Добрый вечер, милые девушки!
Сегодня покажу свою коллекцию жидких ухаживающих бальзамов из линейки Givenchy Le Rose Perfecto.
Больше всего среди средств для губ я люблю блески. Мне в них нравится оптимальное сочетание цветовых решений, уходовых свойств (питания и увлажнения ), а также красивого глянца.
Сперва у меня появился оттенок 14 nude soul (благодаря прекрасной Onya) и так он мне понравился, что теперь у меня 4 оттенка:
- Givenchy le rose perfecto liquid balm №14 nude soul
- Givenchy le rose perfecto liquid balm №22 berry break
- Givenchy le rose perfecto liquid balm №25 free red
- Givenchy le rose perfecto liquid balm №30 vital glow
У бальзамов красивое, нежное оформление: в коробочках персикового цвета, содержатся прозрачные пластиковые флакончики с кожаными колпачками того же оттенка. Замечательное оформление. Мне оно нравится даже больше, чем лимитированные чехлы от помад Givenchy le rouge.
Приятно держать в руке и красиво будет смотреться на туалетном столике.
Так как это бальзамы, полного перекрытия губ ими не добиться, получается акварельное, полупрозрачное покрытие, но цвет точно будет, в отличии от бальзамов Giorgio Armani Ecstasy balm
Чтобы точнее передать оттенки, свотчи выполнены в 2 слоя. Если наносить 1 слоем будет полупрозрачное покрытие.
Бальзамы обладают прекрасными уходовыми свойствами: питают, увлажняют и даже постепенно сходя спустя 2 часа, губы нежные и напитанные.
Текстура гелевая, легко наносится, не течёт. На спонж набирается средства, достаточного на покрытие в 1 слой.
Форма спонжа очень удобная — плоская, прямоугольная.
Ограничитель удобный, бальзам не вытекает да и формула у него не жидкая.
Стойкость? До 2-х часов.
Липкий? Для меня — нет. Ощущается на губах как питательный бальзам. Обволакивает губы, словно бархат.
Как пахнет? Приятная, ненавязчивая цветочная отдушка. После нанесения не ощущается.
Вкуса бальзам не имеет.
За контур не утекает.
Самая, пожалуй, спорная особенность бальзамов Givenchy le rose perfecto — ментоловый компонент в составе, который вызывает покалывание губ в течении 5-10 минут. И внутри коробочки даже есть предупреждение: если это ощущение станет слишком сильным — удалите средство с кожи.
Ранее у меня был Dior lip maximizer, который тоже покалывал и это послужило причиной отказа от него. Хотя это средство любят многие девушки. Так что все индивидуально.
На этот раз меня эта особенность в бальзамах Givenchy le rose perfecto раздражала не меньше, но отменные уходовые свойства перекрывают этот для меня — недостаток. Тем более, что эффект покалывания не длится более 10 минут на моей коже.
1.Givenchy le rose perfecto liquid balm №14 nude soul
Самый нейтральный из 4-х. Можно нанести не глядя и будет красиво.
Дает эффект «свои губы, только лучше».
2.Givenchy le rose perfecto liquid balm №22 berry break
Придает губам тот самый сиреневый оттенок, которого все ждали от Giorgio Armani ecstasy balm №3 deep nude но так и не дождались😁
Самый мною любимый оттенок.
3.Givenchy le rose perfecto liquid balm №25 free red
Капризный, и вместе с тем такой ягодный, сочный! Ложится неравномерно, без зеркала точно не накрасить красиво:). Покрытие в 2 слоя может подчеркнуть фактуру кожи губ.
4.Givenchy le rose perfecto liquid balm №30 vital glow
По характеристикам похож на №25 free red. Также, может подчеркнуть фактуру при наслоении. Вместе с тем, хорошо освежает лицо.
Итого:
-Питает
-Придает оттенок
-Глянцевое покрытие
-Не липкий
-Красивый дизайн упаковки
-№25 требует особой аккуратности при нанесении (за счет яркого пигмента)
-Вызывает покалывание в течении 10 минут после нанесения
Оттенки мне все очень понравились, качество бальзамов хорошее, особенно радует питание, увлажнение и бархатное покрытие. Особенности нанесения №25 и №30 меня не смущают.
Оценка: 10/10
Объем: 6 ml
Цена: 1500 p
Производитель: Франция
Как Вам, девушки? Любите легкие, ухаживающие покрытия на губах?
Алиша✨
Сейчас использую их даже на ночь в качестве бальзама — на утро губы как новенькие.) Лучшая новинка года для меня пока.)
Благодаря Вашему посту я о них и узнала!
Замечательные бальзамы!
Очень качественные бальзамы!
Люблю такие лёгкие текстуры на лето, а зимой хочется более плотных и кремовых)
Что касается Живанши — у меня сложные отношения с брендом. Отдушка многих помад мне не нравится, но, возможно, я просто не нашла ещё свои помады)))
Спасибо за пост, коллажи просто супер, очень люблю такой формат)))
А коллажи так наглядно показывают характер оттенков и составлять их одно удовольствие:)
Спасибо за отличный пост!
Добавлю в избранное, пусть будет)
Люблю Ваши посты! На Ваших губах так шикарно смотрятся помады, что я соблазнилась на Burberry Lip Velvet 405 Nude Rose🙈
Пока не тестировала, но жутко не понравился футляр (громоздкий и магнит странный, что нужно еще правильной стороной защелкнуть🙈). Надеюсь хоть ТХ порадуют:)
Givenchy красавцы, а еще и труженники в плане ухода за губами😍
Живанши фиолетовый и нюдовый у меня точно в вишлисте) а ещё видела в интернете где-то оттенок то ли 18, то ли 19 — сложносочиненный красно-коричневый, тоже заприметила)
Понимаю проблему с магнитом — конкретно экземпляр из моего отзыва мне попался удачный, а вот есть у меня помада из нематовой линейки — там вот такая ерунда с магнитом, подбешивает👿 Футляр и правда громоздкий в плане габаритов и такой… резкий что ли, за счёт чётких линий. Я не сильно заморачиваюсь, потом что помада либо лежит дома, либо болтается в рюкзаке, а там места достаточно)) Ну и мое личное, это ассоциации с холодильником, у нас дома раньше был, такой же серый металлик и по форме похож 😬
Надеюсь, помада не разочарует)
Так жаль, что вам не подошёл!
А какие бальзамы Вас устраивают по TX?
Текстура гелевая, полупрозрачная, с микрошиммером, который сияет на солнышке просто красотища☀️👍🏻Очень светлые могут выбеливать губы из-за оттенка
Блеск Шисейдо попробую Спасибо!
Спасибо, что сделали подробный обзор нескольких оттенков.
Ух ты, а можно Вас попросить сделать свотчи на них и здесь в комментарии прикрепить?
Очень интересно на них взглянуть! Думаю и многим было бы полезно!
Кстати, я, наоборот, фанатка максимайзеров. Спасибо!
Раз максимайзеры Ваша тема, то эти точно понравятся!
Пока я не стала автором, не думала, что написание постов кропотливое занятие, а оказалось, что вкладываться нужно по полной;)