01.09.2023

Jeffree Star Cosmetics Velvet Trap Lipstick (Throwing Up Cereal) - необычная фиолетовая помада

Цветных помад у меня великое множество и, конечно же, куда без помад Jeffree Star в коллекции.

Кроме оттенка, мне безумно нравится металлическая упаковка в виде чёрной пули.

А также гравировка на самой помаде в виде логотипа бренда. Аромат — вкуснейший! Мне напоминает шоколадное печенье.

Текстура помады привычная для классической, маслянистая.

Помада не матовая, а как и заявлено — вельветовая. Оттенок мне безумно нравится, но вот пигментация у помады явно страдает. Губы, конечно, не сушит, но шелушения подчеркивает легко.

В полном образе

Стойкость как у любой классической помады: легко отпечатывается, съедается, стирается чем угодно. Тинт не оставляет.

2000₽цена
2 года, 2р/в месяциспользование

Несмотря на пигментацию, не жалею о покупке помады и данный оттенок является одним из моих любимых. А вам нравятся помады из этой линейки?

Спасибо за внимание!

t.me/wuthium_mua

MILA_666 01 сентября 2023, 23:01
Как вам идет весь образ.
Очень стильно.
wuthium 04 сентября 2023, 12:45
Спасибо большое ?
Ann0701 01 сентября 2023, 23:04
Ух ты. Странновато прозвучит, но Вам очень идут синие губы.
Тоже люблю эти помадки. Две светлые уже прикончила, пытаюсь выловить повторно. Осталась только единорожья кровь, которая оказалась темно коричневой.
Strawberry_Icecream 01 сентября 2023, 23:23
У меня есть эта помада и она сиреневая на самом деле, совершенно уникальный цвет (ну то есть цвет-то обычный, но в формате помады только у Джеффри видела)
wuthium 04 сентября 2023, 12:47
Да, она сиреневая больше. Может на мне так смотрится синеватой)
wuthium 04 сентября 2023, 12:46
Спасибо)
У меня 4 помады, пока только рыженькую чаще использую, мне кажется ? Но текстуры и пигментация у всех разные, это странно.
Levsa834 01 сентября 2023, 23:07
Интересная такая и на вас выглядит гармонично! Хотя мне все три понравились, из предыдущих постов тоже.
OxanaP 01 сентября 2023, 23:11
Великолепный образ!
Strawberry_Icecream 01 сентября 2023, 23:27
Я обожаю эту помаду за цвет (пусть он и не очень мне к лицу), а вот в носке она не самая комфортная, для меня эти помады суховаты, и плешивит правда сильно, видно конечно только вблизи, но…
wuthium 04 сентября 2023, 12:49
Мне они не кажутся суховатыми и в носке вполне нормальные, но вот плешивит — да) Цвет нигде больше такой не видела
nastya_koshkina 02 сентября 2023, 00:42
Ну какова красота!
Тебе действительно идут все эти необычные помады, как уже девчонки выше заметили. Круто!
Спасибо! ?
Ksenika 02 сентября 2023, 08:47
Ну упаковка на пулю не очень похожа, скорее на предмет из магазинов для взрослых ?
Plodovayamushka 02 сентября 2023, 11:38
Я тоже не могу это развидеть и ни за что не куплю эту помаду. Джеффри эпатирует как-то чрезмерно неприятно.
wuthium 04 сентября 2023, 12:49
Ну, все-таки это пуля. Но любой продолговатый предмет может быть похож ?
martusha72 02 сентября 2023, 15:52
Цвет отличный! Но так и хочется добавить ещё слой для насыщенности
Это так!
Winter_cherry 02 сентября 2023, 18:14
А какой макияж глаз!
SofiSun 02 сентября 2023, 22:23
Невероятный цвет, Вам очень идет)
DamnTessa 05 сентября 2023, 23:01
Ой, какой цвет! Круто, что он больше синий, чем красный
Как обладатель жидких миниатюр blood money, полоразмерок вельветовых drill sergeant и unphazed, очень люблю уникальность оттенков JSC
wuthium 06 сентября 2023, 09:42
Согласна)
purrpurrw 07 сентября 2023, 00:48
Вау, какой необычный оттенок! Вам очень идёт
Пуля в чёрном оформлении выглядит, конечно, роскошно.
Ваша помадка хорошо лежит на губах, не смотря на сложный оттенок   Моя в нюдовом оттенке лежит как-то плешивенько
wuthium 08 сентября 2023, 08:57
Спасибо! ?
Даа, оформление шикарное ?
У них как-то от оттенка к оттенку разная пигментация и формула немного, странно это вообще!
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы31Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...