Приветстую вас, дорогие читатели Косметисты! Сегодня я расскажу о неожиданно приятной новинке российского бренда Maskoholic 2023 года — Bubble Oxуgen Toner.
Покупка:
Меня зовут Вика, и я, если можно так сказать, бьютибоксоголик.Честно говоря, довольно много средств попадают ко мне в составе бьюти боксов. Герой сегодняшнего поста (как и половина линейки бренда), попал ко мне в составе монобрендовой коробочки, которую я купила потому, что все побежали, и я побежал, и название прикольное, и коробка красивая… В общем, чистой воды импульсивная покупка, поэтому от средств сильно много не ждала. И вообще, если что есть большое тело, которое тоже любит уход.
Упаковка:
Флакон из плотного пластика с помпой-пенообразователем с плавным ходом — можно выдавить полную, а можно совсем немного, если необходимо. Не хлипкий, вполне себе добротный. На флаконе наклейка с добротной пропечаткой, немного шершавая наощупь. На упаковке название продукта, состав, срок годности, способ применения и рекомендации производителя. Всё минималистично и читабельно, наклейка ровная, помпа работает, ничего не треснуло — придраться не могу. Общее впечатление такое — продукт не дорогой, но всё сделано на приличном уровне. Объём 150 мл, срок годности 6 месяцев после вскрытия.
Текстура:
Стандартная история для пенки — довольно жидкая водичка, которая проходит через пенообразователь, превращаясь в лё гкую пену. Вначале я думала, вот зачем было изобретать велосипед и делать пену из обычного тоника. Но в реальности это оказалось очень удобно: он не растекается по рукам, его легко дозировать, поэтому расход минимальный. Мне хватает максимум одной помпы на лицо и шею. При желании легко можно наслоить.
Аромат:
Я бы назвала аромат средства мыльным. В составе есть отдушка, но я человек, которому медведь на нос наступил, поэтому могу только сказать, что аромат средней интенсивности и меня лично не раздражает, но и особо не привлекает. На лице после нанесения я его не ощущаю (но см. предыдущее предложение, у меня очень слабое обоняние).
Состав:
Полный состав средства будет в соответствующем разделе, а здесь я только выделю полезненькое:
- Компоненты NMF (натурального увлажняющего фактора, НУФ), включая натрий ПСА, соли молочной кислоты и молочную кислоту, жирные спирты, мочевину, глицин, фруктозу, инозитол и гиалуроновую кислоту (в форме sodium hyaluronate)
- Экстракт фукуса пузырчатого
- Ниацинамид
- Аллантоин
Действие:
Тоник восстанавливает pH-баланс кожи после умывания, увлажняет и успокаивает ее. Средство я бы не назвала липким, скорее даёт ощущение естественной напитанной кожи. Впитывается за пару минут, после него нет желания скорее наносить крем. Позволяет наслаивать себя и не конфликтует с дальнейшим уходом. Конечно, как самостоятельный уход я его не рассматриваю, но с ним довольно комфортно какое-то время даже если забыть нанести сыворотку и крем.
Моё впечатление:
Как обладатель кожи, склонной к сухости, я полюбила это средство. Оно не вызывает у меня раздражения и аллергии, наоборот, хорошо успокаивает и даёт мгновенное ощущение комфорта после умывания. Каждый раз, когда я его использую, у меня флешбэки про пенки с пантенолом, но без пантенола и без жирности/липкости. И оно реально прикольное и удобное в плане неожиданного для тоника формата пенки. В общем, отличное средство по отличной цене получилось! Когда свотчила, разнесла на всю руку и подумала: а почему я раньше не использовала его на тело? Это же так приятно! Нужно исправить!
Производитель рекомендует использовать его в паре с ультраувлажняющей гиалуроновой сывороткой Maskoholic, против чего я возразить не могу и частенько так делаю — сыворотка тоже отличная за свою цену и очень мне нравится, но о ней в другой раз.
Я — Вика, и со мной можно на «ты».
Спасибо, что заглянули!
А еще я буду рада видеть вас в своем телеграм-канале!