23.08.2023

Еще одна из рода Stellary :помада Stellary устойчивая Long Lasting Lipstick в оттенке 24

Всем привет.

Где-то месяц назад я уже писала про помаду Stellary Long Lasting Lipstick в оттенке 09, и почти сразу мне подарили еще один оттенок, которым я пользуюсь с неменьшим удовольствием.

Оформление

Оформление мне очень нравится, оно простое, но довольно узнаваемое. Флакон прямоугольной формы в приятных нюдовых тонах.

На стыке крышки и основной части есть наклейка с номером оттенка и небольшое количество информации.

Стик классической формы, для меня это самый удобный вариант.

Оттенок и и текстура

Мне этот оттенок выбирал мой МЧ, но, если бы я выбирала сама, то 100% обратила на него внимание. Оттенок очень необычный, он то уходит в розовый, то в нежно-красный, то в какой-то теплый персик. Оттенок очень зависит от освещения.

Текстура мягкая, кремовая, очень приятно наносится на губы. Но я заметила, что 09 оттенок чуть мягче, а этот 24 более сухой, но разница минимальная. Но, кстати, тот же 09 он уж очень сливочный, не всем такое нравится, а 24 более классический, не дает такой уж жирный эффект.

Отдушка сладковатая, нежная.

В макияже

Сразу прошу прощения, что по контуру чуть неровно, увидела это только на фото.

Оттенок, как видите, больше уходит в розовый но именно таким я его вижу редко. Иногда при холодном освещении он таким бывает, но я в жизни в нем вижу больше теплоты.

Вот на этом фото оттенок ближе к реальности, чуть теплее. Как раз такая смесь персика и теплого красного.

А фронталка опять же дает больше холода, но, в целом, тоже близко к реальности.

Текстура у помады комфортная, но иногда плохо ложится на слизистой, надо активно прокрашивать, чтобы добавить цвет. Помада не сушит, ложится равномерно и без проплешин. Оттенок довольно пигментированный, за исключением слизистой, все остальное прокрашивается прекрасно.

Помада не подчеркивает текстуру губ, может немного сгладить мелкие шелушения. В носке совершенно не ощущается, и в сравнении с 09 оттенком, она чуть приятнее за счет того, что не такая сливочная.

Финиш у помады приятный, она не матовая, покрытие очень живое и красивое.

В общем образе выглядит про-разному, очень зависит от освещения. На первых двух фото было солнце — смотрится холоднее, на последней фото было пасмурно и оттенок чуть теплее.

Мне нравятся оба варианта, каждый по-своему хорош.

Стойкость

Стойкость отличная, спокойно переживает легкие перекусы и напитки, если пищу не употреблять, то пол дня прекрасно держится.

Расход

Расходэкономичный, тут и стойкость хорошая, и пигментация.

Помада для губ Stellary устойчивая Long Lasting Lipstick — в оттенке 24 эта помада мне тоже очень понравилась, она чуть отличается по характеристикам, но такая же классная.

300₽цена
1 месяц, 4р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание

Я Даша и ко мне можно на «ты»

nastya_koshkina 23 августа 2023, 13:41
Приятный цвет, тебе идёт, Даша!
А я все не попробую эти помады, как-то руки не доходят
SharkyBeauty 23 августа 2023, 19:50
Спасибо большое   попробуй, очень классные)
TorTorri 23 августа 2023, 14:03
Цвет красивый, тебе идет! У меня есть такая помада в другом оттенке, всё в ней хорошо, кроме футляра :))
SharkyBeauty 23 августа 2023, 19:50
спасибо большое) а что с футляром?
Alenosh 23 августа 2023, 14:51
И эта Вам очень идёт!
Но каждый раз я смотрю на Ваш чокер из моего детства, и рука тянется заказать, но, боюсь, что на мне, уже 32-летней тётеньке, будет смотреться странно. Так и живём.?
SharkyBeauty 23 августа 2023, 15:31
ну какая ж тетенька в 32, ну вы чего) мне 27, разница небольшая)
Спасибо большое
Oksana Khotina 23 августа 2023, 19:46
Вам просто офигенно круто без стрелок.
SharkyBeauty 23 августа 2023, 19:50
Как знала, что будут такие комментарии) спасибо за мнение, мне нравится и так, и так) с ресницами норм, а с моими прямыми ни о чем)
RiverLee 23 августа 2023, 22:05
Просто прелесть!
SharkyBeauty 23 августа 2023, 22:12

Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа8Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...