Здравствуйте, дорогие читатели🌻
В моей коллекции помад достаточно много необычных цветов. Самой интересной мне показалась помада L'Oréal Paris Color Riche x Balmain Collection Safari Lipstick 905 Balmain Instinct. Она зелёного цвета, который можно накрасить на улицу.
Упаковка помады издалека и на фото выглядит очень красиво. Малахит с сияющим золотом. Но когда держишь ее в руках, ощущается хлипкость и низкое качество.
Флакончик изготовлен из очень тонкого пластика, который легко царапается и пачкается. Я думаю, если уронить, то крышка треснет. Футляр без магнита, закрывается защёлкиванием.
На наклейке написано, что это увлажняющая помада. Изготовлена во Франции.
Также хочу упомянуть о запахе. Пахнет она очень сильно, пудровым приторным ароматом. Мне не нравится, но через пару минут на губах он не ощущается.
У помады достаточно много минусов, но все таки избавиться от нее я не могу. Я ценю ее исключительно за цвет. Balmain Inctinct — болотный хаки с золотыми блестками.
К сожалению, у данной помады есть еще один минус, кроме хлипкой упаковки и запаха на любителя. Это потертости стика об флакон. Меня это очень сильно раздражает. Зато во вмятинах видно блестки.
В свотче, как и на губах почти не видно блесток, очень жаль. Помада имеет слегка влажный финиш.
На губы ложится с небольшими проплешинами, нужен карандаш. Текстура неплохая, блестки не ощущается. Губы помада не увлажняет, но и не сушит.
В образе помада смотрится скорее как коричневая, чем зеленая. Иногда бывает, что люди в транспорте приглядываются и не могут определить, какой цвет они видят. Но в целом никто не удивляется такому цвету.
У этой помады однозначно больше минусов, чем плюсов. Но пока я не собираюсь ее выкидывать. Она пригодится для создания образов. И мне нравится иметь необычные оттенки помад.
Не сушит губы
Затирается стик
Не увлажняет
Плохо видно блестки на губах
Интенсивный аромат
Смогли бы Вы носить помаду такого цвета?
Спасибо, что уделили время моему обзору. Надеюсь, что этот пост вдохновит Вас на новые открытия в мире косметики. Я очень ценю Вашу поддержку. Благодарю,
Софи 🌞
давно не крашу губы. Но цвет 😍 один из моих любимейших 😍 Самонадеянно полагаю, что он мне идет, имею много вещей такого оттенка и люблю такой маникюр/педикюр. На мой взгляд Вашему цветотипу помада очень подходит. Вы мне в ней очень понравились. Хотя я консерватор еще тот 😂Вам идет. И да, цвет на грани, но не чересчур )
Благодарю
Я бы смогла такой носить, не на каждый день, но частенько
С макияжем глаз хорошо сочетается и с вашим цветотипом гармонично смотрится.
Из меня бы сделал бледную поганкуТакие оттенки ещё в ч/б очень круто выглядят)
С удовольствием бы носила подробный осенью, будь что-то подобное у Живанши, например, в серии Дип Вельвет 🥺
Цвета в коллекции Safari очень красивые, я бы тоже хотела чтобы их выпустили в лучшем качестве и оформлении.
Вам с ней необычно и правда
И чёрную
Из подобных раньше была LaSplash прикольная, но сейчас их не найти по адекватной цене уже.
Очень сильно расстроило покрытие, это просто ну не работает с такими цветами.
Спасибо за пост! Словила вьетнамских флешбэков 🤣💚