Эта помада-бальзам привлекла мое внимание необычным дизайном, неизвестным мне брендом и «кусачей» ценой. Я подумала, что не понравится такая не может и заказала ее в самом топовом оттенке.
Давайте смотреть что же из этого получилось....
С брендом я не знакома, но о нем слышала. Вот и решила начать знакомство с помады.
Первое, что очень привлекло мое внимание — это коробочка. Яркая, милая, необычная, из плотного картона. Ярко, стильно, молодежно.
Сам футляр помады выполнен качественно, он железный (или это алюминий?), легкий, не гнется, не царапается. Цвет ярко розовый с сиреневым подтоном, металлик. С золотым декором. Смотрится стильно и красиво.
Вес продукции небольшой 2.5 гр. И стик видно, что явно меньше, чем обычно в помадах. Производство — Италия.
Текстура нежная, как у увлажняющих помад бальзамного типа. При этом покрытие достаточно плотное и комфотное.
Я выбрала самый популярный оттенок Nude Venus 591 — розово-бежевый с золотистым шиммером.
Оттенок нежный, комфортный, «свои губы только лучше ». Шиммера на губах не видно и он не ощущается. Я ожидала от него какого-то визуального объема, но нет.
Помада увлажняет губы, но подчеркивает рельеф и не скрывает шелушения. В сладочках губ на свотче это видно, на расстоянии нет. Но тем не менее… Бальзамного эффекта не почувствовала. Стойкость 3-4 часа или до чашки кофе. Сходит равномерно, остаётся на губах только золотистый шиммер. Стик небольшой, расход не маленький и соответственно закончилась достаточно быстро. Естественно, за такую цену я решила закончить этот стик до конца, исключительно из жадности. Куплю ли я снова? Нет. Хочется ли продолжить знакомство с брендом? Увы, нет.
Помада весьма носибельная в плане текстуры и оттенка, но мне не понравилось как она лежит. Вот нет ощущения цены и качества покрытия за такую сумму.
Оценка: 5/10
Цена: ~4500₽
Очень понимаю печальную печаль, когда надежды не оправдываются…
Мне печально, когда цена высокая и ждешь больше…
Понимаю разочарование!
Спасибо, что показали.
Затекает и собирается, да
С такими косяками — дорого, да
Но глянец и цвет и общий вид — классный!
На вас смотрится шикарно!