Здравствуйте! Как только появились посты об этом оттенке, я положила его в избранное и весьма долго он был распродан. Буквально на днях он снова появился в сетевых магазинах и я потратила накопленные баллы)
Оговорюсь, я и не думала, что это разные серии блесков. Мой пост был о линии Natural, она без шиммера, а вот эта линия с микроскопическими блесточками. Как бы там ни было, блеск великолепен по всем характеристикам.
Мне не пришло в голову сфотографировать чистый спонж)
Мягкая туба объемом 12 мл, что очень прилично для блеска. Пушистый белоснежный спонжик, сквозь который выдавливаются густые капли блеска и наносятся на губы.
Аромат есть — сливочная ириска, очень вкусный)
Текстура блеска густая, в меру липкая, просто мега увлажняющая! Это действительно «улучшатель» губ.
- глубоко увлажняет кожу губ
- сглаживает и размягчает шелушения (потом их легко удалить)
- заживляет микротрещинки
- незаменим в холодное время года
Не зря, не зря столько внимания уделено именно оттенку 25 Mulberry Glow. Это сложный коричневато-вишнево-сероватый оттенок, чем то напомнил Fenty Gloss Bomb в оттенке Hot Chocolate. Он не пачкает губы соком шелковицы, но затемняет губы, словно выкручивается контрастность в полную мощь.
Глянец невероятный! Благодаря серебристому нано-шиммеру, губы смотрятся очень влажными, буквально мокрыми.
Не растекается даже без карандаша.
Рекомендую серию (нет, обе!) всем поклонницам глубоко увлажняющих блесков, которые возвращают губы к жизни, убирают все шелушения и сверкают мокрым русалочьим блеском.
Оценка: 5+
Цена: 1500 руб., мне достался за 800 руб)
Очень люблю такие серовато-ягодные оттенки. Вот только к лип перфекторам настороженно отношусь. Был в старой версии, и как-то мы с ним совсем не подружились, поэтому обходила стороной. Надо еще раз попробовать!
И очень идет Вам
Немного перфекторов могут похвастаться прекрасным уходом и невероятными оттенками))
Вам очень красиво, напомнил цвет черной помады Живанши на губах… не?
Mulberry — это шелковица, тютина (привет ростовским), тутовник. Растёт на дереве, её тёмный сок окрашивает пятнами всё в радиусе пары метров. Похожа на ежевику, но не она.
Зануда mode off
Цвет красивый, вам очень идёт. Вам любая помада идёт, как по мне)