завидного глянцевого вида», достойного ковровой красной дорожки. Претенциозно, давайте посмотрим как на практике.
Color WOW and Chris Appleton Money Masque
Объём: 215 мл.
Страна производитель: США.
Для чего: эффект первоклассного салона, глубокое увлажнение, блеск, эластичность, восстановление сухих кончиков. Не утяжеляет.
Подходит для: всех типов.
Основные компоненты:
- «Blue Sea Kale» — содержит антиоксиданты, защищающие цвет. Восстанавливает прочность и эластичность.
- Смесь водорослей Средиземного моря — длительное увлажнение сухих, повреждённых, пористых и химически обработанных волос.
- Комплекс гидролизованных растительных белков — разглаживает, укрепляет хрупкие волосы.
Без алкоголя в составе. Есть силикон.
Описание выглядит заманчиво. Во всяком случае, похожие вещи я часто ищу в средствах ухода.
Яркая увесистая упаковка, надписи не затираются. Защитная мембрана из плотного пластика.
Текстура — густая гелеобразная. Запах — свежий, яркий, напоминает морской бриз. Чувствуется только в момент нанесения, на волосах не остаётся.
Каждые волосы по-своему воспринимают один и тот же продукт ухода. Когда мои в хорошем состоянии, то маска Money им нравится в качестве поддерживающего ухода.
👉 Делала отдельную подборку масок, где вспоминала Money Masque.
Она даже при супер приличном состоянии волос не создавала «глянцевый вид» и, тем более не увлажняла. Впрочем, плюсами всегда были сохранение рассыпчатости, объёма, хлёсткость и отсутствие подсушивания.
В этом сентябре волосы далеки от хорошего состояния, я серьёзно испортила их, ныряя в солёную морскую воду. Не закалывала и специально не прятала их от воды — в этом году хотелось максимально отдохнуть от всевозможных уходовых заморочек. Было здорово, но за неделю они превратились в сухую солому. Жёсткие, сухие, кончики посеклись и, кажется, обламываются 😳
Нужен sos уход. К сожалению, маска Color WOW Money Masque не помогла. На фото ниже видно, что восстановления не произошло: волосы сухие и жёсткие (не слиплись, рассыпчатость — её конёк). Блеска, гладкости тоже нет. Ничего особенного не произошло, с повреждёнными волосами не работает.
Буквально вчера состояние волос более-менее улучшилось — помогла маска Kérastase Nutritive Masquintense Cheveux Epais For Thick Hair. Они стали значительно мягче, увлажнённые.
Color WOW and Chris Appleton Money Masque лучше подходит здоровым ухоженным прядям без серьёзных повреждений в качестве поддерживающего ухода. Не увлажняет, но и не подсушивает волосы, которые способно подсушить все (мои такие). Без глянцевого блеска, но всегда сохраняет рассыпчатость и никогда не утяжеляет. Не убирает объем.
Для меня заявленные обещания не выполняет, но наделена плюсами, которые часто ищу в уходе.
Был от Color Wow только спрей в серебристой банке — впечатления прекрасные, но быстро закончился(
Керастаз, проф лорепль, маски альтерна, Мизани тоже отлично работает, сейчас вот и ангел подключился
Спасибо за пост, Юля! Скорейшего восстановления волос )