06.12.2023

Пробиотики, пептиды и увлажнение: Aurelia London

Привет ?‍♀️ Продукты из поста закончились, отставлю здесь отзыв пока воспоминания ещё свежие.

Aurelia London — британский бренд, использующий в своих формулах компоненты растительного происхождения, избегает минеральных масел и сульфатов.

Основой продукции являются пробиотики. Aurelia London запатентовал собственную технологию PROTIDA™ — тройной пробиотический комплекс для улучшения клеточного восстановления, повышения уровня коллагена и борьбы с воспалениями.

=================================================================================

«Набор» состоит из двух частей, каждую из которых можно купить отдельно.

Aurelia London The Probiotic Concentrate

Концентрированная пробиотическая сыворотка

Стоимость объёма 10 мл. — 42£; 30 мл. — 99£.

Что это? Мощная насыщенная сыворотка на основе комплекса PROTIDA™ для устранения тонких линий и морщин, разглаживания кожи, уменьшения пигментации и воспалений.

Технология PROTIDA™:

• Пептиды — повышают уровень коллагена, уменьшают тонкие линии/морщины.
  • Bifida Ferment Lysate — предотвращает повреждения, вызванные ультрафиолетовым излучением; стимулирует восстановление кожи.
  • Probiotic Bifidobacteria — уменьшает воспаления/раздражения, укрепляет защитные свойства и иммунитет кожи.

Без алкоголя, минерального масла, силикона и искусственной отдушки.

Помпа-дозатор, мягко работает. Когда на дне осталось примерно 5-10% сыворотки — выдавливалась плохо.

Текстура гелеобразная, без запаха. Легко распределяется, полностью впитывается за несколько секунд. Заметила особенность — на влажное после тонера лицо сыворотка может ложиться разводами и полностью впитываться дольше (4-5 минут).

После никаких следов липкости или плёнки на поверхности кожи, поглощается без остатка.

Следующая особенность — достаточно серьёзный уровень увлажнения. Если ваша кожа обезвоженная или возрастная, возможно, будет мало, но увлажнение обеспечивает Aurelia London The Probiotic Concentrate приличное.

Моей комби кожи было комфортно и достаточно одной этой сыворотки + гель-крем (теплый сентябрь — октябрь). Можно было обойтись и без тонера (и даже без крем-геля) — кожа весь день увлажненная, комфортная, напитанная. Одновременно текстура невесомая и наличие ухода на коже не чувствуется совершенно. Подобное часто встречается в дорогих многозадачных средствах (такое я люблю ?).

Концентрат закончила примерно за 2 месяца, наносила утром, иногда вечером тоже. Не экономила, думаю, можно было бы растянуть на регулярное использование утром + вечер. Если вы берёте в руки пептиды, то регулярность дважды в день — естественная вещь.

Я не рассматривала Aurelia London The Probiotic Concentrate именно с точки зрения пептидов: во-первых, маленький объём для внятного результата, во-вторых — сейчас в уходе нет места для этого компонента.

Больше интересовали пробиотики.

Что точно отметила за время использования? На мой взгляд, концентрат немного уплотняет кожу и визуально разглаживает. Сложно объяснить, заметила небольшое подобие лифтинг-эффекта примерно через 1,5 мес. использования. До этого никаких изменений упругости не замечала.

Новых воспалений не возникло, их не было и до. Здоровый блеск? Ну, не знаю. Кожа всю весну/лето просидела на витамине С, живой блеск от пробиотиков на мне не такой выраженный.

Итог: приятная, невесомая + комфортная сыворотка, отличное увлажнение (может заменить несколько увлажняющих продуктов), упругость и «подтянутость» кожи. Есть желание продлить, но уже на более длительное время, взять объём больше и ввести уже в качестве пептидного серума.

Время использования — 2 месяца. Цена 42£, оценка 9/10.

Aurelia London Cell Revitalise Day Moisturiser

Увлажняющий дневной крем с пробиотиками и пептидами

Стоимость объёма 30 мл. — 34£; 60 мл. — 62£.

Что это? Клинически усовершенствованный крем, содержащий в себе пробиотические и пептидные технологии с растительными и цветочными эссенциями для увлажнения, успокоения тусклой и обезвоженной кожи. Обещает сияние, напитанность и предотвращение старения.

В составе также запатентованная технология PROTIDA™ (пептиды + пробиотики), антиоксиданты и растительные экстракты, витамин Е для смягчения.

Aurelia London называет «Cell Revitalise Day Moisturiser» многофункциональным: подходит в качестве базы под макияж, придает здоровое свечение, выравнивает тон, защищает от агрессоров окружающей среды, которые могут способствовать преждевременному старению кожи.

Без алкоголя, силикона. В составе огромное количество масел: ши, кокосовое, бораго, розы дамасской, аргановое, абрикосовых косточек,  красного мандарина, подсолнечника, монгонго. Много эфирных масел и растительных экстрактов.

Текстура — густой крем, хорошо держит форму. При контакте с кожей тает, распределяется белыми разводами. Нужно лёгкими похлопывающими движениями аккуратно вбить. На влажной (после тонера или серума) коже впитывается дольше. Скажу прямо: не мой формат текстуры.

Запах — ещё один минус в копилку недостатков Cell Revitalise Day Moisturiser. Мне пахнет грибами, болотом. Насыщенный, на коже остаётся некоторое время.

После без липкости и плёнки, создает эффект абсолютно матового лица.

Серьёзный недостаток — парниковый эффект. Через некоторое время после нанесения крема лицо под ним будто потеет, отвратительное чувство. Хуже силиконовой плёнки, которую тоже в последнее время не люблю.

Моей комби кожи не понравился, пользоваться им было сложно. Впрочем, нашла ему применение, использовав до последней капли: шея + зона декольте. Как раз искала что-то подобное для этой зоны. Увлажнял, немного питал, парникового эффекта на коже шеи не чувствовала. Особых изменений упругости, другого улучшения состояния — не заметила.

Время использования — 2 месяца. Цена 34£, оценка 1/10.

❄️

Как вам бренд Aurelia London? Что-нибудь нравилось, какие впечатления?

Nelli_von_B 06 декабря 2023, 16:37
Юля, привет! Из Аурелии ничего не пробовала, т.к. наслышана об очень ярких и не всегда приятных отдушках в средствах, а с учётом того, что крем ещё даёт парниковый эффект на коже, то точно пробовать не буду. Спасибо за обзор ?
Estoy 06 декабря 2023, 16:47
У меня вот так ?‍♀️ Вот даже не знаю, отзывов на него хороших много. Для меня — личный провал этого года ?А серум понравился, комфортный.
LoveforLips 06 декабря 2023, 17:43
Крем плохой, был у меня из бокса. Бе(
Estoy 07 декабря 2023, 20:03
Спасибо за комментарий ?
Kabanuchka 06 декабря 2023, 20:18
Тут весной или летом был пост на этот крем )) очень красивый ) мои подходили к середине, решила заказать на пробу
Пахнет сильно и это главный минус
Это обещалось, не сюрприз, но очень сильно
Эффекта не заметила в принципе, увлажнения мало, закрывала им сыворотки с пептидами, сейчас добиваю на руки, но сверху надо еще что-то
В общем не моя тема тоже, вернулась у своему image с пептидами, он прекрасен )
Estoy 07 декабря 2023, 22:24
Спасибо за комментарий и рекомендацию ?
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...