30.08.2023

Новинка 2023: Vivienne Sabo Liquid Eyeshadow Artiste 24/7 в оттенке 01 Argent Brillant

Всем привет, дорогие дамы.

Увидела эти тени у Агнии  RAGE и просто влюбилась в них, но найти их у нас оказалось той еще задачей, либо их смели, либо их изначально было мало, например, тестеров не было вообще.

Очень симпатичное, но «уязвимое» оформление, все царапинки остаются и флакончик быстро приобретает обшарпанный вид. Аппликатор в плане переноса теней на веки — бесполезен, он скорее служит для того, чтобы добыть тени, перенести их на руку, а с руки на глаза. Так делаю я, ибо не представляю, как этим аппликатором можно красиво распределить тени по веку :)

Оттенок — миллионы искорок разного оттенка. Базы у оттенка как таковой — нет. Гелевая светловато — розоватая основа и шиммер, много — много шиммера. Красиво сверкает, ну просто очень красиво!

У теней не самая однородная текстура и плотное нанесение — это не про них, они скорее выступают в роли топпера, хотя я чаще наношу их на голове веко. Тени быстро схватываются, очень стойкие, не облетают и не скатываются на моих жирных веках — чудеса, не иначе.

Наслаивание — хромает, тени могут начать залипать и жевать веко, отсюда мои выводы, что это скорее топпер, чем соло — продукт.

Фотографировать их то еще удовольствие, в жизни они раз в десять красивее.

Тут я нанесла тени, растушевала пальцем и попыталась растянуть, видно, как по кругу тени залипли, на веках они тоже могут залипать, если переборщить с количеством или не дать им схватиться и начать наслаивать.

Посмотрим на глазах.

Тут «до» на глазах рамка из фиолетовых оттенков, веко чистое, без базы и консилера, немного теней попало на подвижку.

(что касается рыжих бровей, это был не мой и не их день 😅 )

С тенями:

Потом я решила, что чего-то не хватает и добавила стрелку, это уже больше похоже на мой привычный макияж :) Подводка отлично рисует по этим теням, нигде не залипает, а сами тени не забиваются в кисточку подводки, идеальный мэтч 😍 .

Вблизи кажется, что тени беспощадно пожевали мне веки, ну так — то да, они его пожевали 😅, но там несколько слоёв и, к счастью, так выглядит только на макро. В целом, все выглядит куда лучше :)

Подводя итог можно сказать, что это хорошие тени за свои деньги. Стойкие, красивые, здорово сияют и украсят любой макияж, мне кажется, они впишутся и подстроятся ко всем оттенкам, поскольку при тонком нанесении своего цвета у них нет, только сверкалки.

С вами была Вика, спасибо за внимание!

