16.06.2020

Десерт для губ: Giorgio Armani ecstasy balm №3 deep nude

Девушки, восхитительного дня!

Летом особенно хочется лёгких, невесомых текстур. Giorgio Armani выпустил линию средств neo nude в которую помимо тональных средств, румян, хайлайтера и др. вошли три бальзама для губ ecstasy balm.

Про одного из этих красавчиков мой сегодняшний пост.

Giorgio Armani neo nude ecstasy balm №3 deep nude
Giorgio Armani neo nude ecstasy balm №3 deep nude

В линейке neo nude три оттенка бальзамов:

1. Soft nude — самый светлый, бледно бледно розовый оттенок
  2. Neo nude — розово — бежевый оттенок
  3. Deep nude — сиреневый оттенок
Фото из интернета, все оттенки бальзамов
Фото из интернета, все оттенки бальзамов

Это фото самое приближенное к реальности, здесь глазом можно уловить полупрозрачную текстуру бальзамов, яркого оттенка они не дадут.

Текстура нежная, сливочная, тающая от прикосновения с губами.

Оттенок №3 deep nude
Оттенок №3 deep nude
Отдельного внимания заслуживает упаковка помады. Футляр цвета слоновой кости на магнитной застежке с логотипом бренда - эстетическое наслаждение
Отдельного внимания заслуживает упаковка помады. Футляр цвета слоновой кости на магнитной застежке с логотипом бренда — эстетическое наслаждение

Бальзам призван ухаживать за губами (в составе масло каперсов, обладающее смягчающим и антиоксидантным действием, мерцающие масла, призванные дарить губам благородный блеск).

Состав
Губы без покрытия
Губы без покрытия
Губы с бальзамом deep nude №3
Губы с бальзамом deep nude №3

Бальзам скользит по губам словно нежный лепесток, текстура тающая и комфортная за счет содержания масел в составе. Это нужно иметь в виду и не оставлять его, к примеру, в сумочке на солнце, чтобы не растаял — такой он нежный и маслянистый.

Прекрасно лежит на губах, отлично увлажняет и эффекта хватает очень надолго. Губы выглядят напитанными и деликатно блестят. Я бы назвала эффект ухоженных губ.

Если нанести заранее перед нанесением проблемной помады, прекрасно подготовит губы.

Отдельно отмечу запах бальзама, для меня он безумно притягателен и пахнет специями?.. Такая отдушка есть и в некоторых помадах Armani, ничего похожего у других брендов не встречала.

Вес: 3 г

Цена: 2370 р

Производитель: Франция

Оценка: 10/10

Девочки, как вам бальзамчик? Чем питаете/ухаживаете за нежной кожей губ?

Алиша

Blondinka_Liuda 16 июня 2020, 15:35
Спасибо за пост, очень интересно рассказали и показали
Себе бы такую не взяла, потому что такие невидимые оттенки я понимаю только в гигиенических помадах.

Гигиеничку от Армани пока не хочу :)
Alisha_peony 16 июня 2020, 17:44
Благодарю за добрые слова!

Я бы вот все свои 100500 гигиеничек отдала за один такой бальзам:)
Mac_Cecht 16 июня 2020, 15:56
Надеялась на любимый мной полупрозрачный фиолет, а тут такая засада… Понятно, что бальзам. Но хоть бы ещё немного цвета.
Спасибо, что предупредили)
Alisha_peony 16 июня 2020, 17:46
Илона, рада, что пост полезен;)

