Меня осенило, что палетка от бренда Ga-De соответствует палитре осени! Мне всегда очень сложно писать про тени, но я попробую.
Я искала на пасмурную осень обычную бежевую палетку. Не рыжую, не медно-бронзовую и золотую, а просто бежевую! Тауповую палетку я тоже для себя не рассматриваю так как глубоко-посаженные глаза нужно из глубины «вытаскивать», а не углублять, а холодный тауп как раз создает эту самую глубину.
В общем, вариантов как вы понимаете у меня немного. Мне нужна была нейтральная четверка теней, рассматривала для себя нюд дип от форда, но для моей кожи тоже вероятно будет темновата и холодновата.
Теперь про саму палетку. Футляр из плотного пластика, качественный, ничего не отлетает, не стирается, отпечатки не собирает. Внутри есть зеркало. Изготовлено в Израиле.
Мой оттенок -24 Beige Glam.
При заказе палетки мне казалось, что она холодная бежевая, но нет. Есть в оттенках желтинка, которая и создает эффект античного серебра, и это особенно заметно на моих веках и в сочетании с моей холодной кожей.
В палетке 4 оттенка, один для затемнения, 2 нейтральных и очень похожих между собой на коже, и один просто светлый перламутровый.
Текстура у теней рыхловатая, мягкая, тени пылят. Все оттенки шиммерные.
Пигмент на веко переносится хорошо. Я наношу на веки аппликатором из набора.
Финиш у теней сияющий, есть отдельные блестящие частички (не крупные). Тени действительно блестючие и шиммерные, но меня это не остановило от покупки, я спокойно отношусь к сиянию на всей поверхности век, и в складке в том числе, темные матовые я итак не использую.
Судя по отзывам, эти тени достаточно давно выпускаются брендом, сменилась только упаковка. Формула теней явно не менялась за столько лет.
С этой палеткой я делаю 2 вида макияжа: легкий дневной беж и более темный античный металлик.
Первый вариант:
И второй:
в общем виде:
Мне больше нравится первый вариант, из-за активных стрелок не люблю сильно затемнять глаза.
Стойкость у теней хорошая на базе, не тускнеют в течение дня.
Неплохая палетка на каждый день, для меня в ней нет ничего особенного, не хватает какой-то изюминки, обычные базовые цвета без восторгов. Но зато не надо ломать голову над подбором оттенков, если я делаю яркие губы, то на веки наношу эти тени, они в хорошем смысле «никакие», нейтральные.
За полную стоимость считаю, что ее брать однозначно не нужно, только на скидках.
Моя оценка: 4
Срок использования: 1 месяц
Стоимость: полная цена 2200 руб., я покупала за 1500 руб.
Я хочу взять палеточку от этого бренда и сомневаюсь между Natural Glow и Beige Glam
Виктория, на надежда на вас
Сама зависла
Спасибо
Недавно на Косметисте был флешмоб на тему Old money, мне кажется эта палетка очень в этой стилистике.
Там был один оттенок — никогда больше нигде я не вставала такого оттенка! Самый красивый зелёный из всех, что я когда-либо видела.
Это был типа «люкс» вместе с буржуа, продавались они в магазинах, по сравнению со всякими руби роз и прочим барахлом, что продавалось на рынках.
Давным-давно посматривала на их зеленую палетку, там тоже были красивые цвета