11.09.2023

Catrice Cheek Lover Marbled Blush 010 Dahlia Blossom - красивые бюджетные сатиновые мраморные румяна

Ни разу не совру, если скажу, что запечённые текстуры для немецкого бренда Catrice, произведённые в Италии и Польше, люблю не меньше люкса. Да, простые и не супер прочные упаковки, но продукт невероятно красиво выглядит в мраморном окрасе и просто фантастически работает на коже.

7 граммов румян с уникальным рисунком я брала на маркетплейсе, в наших магазинах давно нет привозов от Catrice, увы. Аромата у продукта нет, румяна для запеченных достаточно рыхлые, набираются легко, могут чуть пылить. Кисть я использую мягкую и легко набитую, чтобы создавать невесомое покрытие с максимально естественным финишем. Хотя при желании и Марфушеньку можно нарисовать.

Потёрла рефил, видно щедрую пигментацию.

Чуть растерла на пальце и виден сатиновый эффект, никаких отдельных блёсток. С этими румянами хайлайтер я пропускаю, кожа и так начинает светиться, как изнутри.

На одну половину нанесла румяна:

Лежит однородно и светится:

С помадой Influence Beauty Ximera Lipstick-Balm 04

Нанесла поярче:

Слева направо ниже:

Цена: 373 ₽

Оценка: 10/10

Стойкость у румян на весь день, стоят приятно, и в остальном можно только похвалить. Наверное, если нет тяги к сиянию или очень жирная кожа на щеках, Catrice Cheek Lover Marbled Blush 010 Dahlia Blossom можно пропустить. А вот всем любителям естественного финиша и свежести стоит присмотреться.

Какие любите бюджетные румяна?

В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty сегодня рассказывала, как подобрать тональный без затеста через сайт с аналогами

