Крем для рук — вещь незаменимая. Он всегда со мной: в сумочке, на работе, в отпуске и дома. Иногда мне кажется, что он уходит литрами. В выборе крема для рук для меня важны не только уходовые средства, но и аромат. Если аромат не нравится, то скорее всего кремом я пользоваться не смогу. Кроме того, поскольку расход у меня большой и пользуюсь ими я часто, то и ценовая политика занимает не последнее место.
Последний год я стала смотреть в сторону белорусской косметики. Мне нравится хорошее качество и бюджетная цена. Не думала, что такое возможно.
Так я познакомилась с увлажняющим кремом для рук EXXE Anti-Stress «Манговый рай».
Я просто обожаю аромат манго?
Здесь он абсолютно не химозный, не приторно-сладкий, а именно сочный. Ощущение будто ты режешь манго, вот его сочная свежая шкурка, вот сок стекает по пальчикам… ммм… это очень вкусно!
Аромат очень поднимает настроение!
Крем находится в тубе, закрывается на закручиваемую чёрную крышку. Объём 75 мл.
У меня сухая кожа рук, а в офисе и в отопительный сезон особенно это проявляется.
Крем отлично справляется. Увлажняет, очень быстро впитывается, практически сразу можно продолжить работу с документами. Кожа мягкая, напитанная. Нет ощущения пленки. Аромат держится на коже минут десять.
Оценка: 10/10
Срок тестирования: 1 месяц ежедневно
Цена: 150₽
Ps Беларусь (или Белоруссии)