Раз вы любите такие оттенки, Вы наверняка знаете у каких фирм есть подобное, но где больше цвета — поделитесь?
Mac_Cecht 16 июня 2020, 21:10
Seismic Urban Decay. Я одну такую закончила. Ещё была у Арт-Визаж такая помада, но я не знаю, была ли это лимитка.
Но это помады, если что, а не бальзамы)
Alisha_peony 16 июня 2020, 21:15
Илона, благодарю! Присмотрюсь
mari_amell 16 июня 2020, 16:52
Практически незаметен на губах и очень красиво и «влажно» лежит!
Алиша, спасибо за знакомство с данным красавчиком! Ожидала чуть больше «холодинки» от него, но он и так прекрасен))
У меня слишком много таких бальзамов, чтобы выбрать самый любимый)) но подобные вещи самое часто используемое средство, это точно))
Alisha_peony 16 июня 2020, 17:50
Маша, спасибо;)
Запах бальзама меня сводит с ума) в хорошем смысле этого слова:)
На официальном сайте написано, что этот оттенок «дарит губам прелестный розовый оттенок», видимо цвет в стике для привлечения внимания)
Буду искать такой оттенок, чтобы давал больше цвета в других брендах.
Будет пост о твоих любимых бальзамах?
mari_amell 16 июня 2020, 17:56
Да, это точно, что цвет скорее для привлечения внимания))
Думаю, да, надо будет собраться с силами и написать, карантин ОЧЕНЬ расслабляет
Patissonya 16 июня 2020, 18:41
Эх, увидев в стике, уже почти бросилась искать по интернет-магазинам   а он прозрачный оказался! Давал бы больше цвета, был бы идеален для меня
Большое спасибо за пост
Alisha_peony 16 июня 2020, 18:49
Я тоже ищу более насыщенный такой цвет:) Если что-то дельное обнаружу, обязательно поделюсь:)
ellirael 16 июня 2020, 18:51
Какая красота. Я теперь хочу розовый )) Алиша, спасибо, что показали.
Alisha_peony 16 июня 2020, 18:55
Наталья, спасибо за внимание!
Уверенна, Вам понравится!
nix_konkretes 16 июня 2020, 19:28
Спасибо за красивый пост! Тоже хотела взять фиолетовый (в кавычках), но не поленилась найти хоть какие-то свотчи, и его прозрачность меня не устроила — я люблю такого плана бальзамы, но поярче) Сейчас есть бальзам chanel в оттенке intense, это для меня оптимальный уровень цвета при бальзамной текстуре, но у них в линейке нет фиолетового) Футляр, конечно, красивый, и если отдушка приятная — то покупку уже не напрасная:)
Alisha_peony 16 июня 2020, 20:31
Присмотритесь к Armani ecstasy shine 600 и 601 по-моему это как раз такой цвет. Это помада в форме бальзама с цветом. У меня есть она в оттенке 400 качества все те же, только с цветом.
nix_konkretes 16 июня 2020, 20:51
Спасибо за наводку, иду смотреть
Marie85 17 июня 2020, 02:18
Подскажите, пожалуйста, а по сравнению с ecstasy shine у этого нового бальзама больше увлажнения? У меня шайн тоже есть в том же оттенке 400, нравится, но слегка подсушивает.
Alisha_peony 17 июня 2020, 02:34
Маша, интересно, мне он не сушит, даже наоборот ?
В бальзаме увлажнения гораздо больше.
Marie85 17 июня 2020, 02:47
Спасибо, Алиша! Отлично, попробую его при случае :)
В плане сухости я, к сожалению, не самый типичный случай, потому что живу в очень ветреном климате… наношу слоеный пирог из блесков-бальзамов даже под прозрачные помады.
Alisha_peony 19 июня 2020, 08:11
Ого, а Lucas papaw ointment пробовали?
Из последних мне понравился полностью прозрачный блеск от Shiseido crystal gelgloss, мои губы очень хорошо питает
Marie85 20 июня 2020, 03:23
Lucas пока не пробовала: посмотрела на состав, подумала, что вазелин везде одинаковый. Но вы заинтересовали, закажу при случае.
И Shiseido попробую, у меня есть слабость к люксовым гигиеничкам (из последних была Charlotte Tilbury).
Yana1712 17 июня 2020, 04:38
Если хочется бОльшей яркости в бальзаме, то посмотрите Dior Lip Glow 006 (ягодный)
Alisha_peony 18 июня 2020, 17:18
Яна, спасибо большое! Присмотрюсь!
Hnn Huu 17 июня 2020, 04:40
Не понимаю таких бальзамов. Думаю, это лишь радость для души)
Alisha_peony 18 июня 2020, 17:19
Радость для души, порой важнее всего остального
Mursilka 17 июня 2020, 15:50
Красивая штучка! С удовольствием пользуюсь помадой-бальзамом Армани (rouge ecstasy shine), она тоже очень комфортная.
Alisha_peony 18 июня 2020, 17:19
Тоже его очень люблю! Особенно запах?
Daria_N 21 июня 2020, 05:51
А мне понравился второй, розово-бежевый, на фото
Alisha_peony 21 июня 2020, 22:16
Даша, на губах они практически на будут отличаться друг от друга.
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом10Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?33Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...