Всем солнечный привет!
Использовав Naj Oleari Plumping Kiss Lipgloss #07 Rosso Granatina некоторое время, я поняла, что блеск напоминает бальзам Givenchy Le Rose Perfecto liquid balm.
Naj Oleari Plumping Kiss Lipgloss — блеск для губ, придающий объем. Делает он это за счет легкого ментолового холодка.
На картонной упаковке красуются озорные вишенки.
Упаковка из качественного пластика, удобная, блеск не протекает. Но в сумке флакон изрядно затирается (царапины + стираются золотистые надписи).
А вот крышка остается в первозданном виде.
Блеск #07 Rosso Granatina винного оттенка с мельчайшими золотистыми вкраплениями (на губах не ощущаются).
Колпачок закрывается плотно до щелчка.
Спонж среднего размера и специфичной формы. Наносить блеск им возможно, но мне привычнее классическая форма со скошенным краешком для более прицельного обозначения контура губ.
Оттенок «вкусный» в плане цвета, а вот привкуса замечено не было.
Пахнет карамелью. Для меня — приятный аромат. На губах не ощущаю.
За счет специфики оттенка, блеск подчеркивает рельеф губ.
А еще он довольно липкий, зато более стойкий по сравнению с другими блесками.
Присутствует ментоловый холодок, не сильный.
Как видно на макро, ложится не очень равномерно. Оттенок на губах менее яркий, чем во флаконе. Глянец и визуальный объем — хорошие.
После усадки за контур не убегает. Стойкость 3 часа. Выдержит легкий перекус. Легко обновить, но зеркало лучше под рукой иметь.
Блеск неплохой, из минусов — липкость и подчеркивание рельефа в оттенке №07. В жизни — приятный увлажняющий блеск. Губам комфортно в процессе и когда блеск постепенно сходит.
По ощущениям на губах — аналог бальзамов Givenchy Le Rose Perfecto liquid balm.
Оценка: 7/10
Цена: 1000 р.
Объем: 6 мл
Производитель: Италия
Срок использования: 1 месяц
Нравится ли вам какая-то декоративная косметика у Naj Oleari?
Алиша✨
Я потестила в магазине Naj Oleari Plumping Kiss Lipgloss 12 boreal orchid и не смогла устоять — напомнил когда то нежно любимый и снятый Лореаль Глам Шайн . Купила на днях, но пока не пробовала «в деле»
В планах попробовать вот эти помады Naj Oleari True Icon Lipstick.