Оценка: 8/10

Стоимость: 380/400р

Snow1985 30 августа 2023, 18:33
Красиво!
Как думаете, если на голубую тень из пятерки «Диор» нанести сверху, не «утянут» они её под собой?
TorTorri 30 августа 2023, 18:36
Я думаю, что не должны, посмотрите пост Агнии, там она наносит их на тени и вариантов макияжей у нее побольше :)
Ссылка на её пост — kosmetista.ru/blog/139771-volshebnye-siyayushie-teni-vivienne-sabo-liquid-ey.html
Certusfides 30 августа 2023, 19:06
В клубе любителей жидких теней Вивьен Сабо прибыло! Правда, все любят в основном матовые из-за сложностей с сияшкой. Не было б у меня столько спарклов, побежала бы за ними — стойкость на жирных веках дорогого стоит!
TorTorri 30 августа 2023, 19:16
Я никак не отойду от твоего поста про бодиографи, просто потеряла покой и сон   хочу для начала взять на пробу один оттенок, но они все красивые и я не знаю, какой взять! Аааааа! Просто ужас
Certusfides 30 августа 2023, 19:33
Я сама от него никак не отойду ?
У меня в корзине ещё 6 и это программа минимум, жду скидку побольше :)
Я бы советовала sparkler, но его часто нет в наличии онлайн. Поговаривают, что illusion и celestial, которых у меня нет, тоже весьма хороши. Но все так дорого, блин (
TorTorri 31 августа 2023, 12:41
Ну вот надо взять какой-то один из этих трёх, отловить бы их ещё
Certusfides 31 августа 2023, 13:15
Да они в наличии обычно. Гало и Стратус тоже красивые :) тут надо только решить, кого взять первым и кого больше хочется вначале: тепленького, холодненького, розовенького… а потом со спокойной душой скупать всю коллекцию )
Daria Daria 30 августа 2023, 19:33
Тени, конечно, красивые, но ваши ресницы ??
TorTorri 30 августа 2023, 19:45
Спасибо большое! Это ламинирование, вот решила попробовать сделать, первый раз делала лет 7 назад, мне тогда неправильно подобрали валик и изгиб был жуть, зареклась делать, а тут нашла классного мастера, объяснила пожелания и вуаля, налюбоваться не могу
Daria Daria 30 августа 2023, 21:27
Вам очень идёт) но даже с хорошим мастером, свои реснички должны быть длинными и плотными. Так что тут заслуга не только ламинирования)
TorTorri 31 августа 2023, 12:42
Наверное, есть правда в ваших словах, но когда мои ресницы сейчас кто-то хвалит, я отнекиваюсь, говоря «ой, нет нет, это ламинирование, они на самом деле не такие»
RAGE 30 августа 2023, 20:28
Ой какая красота… Вика, твой макияж просто бесподобен   такие фото, ваах вах
TorTorri 31 августа 2023, 12:43
Спасибо большое, Агния
Mac_Cecht 30 августа 2023, 22:52
Мне у этих теней особенно банки нравятся. Прям очень стильно!
Да и тени само красивые. Себе не покупаю, потому что и так много всего))
TorTorri 31 августа 2023, 12:44
Да, футлярчики стилёвые получились :) Думаю у тебя и без этих теней запас сияшек нескончаемый
Victoria_K 30 августа 2023, 23:59
Все красиво, все — свободны ))))
???❤
TorTorri 19 октября 2023, 21:30
Спасибо
RitaMix 31 августа 2023, 00:26
Очень классный эффект у этих теней! Эх, не по возрасту мне такая красотища, но любоваться на других и восхищаться в удовольствие?
Nblack 31 августа 2023, 01:58
Знаете, они достаточно деликатные. Правда у меня другой оттенок из линейки, 03 розоватый.
В розовую рамку (не барбишную, конечно), как акцентик на подвижное веко-очень даже. Там даже и не понятно что именно, а глаза сияют:) Мне 46 и нависшее веко.
RitaMix 31 августа 2023, 02:19
Обязательно присмотрюсь к этой линейке. А чем черт не шутит, может какие-нибудь тени и себе прикуплю?
cerera 31 августа 2023, 09:12
Виктория, ооочень красивый макияж. Когда я вижу такие посты, я грущу. Ну почему мои глаза не карие ?
Спасибо большое!
А я всю жизнь хотела голубые глаза или зеленые, мне они кажутся такими красивыми)
cerera 19 октября 2023, 22:10
У Вас такие красивые глаза) даже не представляю Вас с голубыми, если честно
Vargo 31 августа 2023, 13:48
У меня такой же оттенок, больше всего люблю наносить их на нежные матовые тени, получается россыпь золотинок/серебринок. И упаковка такая хорошенькая
TorTorri 19 октября 2023, 21:31
Упаковка — чудная, это да)
JJlovesmakeup 31 августа 2023, 14:07
Симпатичная блестяшка))
И не говори ка :)
SharkyBeauty 01 сентября 2023, 02:16
Ну они реально классные   а макияж нереально красивый, такое эффектное сочетание оттенков
Спасибо большое
min8herzing 01 сентября 2023, 22:42
Классно ты их приручила! Я их пару раз попробовала, они меня утомили плешивостью, и я отложила их в сторонку?
TorTorri 19 октября 2023, 21:32
Да вот как-то вышло подружится, хотя я понимаю о чем ты, на счет плешивости
AnyaMalina 17 сентября 2023, 20:43
Сильно красивое
А глаза
Благодарю, Анюта
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...