Mira12 11 сентября 2023, 13:28
От этих румян сознательно отказалась ( остальные три продукта со снимка есть, и так предыдущими румянами как следует не попользовалась).
За месяц скупилась аж 8 бюджетными румянами, хотела попасть в нужный коралловый. 2шт. от Peripera ( 11, 12), Base Parisa 4U( 06), Eva mosaic ( 04, цвет понравился), Lotti ( haze, надо было добить заказ до скидки), Инфлюенс бьюти ( burgundy analitics 05, откопала в скидочной корзинке за 119р), Isadora perfect blush (05, 08 давно хотела, а здесь цена примерно 350 р.)
Marya-GMG 11 сентября 2023, 14:27
Нашли идеальный коралл?
Mira12 11 сентября 2023, 14:29
Больше всего в тему понравились Peripera 11, но почему-то раз на раз не приходится, то лучше, то хуже. А так все румяна красивые, разносить не успела.
AlexandraTi 11 сентября 2023, 16:07
А 11 от 12 сильно отличается? Нет возможности затестить, а попробовать хочу. Мне бы розовый)
Mira12 11 сентября 2023, 16:15
Сильно. 12 это выбеливающий цвет, на щеках он и цвета не даёт, только намёк на цвет.
AlexandraTi 11 сентября 2023, 18:12
Спасибо. Эх, а на картинке такие красииивые)
Mira12 11 сентября 2023, 18:32
Всё от кожи, у меня светлая, но есть люди ещё светлее. Я попробовала и успокоилась.
TA_SHI 11 сентября 2023, 13:37
У меня есть самые первые из Вашего списка, очень довольна! Эти я тоже щупала в магазине, пришла к выводу, что они похолоднее. Брать не стала, т.к. 8-е румяна мне не нужны. А теперь понимаю, что может и нужны…  .
AnyaMalina 11 сентября 2023, 17:40
Свои по количеству не считала, но успокаиваю себя, что они же не портятся
Pobedinov 11 сентября 2023, 13:37
О, у меня есть оттенок Blooming Hibiscus, может даже после вашего поста и купила. Очень люблю, летом почти им одним и пользовалась, либо, если нужно чуть меньше сияния и чуть больше стойкости — наношу сначала кремовые Shiseido Minimalist, а потом сверху Catrice.
AnyaMalina 11 сентября 2023, 17:41
Гибискус очень летний   Его, кстати, и по граммовке больше, чем этого
Victoria_K 11 сентября 2023, 14:01
Они мне напомнили РОЗУ от ПуПа. Но мои — помягче
AnyaMalina 11 сентября 2023, 17:41
Всё собираюсь взять от пупы хайлайтер, и не могу выбрать — теплый или холодный
Victoria_K 11 сентября 2023, 18:02
Там классный в линейке Nude — один цвета шампань, второй — розовое золото Лимитки лично меня с прошлого года особо не зацепили — там обычный оттенок был, каких навалом у них же
AnyaMalina 12 сентября 2023, 08:14
Думала насчет PUPA glow obsession compact highlighter
Victoria_K 12 сентября 2023, 12:10
О… я как раз его и имела в виду (это у меня был из линейки Nude, a на замену я купила Glow obsession — в оттенке 100. Оч симпатичный
Stamina 11 сентября 2023, 14:11
Как же ждала их выхода! К прошлогодним новогодним праздникам появились в продаже, протестировала и огорчилась — слишком розовые. Так что мимо. Кстати, новые оттенки румян 040 и 050 тоже не понравились. Первые явный персик, вторые — ярко-розовые.
Mira12 11 сентября 2023, 14:30
А вот эти сейчас, запечённые?, от Essence не пробовали?
Stamina 11 сентября 2023, 15:28
Запечённые от Эссенс не пробовала. Смотрела обзоры. Больше всего мне подойдёт номер 1 и 3. Онлайн доступны пока только 6 и 7 (в общем, последние 2 с конца). У нас в свободном доступе этих румян нет. Буду в Германии, надеюсь, совершу набег в дм.
miusha 11 сентября 2023, 14:56
Красивые, жаль, что мне не надо) очень люблю их оттенок blooming hibiscus ?
AnyaMalina 12 сентября 2023, 08:15
У меня любовь началась как раз с blooming hibiscus
LevKate 11 сентября 2023, 15:25
Я себе купила двое бюджетных от Эссенс, ну классные. Очень пигментированные, упаковка ????
Mira12 11 сентября 2023, 18:33
Какие у вас номера тонов, если не секрет?
LevKate 11 сентября 2023, 19:33
40 и 10. 10 еще руки не дошли. Но на вид Бежево -розовый, спокойный оттенок.
Mira12 11 сентября 2023, 19:47
У меня тоже 40 Beloved и 80 Breezy
LevKate 11 сентября 2023, 20:06
И как Вам?
Mira12 11 сентября 2023, 20:30
Я их уже давно покупала, сейчас почти не пользуюсь. 040 — свежий " морозный" румянец, словно светится изнутри. 080 — летние, с персиковым отсветом, немного шиммера.
AlexandraTi 11 сентября 2023, 16:05
Оттенок нравится, но вот футляр прямо не мой( не хочется брать в руки, точнее, рука не тянется(
AnyaMalina 12 сентября 2023, 08:40
У меня когда-то был хайлайтер фиолетовый в такой упаковке. После того, как она развалилась, а продукт разбился, долго не хотела подходить
Иринка Счастливая 11 сентября 2023, 16:12
Блин, а что у них нумерация на месте топчется?
AnyaMalina 12 сентября 2023, 08:40
Сама удивилась, когда писала обзор
Наталья Ророка 11 сентября 2023, 20:09
Купила у них лимитированную палетку для лица, кайфую от неё ?
Продукты для лица у Катрис и Эссенс – любовь ❤️ (с одной стороны, жалко, что они постепенно уходят из подружки, с другой стороны, мой кошелек целее DD)
AnyaMalina 12 сентября 2023, 08:41
Бренды пока еще есть в других сетях
_Li_lit_ 11 сентября 2023, 20:58
Шикарный цвет! Обожаю такие оттенки… и текстуру…
AnyaMalina 12 сентября 2023, 08:41
Тоже люблю легкие увлажняющие формулы
Irina37a 11 сентября 2023, 21:03
Купила двухцветные румяна Art Deco Blush Couture Fard a Hours Couture. Очень нравятся. Розовый сектор румян идеально сочетается с розовыми тенями из палетки Гейша Cle de peau и помадой L'oreal 482. Наконец-то гармония на лице!
AnyaMalina 12 сентября 2023, 08:42
У Артдеко топовые румяна
Fusyka 11 сентября 2023, 21:03
Кроме этих румян, есть все три продукта из ваших обзоров. Увы, эти румяна для меня слишком розовые. Но какие же они красивые.
AnyaMalina 12 сентября 2023, 08:42
Знаю, что розовые оттенки на щеках на любителя, но похоже, что я как раз любитель
Patrikeevna 17 сентября 2023, 14:22
Подскажите, пожалуйста, что за нежность на губах на первом фото, где видно все лицо? Очень захотелось найти такой цвет!
dietmblr 17 сентября 2023, 19:23
Очень красивые румяна и тренд на «тотальный румянец» вам очень идет   Я не очень люблю румяна, пользуюсь пока Physicians formula Plum Rose, поскольку это что-то переходное между скульптором и румянами для меня))
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...